BCI-371XL+ 370XL/6MP 6色セット 【BCI-371... (森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • 安い!
  • 大容量インクでこの価格は十分満足です。休日に注文したため出荷までに日数を要しましたが、注文受付メールに休日は出荷しない旨の記載があり、特に気になりませんでした。純正インクは、セットするとランプが点灯するのですが、本製品にはその機能は付いていません。印刷時にWindowsのパソコン画面にインク残量が表示されるため、困ることは無さそうです。写真を印刷する趣味が無いので、細かいにじみなどの ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-22
  • 不良品でした
  • Yがプリンターエラーとして認識され、インクジェットはがきの写真が蛍光色のように印字されました。安いから不良品も仕方ないのかな。 ・・・(続きを読む
  • ゆずぽん678さん

5 2020-04-28

低価格で高品質。
何年もリピートしています。
しっかり認識するし、トラブルは一度もありません。
本当に助かっています。
非常におススメです。

5 2020-10-29

注文してから直ぐに届きました。
一部のインクの交換に急いでいたので、早速交換して印刷しましたがトラブルなく使えてます。
永久保証も心強いです。

5 2020-10-22

増量でこの値段は嬉しいです。これで安心して年賀状が作れそうです。
なくなったら、リピします。

• kingsbarさん
  • kingsbarさん

5 2020-09-02

コスパ良さそう!
まだ使用していませんがレビューを見る限り期待できそうなので楽しみです!

5 2020-07-18

安定の品質、いつもお世話になっております。

• macorine*さん
  • macorine*さん

5 2020-07-02

リピート購入です。正規品よりずっとお安いですが問題なく使用しています。

5 2020-01-26

安い!
大容量インクでこの価格は十分満足です。
写真を印刷する趣味が無いので、細かいにじみなどの評価についてはよくわかりません。
次回もご縁があれば、購入したいと思っています。

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

5 2019-12-25

コスパが良く、商品も問題ないので今回2回目の購入になります。大変満足しています。

• 0038103さん
  • 0038103さん

5 2020-10-26

安く済んで良かった。
一部の色で予備が無くなったので注文しました。とても安く済みありがたいです。又、無くなったら追加注文します。

5 2020-10-01

コスパ最高
いつも利用させて頂き本当に重宝させていただいております。
またなくなりました宜しくお願いします、

5 2020-09-27

2回目の購入になります。
発注の翌日に発送されました。
品質も良く満足です。

5 2020-09-11

何も問題ありません。非常に良いです助かります。

5 2020-09-02

安価で助かります
今回初めて使ってみたのですが、インク残量も認識するし、何の問題もありません。大量に印刷するのでとても助かります。こんなに安くていいの?という感じです。

5 2020-08-19

何度もリピート。
すぐに届くし品質はとても良いし、言うことなしの満点です。いつもリピートしています。

5 2020-08-01

いつも利用させてもらってます!
大変安く問題なく使用できます。