BCI-371XL+ 370XL/6MP 【互換インクカートリ...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-14
  • プリンター壊れました!
  • 何本か購入したのですが、ピンクに2本目を取り換えたら、カラープリントが、ピンク色に染まり、何度プリントし直しても、普通の色に戻らず、ピンク色だらけ。明日提出する仕事の大切な資料の作成をしていたのに、これじゃもう間に合わない。ガッカリ。やはり、正規品が安心なんだと考えました。しかし、ダメ元で、直ぐに昨日セットしたばかりのピンクインクを抜き、また違う新しいピンクインクをセットして、 ・・・(続きを読む
  • Miyu-peaceさん
  • 3 2019-04-17
  • リピート購入してます
  • 安く発色も良いので。ただ過去にカートリッジが認識しない物もあった。満タンなのに使えないジレンマがありましたが、オマケで貰えた分だったと諦めました。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-14

問題なく使えています
最近、資料作成が多く大量消費しています。
グレー以外のカラーの減りが激しく、今回もそれに合わせたインクをオーダーをしました。
クーポン割で買得時にすかさずゲット、問題なく使えています。

5 2019-05-08

リピート購入
クーポン割引で買得になりストック補充しました。
選べる好きなカラー12個、今回は燃費が悪そうなインクを中心にチョイスしました。
なお使い始めて数ヶ月経ちますが、これまで問題は何一つ発生していません。

5 2019-04-13

互換インクカートリッジ
純正インク信者でしたが、町内役員を拝命し書き物が増えそうなので、コストを考え互換インクにすがりました。
選べる好みの12色&永久保証など、値段を含めユーザーには嬉しい限りです。
信頼性やその他、今後楽しみに検証したいと思います。

5 2019-09-13

対応が親切
何度かリピートしています。
プリンターとの相性、印刷の発色等全く問題ありません。
お店の方の対応がとても丁寧で助けて頂いています。発送も早くて、もう届いた!と感じます。
増税前に買いだめにオススメです。

• kamesakuさん
  • kamesakuさん

5 2019-09-11

純正インクから切り替え
今まで高い純正インクを買っていましたが、互換インクでの不安がこのインクので解消されました。
二度目の購入です。多くの印刷をする時コストの軽減に大変満足しています。

5 2019-05-17

互換インクですが、問題なく使用できています。
インクは消耗品のため、できるだけ安価なものを使用したいので、
また利用させていただきます。

• hiroo830さん
  • hiroo830さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-03-13

インクカートリッジBCi371xL
価格も安く大変使い良い様に思います 今後も続けて使いたいと思います

• ayamama7611さん
  • ayamama7611さん

4 2019-10-01

毎回安心して注文できます。今回は連休があり発想が少し遅れましたが、ちゃんとメールでその旨連絡もあり、丁寧に梱包されて手元にやってきました。ありがとう。

5 2019-09-03

いい商品
いつも利用させて頂いてます。
不具合も無く満足です。

5 2019-09-02

いつも早くて、助かります!
いつもなくなったらすぐに注文。
遅くても翌々日には届くので、急ぎの資料作りの時に助かります。
ホントにありがとうございます!

5 2019-08-03

迅速、便利
仕事での印刷で純正インク使ってたらお金がいくらあっても足りないくらい印刷します。それですごく助かっています。

• spring2jouさん
  • spring2jouさん

5 2019-07-09

何回もリピートしています
以前の機種ではまれに認識しなかったこともありましたが、最近は認識しなかったり、詰まったことはありません。

5 2019-05-07

互換インクカートリッジ 好きな色12個
使用感は、まったく問題ありませんでしたし、安価で求めやすいのも有難いです。
次回も購入します。

5 2019-05-01

助かります。
純正インクとほとんど変わりなく印刷できて価格も安いので仕事助かりますよV

5 2018-12-21

お気に入りの店です
何度か購入させてもらってますが、色も品質も、とても気に入ってます。公私共に気がねなしで印刷が出来て大変助かります。またリピートします。オマケも嬉しいデス!