ITH-6CL 【互換インクカートリッジ】 好き...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

完璧です。
前日の午前中に注文しましたが、翌日にはネコポスで届きました。以前格安品を買って全く動かない事があったので不安はありましたが、入れ替えるとすぐにエプソンとの互換OKが表示され拍手してしまいました。配送もネコポスなので投函終了のメールが届き安心です。

• nmwwk423さん
  • nmwwk423さん

4 2018-09-29

お得なセットです
一番使うブラックが多く入ってるお得なセットです。素早い対応でした、また利用します。

4 2018-10-30

リピートです。大量印刷するので、できるだけ安価にしたいのですが、この値段は満足です。
注文後、すぐに発送してくれて助かりました。

5 2018-10-18

問題なく使用出来ました。コストも満足です。
またインクが切れたらまた購入したいと思いました。

4 2018-10-10

注文した翌日に届きました。まだ使用していないので使い心地は分かりませんが早くて良かったです。

4 2018-09-14

色が選べるのがいい
使っているうち、どうしても同じ色が残りバラツキが出るので、
自分で組み合わせ自由なのは有り難い。今の所問題なく使えている。

5 2018-05-27

満足です
お安く購入できて、よかったです。
色が選べるのもいいです。

4 2018-03-19

注文後の対応が早く、インクも色等見劣りせず良かったです。
また注文したいと思います。

• 123girlさん
  • 123girlさん

5 2018-01-21

インク購入
[受注番号] 270190-20180116-00063810
早く到着して大変助かりました
ありがとうございました