BCI-371XL+ 370XL/6MP 【互換インクカートリ...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 全く問題なし
  • 色等使用感は全く問題なしです!プリンターが純正品と認識して面倒なメッセージが出なくなったのは予想外の喜びでした。購入したのは年賀状印刷に備えての事でしたが、発送も早くて十分間に合いました。無くなったらまた購入させていただきます! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-11
  • 写真印刷はダメでした。
  • こちらの口コミが良かったので、初めて互換インクを購入しました。プリンターにセットして問題なく使用できたのですが、写真用の光沢ゴールドに印刷すると発色が悪く、これまで純正インクで印刷した写真と比べると悲しいくらい色が薄かったです。普通紙に印刷する分には問題ないと思いますが写真も印刷したかったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • js2piqさん
  • js2piqさん

5 2020-05-26

良品安価。「純正インクじゃないとダメ」って人以外は、これで十分だと思います。

5 2020-04-21

リピートです。すぐに届いて助かります。
自宅学習のためにドリルを印刷する機会が増えたのですが、
カラーで印刷した方がモチベーションupするようなので、安く買えて嬉しいです。

5 2020-01-25

いつも会社で使うように買っています。色味も問題ないと思っています

5 2020-01-24

コスパ良し
紙に資料を印刷するだけのため、インクなんて色が分かって、資料が読めればいい。
また、利用します。

4 2019-11-29

森のくまのインク屋さんで初めて購入。
プリンターのインクが初めてなくなり親に頼まれ購入。
最初はこれでいいのかなと思いながらの装着でしたが、全色ちゃんと設定できました。
次に買う時もここを利用しようかなと思います。

5 2019-10-22

リピーターです
いつもこちらで購入しています。買い置きのインクが無くなると補充しています。学生が主に使っているので、値段も安く、しかも注文するとすぐにポストに投函してあるので、日中、宅配が受け取れなくてもポストに入っているとほんとに助かります。欲しい色を自分で選んでセットになるのがとてもいいです。

• kyokom7321さん
  • kyokom7321さん

5 2019-09-27

安くて早くてちゃんと使える!
また無くなったらこちらで買おうと思います。

5 2019-09-17

会社用でいつも買わせていただいてます。経費削減!!色味も問題ないので、大変助かっています

5 2019-07-23

定番
全く問題なく使えます。好きな色が選べて割安ありがたい限りです。

5 2019-07-13

きれいにプリント!
発注後早く届いて助かります。
プリントもきれいに問題なく出力できるので、今後もこの商品を購入しようと思います。

5 2020-07-07

大満足です
何度もリピートしてますが、コピーしたものも色あせることもなく、いいです。

4 2020-07-05

満足
安くて満足、直ぐに商品が届いてよかった。

5 2020-06-08

翌日に届きました。好きな色を選択出来るのも有難いですし、お値段も安い。使い勝手も申し分ありません。
今後とも活用させていただきます。

5 2020-06-03

エラーが、でない!
エラーが出なくて良いです。ただ、添付されている注意書きをきちんと読むべきでした。
たくさん入ってそうでありがたいです。また利用します。

• kibou1606さん
  • kibou1606さん

5 2020-05-29

何度かこちらの商品を購入していますが全く問題なく使用しております。