BCI-371XL+ 370XL/5MP 5色セット 【BCI-371... (森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

早い
他の方のレビューにも有りましたが、発送がとにかく早くてびっくりしました。すぐに使いたかったのですがネコポスでしたので、あまり期待せず待っていたところ…上記の通りで。使用も問題なく出来ており大変満足です。

5 2018-08-23

BC1371XL+370XL/5MP5色
キャノン用交換インクBC1−371XL+370XL/5MP 5色セットを購入しましたが、
写真用に使用しても満足な出来で購入して満足でした。次回も利用したいです。

5 2019-04-19

急ぎの印刷物がありインク切れで
困っていたのですが
迅速に対応していただき助かりました。
大変お安いですが印刷も何も問題なく
きれいに出来たと思います。

5 2019-04-08

BCI-371XL+370XL/5MP
長い間エプソン製で使用しており昨年キャノン製のプリンター変更したために購入しましたが現在問題なく使用しており、満足しております。

5 2019-03-28

親切丁寧迅速でした
CanonのMG5730を使っていますが、イエローだけ認識されず。
これは困ったと連絡した所、その次の日には代替品が届きました。
低価格で新設丁寧、そして迅速に対応していただきありがとうございます。
また次回も購入させていただきます(*^^*)

5 2019-03-07

2回目!
今回も素早い対応で助かりました。
問題なく使えますし、安く購入できてありがたいです。又、購入したいと思います。

5 2019-03-05

まだ使っていませんが、価格が安く助かります。
配送もとても早かったです。

5 2019-02-28

物も良くすぐに届きました!梱包も丁寧で気持ちが良かったです。またお願いしたいと思います!

5 2019-02-20

インクがなくなりかけだったので
早く届いて助かりました。
電気屋などで買うと結構いい値段するので
安くで買えて満足です。

5 2019-02-11

問題なく使える
全く問題なく使用できます。質より量の我が家には有難い限りの商品です

• やす4727さん
  • やす4727さん

5 2019-02-08

問題なく使えてます。
プリンターはキャノンTS8030ですが、この機種で互換インクを使った事がなかったので不安がありましたが解消しました。スタッフの皆さん迅速な対応大変ありがとうございました。

5 2019-02-05

注文後の素早い対応ありがとうございました。

5 2019-02-03

年末配送
レビュー遅くなり申し訳ありません。年末の年賀状作成時にインク切れになり慌てて注文しました。当日発送のギリギリのタイミングでしたがきちんと発送して頂き無事年賀状作成することが出来ました。ありがとうございました。商品は全く問題ありませんでした。次回も利用したいと思います。

5 2019-01-27

期待以上です!
他のサイトで購入した互換インクを使用していたものの、カスレがひどく、何度クリーナーをかけても埒が明かない状態のとき、こちらの商品を見つけました。
他のレビューにもありましたが、正規品として認識されて、問題なく印刷できるようになりました。
お値段も安く、本当に助かりました。

5 2019-01-20

すごく、すごく良いです。
他のショップで購入したインクを使用したところ、複合機が何度クリーニングしても直らない状況になって壊れてしまいました。どうせ壊れているし、ダメ元でこちらのインクを試してみたところ正常に動作されるどころか、純正インクとして認識されます。本当に助かりました(^-^)
すごく、すごく良いインクです!