5 2024-01-19

インクのストックが無くなったので リピートさせていただきました。
これで またしばらく安心です。

• YOZUKUさん
  • YOZUKUさん

5 2023-10-24

イエローの消費量が多いので色の個数が選べるのが魅力です。品質も問題ありません。

5 2023-06-21

わが家のプリンターインクとしては、合格です。きれいな発色で互換インクとしてリピしています。

5 2023-09-05

コスパ良いです。
純正品では、ないですが、今迄このインクを使用してましたが、詰まりはないです。
コスパも、充分だと思います。

5 2023-08-05

安心して使っています!
インク詰まりも無く安心して使えます。何回注文したでしょうか。もう忘れました。このインクを使うためにブラザーの同型機を購入しようとしましたが既に無かったので中古品を購入し使っています。それでも大丈夫ですよ。

• putiruさん
  • putiruさん

5 2023-04-12

早い対応ありがとうございました。いつも利用させていただいています。インクの使用数がバラバラなので、
希望のインク購入したりできて助かっています。ありがとうございました。

• トム2005さん
  • トム2005さん

5 2022-12-30

毎回、お世話になっております。私だけでなくご近所の方もご使用されてます。

5 2022-06-09

優良ショップです。
リピーターですが商品にも取引にも大満足です。
以前他のメーカーさんのインクを使っておりましたがほぼ同じお値段で3セットも購入できています。
丁寧な対応と迅速な発送もコチラのショップの魅力の一つです。
またお世話になると思いますがその際もどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-05-27

リピート買いしました。プリント品質が良く、トラブル無く使用できています。

5 2022-05-07

思ったより早く商品が届きました。自分のインク消費傾向に合わせてチョイスできるのはありがたいです。

5 2018-12-21

写真で大量消費
先月頃からご来店のお客様に「最近悪いことが続くので運気を変えたい」とのお話が多く、運気アップの画像をトイレや玄関に飾ってもらうようにと写真をプレゼントしようと大量に写真用紙を購入。
そうなるとインクの消費が半端なく、ストックがかなり有ったはずなのに購入する羽目に。
隣の福井県にある毛谷黒龍神社の龍の写真をプリントアウト。
舞鶴にお住まいのお客様から、「今日本で一番のパワースポットなのでお二人で是非行ってください」と教えられました。
何人かのお客様にお話して、実際に行かれた方から「空気が違う感じがした」との事。
また、福井県からお越しのお客様からも「私もたま〜に行くけど良い所ですよ」と。
ホームページで調べると大きな神社のようなのでそのように聞くと「全然、小さな神社で駐車スペースもあまりありませんよ〜」
あらっ上手に写真を撮っているんだな〜と感心。
そこの社務所にある龍の絵を待ち受けにすると良いことがあると言われたそうで、私たちにプレゼントしてくれました。
それならご来店のお客様にプレゼントしようと、お一人一枚で良いかと思っていたら「渡したい人がいるので何枚かちょうだい!?」と甘え声。
「んも〜、はいはい」甘え声に弱い助平じじいです・・・
龍の絵を家の西に飾ってもらって、トイレの中の東側には山と太陽の絵を掛けたら!?と。
画像を漁って、ネパールのヒマラヤ山脈に太陽が覗いている写真を調達。
大好評なので苦労して探した甲斐がありました。
皆さんが来年良い年であることを願うばかりです。
そして、拙い私の文章を読んで頂いている皆さんにも良い年が訪れますように。
・・・少し早かったかな!?

5 2018-04-24

ビックタンクからここの商品に行きついた。
たしかに容量&コスパはビックタンクのほうが良いです。
しかし、プリンターを買い替えた恩恵も大きいかもですが、純正のインクでプリントアウトしたのと
変わらないです。耐久性はまだわかりませんが、まあ、そこはどのインクを使ってもあまり変わらないでしょう。ただ、すこし難点が。うまく挿入しないと認識しません。認識しない場合はゆっくりと↑側にテンションかけて挿入するとうまくいきますよ。
それと、もう1つ。インク交換時、残量が気になりました。プリンターではインク交換のお知らせがあり、インク交換したのですが結構インクが残ってる。それだとビックタンクにくらべてコスパがよろしくありません。マジックで塗りつぶして使用中です。1本はほとんどカラの状態でうまくいきました。インクきらしちゃうと故障の原因にもなるので、ただいま様子見中です。

4 2021-03-21

改善されてる?
以前は新品を入れても感知されなくてそのままごみ箱ってこともあったのですが、無くなりました。

5 2020-06-25

色合いもかわりなく順調です、なくなったらまたお世話になります

5 2020-06-05

何度も購入しています。インクも問題なく、対応も早いので、助かっています。