RDH-4CL 【互換インクカートリッジ】 好き...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • カートリッジ交換
  • 仕事でカラープリンターをよく使い、これまでとても経費がかかってたのですが、こちらのお店でインクカートリッジ購入させてもらってから、大幅にインク代も節約出来、大変助かっています。純正インクと変わらず、プリンターも問題なく動いてます。大変オススメです。これからもお世話になろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-19
  • たまに
  • たまに、インクが出ないものがありますが、基本的には問題無いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-24

たいへん満足
たいへん満足です ありがとうございました。

5 2019-03-19

いつも有難うございます。
リピート購入です。
とても満足してます。

5 2018-12-27

カートリッジ交換

5 2018-10-05

初めて非純正インクをしました。多少不安ありましたか大丈夫でた。注文後、早く届きました。

5 2018-09-08

早々に発送して下さいました。
ストック用に購入しましたので、又 使用後 レビューさせて頂きたいと思います。

5 2018-09-03

素早くご対応いただきました
リピーターです、いつもお世話になってます。

5 2018-07-05

いつも助かっている
安いし、すぐ届く。店の対応もいい。オススメ。もう何度もリピートしている。ありがとう!

5 2018-04-06

いつもありがとうございます。
安く入手できて助かります。いつもありがとうございます。

• nyanotomeさん
  • nyanotomeさん

5 2018-04-04

まだ使用していませんが、安価で購入出来て良かったです。
インクの色を選べるのがいいですね!

5 2018-03-30

いつもありがとうございます。
値段も安くとても助かっています。
インクが出ない等の不良は、今のところありません。

5 2018-03-22

いつも有難うございます。
リピーターです。
問題なく使えています。以前より少し値段が安くなっていました。
プリンターを買い換えるときも、相性の悪いプリンター等を丁寧に教えて頂きました。
これからも、宜しくお願い致します。

5 2018-03-12

いつもリピート購入しています。変わらぬ品質で問題なく使用できています。

• saori0621さん
  • saori0621さん

5 2018-03-02

黒がやはり早くなくなるのでカラーを選べるのはうれしいです。
問題なく使用できています。
またよろしくお願いいたします

4 2018-02-26

リピートです
いつも、迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございます。
これからも、引き続きよろしくお願い致します。

• mimikoboさん
  • mimikoboさん

5 2018-01-08

以前使用していた物は低価格でしたが半分位で使用出来なくなりました。こちらの商品は問題なく使いきれました。ストレスが無かったです。