ITH-6CL 6色セット×2+黒2個 【互換インク...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

とても満足です
ショップの早い対応と互換商品でも納得のいく商品。
価格にも納得がいって、今回の注文で2回目ですが選んでよかったと思います。

5 2019-09-06

前にも購入し、とても良かったので再度購入しました。商品は、すぐに届きました。こちら側のミスがありましたが、こころよく対応いただき感謝しております。無くなったらまた購入させていただきます!

5 2019-08-31

2セット+黒2本セットで値段も安いし内容もよく使う黒が多めについててありがたい
しっかりとした写真印刷などがしたい人には不十分かもですが、家庭でちょっとしたものを印刷する用なので十分です!

5 2019-08-13

純正品ではありませんが、問題なく使用できます。値段を考えると十分です。

5 2019-07-24

黒インクがきれかけてたので購入しました。
早めに届いて助かりました。

4 2019-07-18

ITH-6CL 6色セット×2+黒2個
とってもお得感満載!きっと再度リピートすることになるんだろうな。

4 2019-07-17

問題なし
純正品以外はあまり買わないようにしていましたが、レビューも良かったので購入してみました。今のところ特に問題なく作動しています。このまま良かったら、また買ってもいいなと思います。ただ印刷の度に、純正品ではありませんと表示されるのが、多少うっとおしい。この製品の問題ではありませんが。

5 2019-07-01

以前購入して満足したのでリピ買いです。ビジネス用にしても問題なく使用できました。

5 2019-06-19

価格も安く問題なく使えるので、いつもこちらで利用させていただいています。次の日に届くのもうれしいですね。

• 塚仁さん
  • 塚仁さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-06-13

特買との兼ね合い不満
森のくまのインク屋さんをいつも使っていますが、メール配信してくる時期によって特別価格が設定されていることがあり、なるべくクーポン等で対応しているのですが、何となく残念な気持ちになることがあります。
品質については満足しています。

5 2019-02-28

全く問題なく使用できています。以前、他社で同様の商品を購入しましたが、時々使えないものがありました。その点、こちらで購入したものは1つも問題がありませんでした。

5 2018-12-17

取り敢えず黒のみ交換しました。プリンターが他社品との判定もされず、普通に使えました。

4 2018-11-19

いつも使用させていただいてます。早い対応ありがとうございます。

• koyo6576さん
  • koyo6576さん

3 2019-02-15

セットの仕方など分かりやすく記載されていたので迷わず使用出来ました。
互換ですが、違和感なく使用出来ています。