BCI-371XL+ 370XL/6MP 6色セット 【BCI-371... (森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-25
  • よかったです!
  • プリンターを新調して初めてのインク交換です。今まで利用していた店舗よりも安く入手できるのでお試し購入しました。とりあえず問題なく使用できるし、インク残量もちゃんと反映されていたので安心です。 ・・・(続きを読む
  • komasa0510さん
  • 3 2017-12-06
  • 値段が安かったので試しに購入!
  • 正規品のインクが高いと思う人は多いと思います。恐らく、性能(品質)の保証分もしくはメーカーのネームバリューが価格を引き上げているのかも知れませんが…。何はともあれ、一応使えています。ただ、今回購入したこのショップのインクは、正規品や別のショップで前回購入したインクに比べるとプリンターを使わない期間がしばらくあると印字がかすれやすいような印象があります。大事な書類等は職場のレーザ ・・・(続きを読む
  • 夢見るドラえもんさん
  • あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

4 2019-03-23

今回初めて購入しました。コスパがいいので使ってみます。問題がなければまた購入しようと思っています。

• K.WTreeさん
  • K.WTreeさん

5 2019-03-16

満足価格
毎度利用させてもらってます。コスパ最高で配送が早いのが助かります。

5 2019-03-14

コスパ最高でした。
消耗品ですので、この値段で購入できて良かったです。

• kokoshiroさん
  • kokoshiroさん

5 2019-01-17

互換インクなのに残量ランプがつくので替え時もすぐわかる。正規品は1色1,000円以上だったので非常に助かります。

• sugi0455さん
  • sugi0455さん

5 2019-01-04

インクカートリッジの購入について
キャノンプリンターの互換インクカートリッジの購入に際し、以前購入したことのあった、森のくまさんインク屋さんで、以前と同じインクを購入しましたが、金額も以前より下げられておりびっくりしました。
互換インクなので、使用には全く問題ありません。
これもひとえに企業努力のたまものと思います。今後も、購入しようと思っております。
有難うございました。

• Kitamasaさん
  • Kitamasaさん

5 2018-12-16

早く到着しました❗
発注後直ぐ来ました。迅速な対応で感謝します。

• takafami5さん
  • takafami5さん

5 2019-04-17

迅速な対応でした。
とても迅速に対応していただきました。
家での仕事がはかどりました。

5 2019-04-06

品質最高。届くの早い。
すぐに届くのでピンチの時も助かる。
品質は太鼓判。
外国の粗悪品とは雲泥の差。
安心して購入できるので何度もリピートしている。
専門家のアドバイスでくまさんを知った。
ホントに良かった。

• you7949さん
  • you7949さん

5 2019-03-29

早い!きれい!
純正品にはやや劣りますが、不具合なく使えました!またリピートします(^^)

5 2019-03-29

お安く購入出来て満足です。
特に問題なく使えています。
またリピしようと思います(o^^o)

4 2019-03-20

早いっす
迅速な対応、ありがとうございます。今後ともよろしく。

5 2019-03-13

期待を込めて!
インクがなくなり純正品は高くて買うのをどうしようかと思っていました。
ここのお店のレビューを見て大丈夫かと期待を込めて購入してみました。
全色入ってこのお値段なら安いので助かります❗

• hAruさん
  • hAruさん

5 2019-03-10

実用的に問題ありません
主にテキストの印刷に使っていますが、純正品に比べて、何の遜色もありません。
長期保存する写真はアルバム作成業者に頼んでいるので、写真を印刷する目的で使わない人にはオススメです。

5 2019-02-28

消耗品のインクを安く買えて嬉しいです。なくなったらまた買います

5 2019-02-17

今回は、限定のクーポンも使えたので、超お得に購入できました。発送もいつも通りで、無事に届きました。また、インクがなくなる頃に利用したいと思います。