BCI-371XL+ 370XL/5MP 5色セット 【BCI-371... (森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

早い
他の方のレビューにも有りましたが、発送がとにかく早くてびっくりしました。すぐに使いたかったのですがネコポスでしたので、あまり期待せず待っていたところ…上記の通りで。使用も問題なく出来ており大変満足です。

5 2018-08-23

BC1371XL+370XL/5MP5色
キャノン用交換インクBC1−371XL+370XL/5MP 5色セットを購入しましたが、
写真用に使用しても満足な出来で購入して満足でした。次回も利用したいです。

5 2018-03-05

問題なし。
全く遜色なく使えます。これでインク詰まりが起こらなければ最高です。

5 2019-01-10

早く対応していただきありがとう。
使用は未だしてませんが。。。

5 2019-01-08

対応が早かったです
配送間違えがありましたが、迅速に対応して頂けました。
商品も「正規品」と「使用履歴あり」のどちらかに認識されましたが、
特に問題なく使えました。大変満足です。

• yan1990さん
  • yan1990さん

5 2019-01-06

丁寧なご対応、梱包迅速な配送ありがとうございました。なお、商品も正規品と認識され満足いたしました。また利用させていただこうと思いますのでよろしくお願いいたします。

4 2019-01-06

きれいに印刷されます。他でもっと安いのがあったので、星4つです。

5 2019-01-04

良い品!
年賀状印刷しようとしたらインクが切れていたので楽天市馬検索していたらこのショップに出会いました。思ったよりも速く到着して、プリンターも純正品と認識され綺麗に印刷できました。またインクが切れの時は注文します。

5 2018-12-22

問題無し!
純正品以外の物を使うのは初めてで、不安があったのですが、皆さんのレビューを参考に思い切って購入。全く問題なく使えました。
何と!プリンタは「純正品がセットされました」と表示。うまく出来ているのですね!
迷っている方がいたら、お薦めしたいです。

4 2018-12-14

使えてますよ。。
2度目の購入です。前回、インクも詰まらず使えたので 森のくまのインク屋さん にしました。

5 2018-12-12

発送が早くて助かりました。
プリンタにセットしたら、純正のインクと表示が出ました。

• NOBA.PAPAさん
  • NOBA.PAPAさん

5 2018-12-08

一色が不良品(プリンタ側で認識しない)だったため、ダメ元で連絡すると、交換品を送って頂きました。迅速、誠意あるお店だと思います。

• name801さん
  • name801さん

5 2018-11-20

本日届きました。
イエローとマゼンタ、シアンをさっそく使用しました、問題無く認識し写真も純正品と比べても遜色なかったのでとても満足です。

• 3114namaさん
  • 3114namaさん

4 2018-11-20

無駄な包装も無く、値段も手頃で早く着き満足です

5 2018-11-20

満足です。
支払い後すぐに送っていただき、翌朝には到着しました。年賀状印刷の為購入しましたが、安く購入できて満足です。