カラコン 度あり 度なし 1ヶ月 送料無料 2...(grand A(グランエー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-23
  • 早かったです♪
  • 今回、プチプラでしかも送料無料な事や、皆さんのレビューを参考に購入しました。テノールブラウンです。今迄、セレブリティアイのダークブラウンを使ってましたが、より自然に見えて、でも若干盛れるタイプを探してました。着色径13mmは自然だし色も馴染んで大成功でした!一番良かったのは着色の仕様で裏表がハッキリ区別つきます。今迄のように装着して違和感で付け直すなんて事はしなくて済みそうです(笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-09
  • 目力は出ますがつけごこちは..
  • 目が茶色なので、ソプラノブラウンを買いました。学校につけていきたくてナチュラルなものを探していましたが、自分の瞳がちいさいのもありますがけっこう大きくなるしはっきりしているのでどうかなーって感じです。今まで使った14.0よりはっきりしてます。でも塾の先生には気づかれませんでした笑屋内ならまだしも、自転車とかで外の風を受けるとすごい充血しました、、初日なので3時間ほどしかつけてません ・・・(続きを読む

4 2018-07-04

初めての購入
ミルクティーアッシュを購入しました!周りからも好評です!
でか目になりすぎないところもよかったです!
ただ、ちょっと目が乾きやすくなったかなという気がします・・
なので星ひとつ減らしました。

5 2018-05-12

2回目❤
今回も満足です!
ハニースカイ
色がちゃんと出ます
来月またお世話になります🎶

• ミチ727さん
  • ミチ727さん

5 2018-02-03

いつも利用させてもらってますが、カラーも豊富で配送も早くて便利です!

5 2018-01-03

リピです。カラーはスモーキーアッシュ。自然な感じの発色でした。またリピします。私はかなりのドライアイですが、乾きにくく付け心地も良いです。

5 2017-08-23

良い
リピートしています。
コンタクトも乾きにくくて目薬をつける回数も減ったし、ゴロゴロする感じもしないです。
ナチュラルに盛れるのでお気に入りです。

5 2017-08-07

リピーター
発送も早くていつもありがたいです。
色んな色を使わせてもらってますが、
どれもなかなか私的には好きです!!
またリピートします(*・ω・*)

• karat.loveさん
  • karat.loveさん

4 2015-07-30

よかったよ~
頼んでから早く届きました!!
そしてpresentも付いたし
満足です!!

4 2015-07-24

レディジュエル
発色が綺麗で満足です☆ミ
リピしたいと思います(*^^*)

4 2016-07-15

Lady Jewel
注文から2日位ですぐ届いた*
ナチュラルな感じが欲しく、写真の感じちょっと色薄めなのかなって思って購入したけど、全然そんな事なくカラコン!て感じでした。
でも、もともとカラコン愛用中なので着色直径も大きすぎず、満足です^ ^
またリピートします!

• Kiwi-bonさん
  • Kiwi-bonさん

5 2015-06-09

ザ・カラコン★
あからさまななグラデーションで凄くカラコンて感じですw
しかし、今回はそういうのが欲しかったので良かったです(^ω^)
もうカラーで1年用てのが無いので悲しいです。。。

5 2013-07-23

早かったです♪
一番良かったのは着色の仕様で裏表がハッキリ区別つきます。今迄のように装着して違和感で付け直すなんて事はしなくて済みそうです(笑)
月曜日発送で翌日火曜日着!離島なのに凄く早く届いて驚きでした。定形外郵便では無く、エクスパックで発送されてしかも無料ですよ〜有難いですね(^o^)

5 2016-11-18

リピーター
いつも保存液もオマケで付いてるので凄く嬉しいです!
このカラコンのシリーズにはお世話になってます!
今回はモカブラウンを購入。
とてもナチュラルに仕上がる感じでした!
カラコン感が欲しい方にはこの色ではない方が良いかも。
でも普段使いでそんなに派手じゃなくていい方にはわりとナチュラルな盛り具合かと思います!個人的な意見ですが。
また購入させていただきます!

5 2016-10-14

ミルクティアッシュを買いました★つけ心地もよく、カラコンしてます感がほとんどないので自然です。ガッツリ発色が好きな人には物足りないかな?通勤用にはバッチリなのでまたリピ予定^^*

• すみ9363さん
  • すみ9363さん

5 2016-10-07

リピート
リピートさせてもらってます!
可愛いパッケージで
いろんな種類があっていいです!♪

5 2015-09-18

グリーン
今まではワンデー使って目に違和感が多少ありお金がかかかるから1年使用可能なのにしてましたが半年くらいでダメになってました。こちらの商品は1年対応からマンスリーになったとのことで説明も安心出来る内容だったので購入です。つけ心地はゴロゴロせずいい感じで、カラーも自然で馴染んでます。良ければまたリピですね!