BCI-371XL+ 370XL/5MP 5色セット 【BCI-371... (森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • 互換インク成功
  • 正常に印刷できました。5色セットが、ラベル、インク封止方法が3種類ある構成で、製造メーカが違うのだろうと最初はびっくりしたけど、通常使用するうえで全く問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-02-04
  • BCI-370XLが認識されませんでした
  • BCI-370XLのみ認識されず、使えませんでした。1色でも認識されないと、プリンタが動かないので、BCI-370XLのみ他の店で買い直しします。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-20

早い
他の方のレビューにも有りましたが、発送がとにかく早くてびっくりしました。すぐに使いたかったのですがネコポスでしたので、あまり期待せず待っていたところ…上記の通りで。使用も問題なく出来ており大変満足です。

5 2018-08-23

BC1371XL+370XL/5MP5色
キャノン用交換インクBC1−371XL+370XL/5MP 5色セットを購入しましたが、
写真用に使用しても満足な出来で購入して満足でした。次回も利用したいです。

5 2018-03-05

問題なし。
全く遜色なく使えます。これでインク詰まりが起こらなければ最高です。

5 2017-12-11

速く届き役立っています。
年賀状印刷用に注文しました。とても速く届きすぐ役に立ちました。
全く問題なしです。純正インクの値段は高いのでうれしいです。

5 2018-11-14

満足です
2回目の購入ですが、安く早く手に入るのでとても満足です!

• TKsさん
  • TKsさん

5 2018-11-03

配送もスムーズに行っていただき,商品も問題なく使用できております.

5 2018-10-26

迅速な対応、インクも問題なく使用出来満足しております。またご利用させていただきます。

4 2018-10-19

注文翌日に商品到着しました。
使用した1週間くらいですが、今のところ何の問題もなく使えています。
コスパ満足です。

5 2018-10-15

レビューを見て評価が高く、しかも安いので初めて購入しました。まだ使用していませんが、良かったらリピートしたいと思います。

• 半介さん
  • 半介さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2018-10-09

早く到着した
思ったより早く到着しました。 申し込みをした翌日でした。
内容については、今から使いますのでわかりかねます。
ただ気にかかることは「インクカートリッジ」がいろいろな種類ですので、使いこなせるのか不安です。
「カートリッジ」の統一があれば安心感がありますが。

4 2018-09-13

互換インク成功

4 2018-06-19

敏速な配送
注文してから商品が次の日に到着下のには驚きました。商品の梱包もしっかりしていました。インクは使用していませんが、次回も購入しようと思います。

5 2018-06-01

BCI-370だけが無くなってしまったのですが、
5色セットを購入。
それでも安く購入できたので満足♪
あす楽対応で早く届き
娘のレポート提出に間に合いました。
印字状態も良かったです♪
ありがとうございましたm(*_ _)m

5 2018-05-18

再購入
仕事柄、沢山使うので再購入。
またよろしくお願いたします

4 2018-04-05

安く購入できて良かったです!インクがなくなってしまい注文翌日に使いたくて、翌午前着となっていたのですが、翌日の夜に到着。。。結局到着前にない色のインクだけ買いに走りました。場所もありますし、配送の問題なので仕方ないかな?ということを加味して★4つ!!