LC211-4PK 【送料無料】 ブラザー LC211-4P.. .(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-21
  • 写真で大量消費
  • 先月頃からご来店のお客様に「最近悪いことが続くので運気を変えたい」とのお話が多く、運気アップの画像をトイレや玄関に飾ってもらうようにと写真をプレゼントしようと大量に写真用紙を購入。そうなるとインクの消費が半端なく、ストックがかなり有ったはずなのに購入する羽目に。隣の福井県にある毛谷黒龍神社の龍の写真をプリントアウト。舞鶴にお住まいのお客様から、「今日本で一番のパワースポットなの ・・・(続きを読む
  • ラリマー12mmさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,436
  • 2 2017-12-02
  • ブラックは認識しませんでした。
  • ブラックのみ認識しませんでした(機種はDCP-J968)。他の色は認識しましたので、当たりはずれのある商品ということでしょう。次はもう少し高めの互換インクを探したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • クラ3411さん

5 2018-12-21

写真で大量消費
隣の福井県にある毛谷黒龍神社の龍の写真をプリントアウト。
舞鶴にお住まいのお客様から、「今日本で一番のパワースポットなのでお二人で是非行ってください」と教えられました。
何人かのお客様にお話して、実際に行かれた方から「空気が違う感じがした」との事。
また、福井県からお越しのお客様からも「私もたま〜に行くけど良い所ですよ」と。
ホームページで調べると大きな神社のようなのでそのように聞くと「全然、小さな神社で駐車スペースもあまりありませんよ〜」
あらっ上手に写真を撮っているんだな〜と感心。
そこの社務所にある龍の絵を待ち受けにすると良いことがあると言われたそうで、私たちにプレゼントしてくれました。
それならご来店のお客様にプレゼントしようと、お一人一枚で良いかと思っていたら「渡したい人がいるので何枚かちょうだい!?」と甘え声。
「んも〜、はいはい」甘え声に弱い助平じじいです・・・
龍の絵を家の西に飾ってもらって、トイレの中の東側には山と太陽の絵を掛けたら!?と。
画像を漁って、ネパールのヒマラヤ山脈に太陽が覗いている写真を調達。
大好評なので苦労して探した甲斐がありました。
皆さんが来年良い年であることを願うばかりです。
そして、拙い私の文章を読んで頂いている皆さんにも良い年が訪れますように。
・・・少し早かったかな!?

• cat mintさん
  • cat mintさん

5 2019-03-14

コピー機を買い替えてからしばらく純正のものを使っていました。思っていたよりも減りが早くて、節約モードにしたりしていましたが、それでも「もう交換しろだなんて!」と半ばうんざりしておりました。
今まではこんなにつらい思いをしていなかったはず・・・と記憶をたどって、以前のコピー機でも使っていた森のくまのインク屋さんにたどり着くことができました。
ICチップがついているのでこれまでと同じように使えるし、純正じゃなくても何の問題もありません。

5 2019-06-19

素早い対応に感謝
リピーターです。もう少し購入本数が多いのがあると助かりますがまたお願いします。

• RYO8323さん
  • RYO8323さん

5 2019-04-13

お買い得が過ぎるでー
お買い得すぎます。これからもリピート確定じゃないかな。

5 2019-03-30

助かっております
色々の会社の互換インクを使いましたが、一番良いです。
これからもお願いします。

5 2019-03-22

ブラザー用のインクを注文しました。
配送も佐川さんで迅速に来ましたし、価格もお安く、丁寧なご挨拶カードも入っていて、とても好感がもてました。
また利用したいです。

5 2019-03-16

リピートです。
安いのでガンガン使えます。
また購入します。

5 2019-03-11

これはかなりお得かも
価格もさることながら色を選ぶ事が出来、さらに1本おまけがつく。
黒色インクを大量に使う傾向があるので、黒6+1(おまけ)他3色各2で注文。
正直助かります。

• anana7さん
  • anana7さん

5 2019-02-23

何回も
購入させて頂いてます!なんの問題もなく使えているし、安いしで満足してます!

• トム2005さん
  • トム2005さん

5 2019-02-06

お勧めですよ
こちらの商品は、以前から使用してまして今ではご近所、知人の分も購入しています。

5 2019-01-03

ありがとう!
何度も購入しています。今まで品質に問題を感じたことはありません。純正に比べて若干減るのが早いように思いましたが、今回は増量ということで楽しみにしています。

5 2018-12-13

安い!
あまりの安さに購入。
使用してもなんのトラブルもなく使えております。
これを購入して純正を買うのが抵抗があります。
無くなったらまた購入します。

5 2018-11-29

今回
他店での購入から乗り換えです。値段が安いので商品としてどうだろうと、心配しましたが問題なく早くこのお店に気つけばよかつた。次回からはもう外せません!

5 2018-09-16

特に問題なく使用できています。お得です。

• Ko7353さん
  • Ko7353さん

5 2018-09-14

いつもありがとう
もう6年利用しています。大変役立っています。とてもとてもありがとうございます。