ITH-6CL 【互換インクカートリッジ】 好き...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

完璧です。
前日の午前中に注文しましたが、翌日にはネコポスで届きました。以前格安品を買って全く動かない事があったので不安はありましたが、入れ替えるとすぐにエプソンとの互換OKが表示され拍手してしまいました。配送もネコポスなので投函終了のメールが届き安心です。

• nmwwk423さん
  • nmwwk423さん

4 2018-09-29

お得なセットです
一番使うブラックが多く入ってるお得なセットです。素早い対応でした、また利用します。

5 2019-01-14

リピーターです
また購入します
満足です

5 2019-01-11

純正品には申し訳ない。
270190-20190110-00571727
複数回購入してますが、何ら問題はありません。十分満足。プリンター側で社外品です等のメッセージがかえってうざいくらい。

5 2018-12-27

いつも迅速な対応をしていただき感謝感謝感謝です。

• bkmqq420さん
  • bkmqq420さん

5 2018-12-11

お買い得
年賀状用に購入です
いつもありがとうございます

5 2018-12-10

コスパも品質もどっちも合格
何度目のリピートかわからないほどのリピーターです。商品の価格、品質、配送どれをとっても満足しています。

4 2018-12-07

格安インクでしたが問題なく使えました。対応も迅速丁寧で
次回も利用したいです。

5 2018-11-28

問題無く使えます
テキスト印刷がほとんどなので、純正インクとの違いがわかりません
コストパフォーマンスは最高です
純正が高すぎるのか?

4 2018-10-30

リピートです。大量印刷するので、できるだけ安価にしたいのですが、この値段は満足です。
注文後、すぐに発送してくれて助かりました。

5 2018-10-18

問題なく使用出来ました。コストも満足です。
またインクが切れたらまた購入したいと思いました。

4 2018-10-10

注文した翌日に届きました。まだ使用していないので使い心地は分かりませんが早くて良かったです。

4 2018-09-14

色が選べるのがいい
使っているうち、どうしても同じ色が残りバラツキが出るので、
自分で組み合わせ自由なのは有り難い。今の所問題なく使えている。

5 2018-05-27

満足です
お安く購入できて、よかったです。
色が選べるのもいいです。

4 2018-03-19

注文後の対応が早く、インクも色等見劣りせず良かったです。
また注文したいと思います。