LC211-4PK 【送料無料】 ブラザー LC211-4P.. .(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-18
  • 手が汚れやすい以外は満足
  • brotherのDCP-J962Nの互換インクを購入しました。黄色1つと黒1つを使用しましたが、問題なく使えています。今事情により印刷する物が多いこともあり、純正品よりかなり安くすんでいるので満足しています。ただ、新しいカートリッジを開封する際にインクが手につきやすい(し、当然ではありますが落ちにくい)ので星4にさせて頂きました。この点だけは純正品が勝っていると思いますので、手の汚れを気にされる ・・・(続きを読む
  • ゆかりんりさん
  • 2 2020-11-19
  • DVD印刷時に滲む
  • ちょっとインク漏れしたものがありましたが、印刷自体は問題なく行えました。ただし、DVDにラベルプリントした際、標準インクよりも滲みやすかった。印刷時点では問題なかったが、しばらくたって使おうとした際に細かい字は判別できないレベル滲んでいた。今までは互換インク利用時でもこんな事はなかったので初体験(複数枚で確認)。特に写真部分。白に単色印刷等の場合には滲みは少ない。(verbatum のホワイ ・・・(続きを読む
  • msuda009さん

5 2020-10-16

商品について
スムーズな取引をありがとうございます(。・_・。)ノ

4 2020-09-11

迅速な配送(次の日には届きました)。問題なく利用でき、コスパもサイコーなので、毎回利用しています。希に使えない時があるので、マイナス1。

• kotona0304さん
  • kotona0304さん

4 2020-09-10

二度目の利用ですが、今回もエラーも無くストレスいらずで利用してます。

• TAK46beeさん
  • TAK46beeさん

5 2020-09-08

問題なく使えてるのでリピしました。お安くて助かります。

• goejiさん
  • goejiさん

4 2020-09-05

何十回目のリピートでしょうか?
お得な購入クーポンがある時にまとめ買いします!

5 2020-09-04

迅速丁寧と低価格で非常に満足
複数回目のオーダーです。
低価格で必要なカラーを選べるので非常に重宝しています。
次回もお世話になります。

5 2020-06-25

色合いもかわりなく順調です、なくなったらまたお世話になります

4 2020-06-18

手が汚れやすい以外は満足
ただ、新しいカートリッジを開封する際にインクが手につきやすい(し、当然ではありますが落ちにくい)ので星4にさせて頂きました。この点だけは純正品が勝っていると思いますので、手の汚れを気にされる方は気をつけた方がいいかもしれません。

• mahanahanaさん
  • mahanahanaさん

5 2020-06-05

何度も購入しています。インクも問題なく、対応も早いので、助かっています。

5 2020-05-31

金曜日に注文して土曜日に到着しました。ありがとうございました。商品と一緒に入れて下さった明細書兼領収証の用紙にラベルのご案内やインクの取り扱いなど細かく載せてあって、とても分かり安かったです。商品を開けた時にラベルの表示が違うなぁと思ったのでご案内して下さり安心しました。また注文させていただきます。

5 2020-02-26

いつもありがとうございます
今回も引き続き、購入させていただきました。
問題なく使えています。
また次回も宜しくお願いします。
購入日時 2020年2月15日 17時8分54秒
注文番号 270190-20200215-00880817

• kirarikeiさん
  • kirarikeiさん

4 2020-02-14

安くて助かります
前回ブラックがプリンターに感知されないのがありましたが、それ以外は特に問題ないです。
このお値段なので1つ位の不具合は気になりません。
又次回も利用したいです。

5 2019-12-15

こちらの商品は本当に安心
以前に他所で購入した互換インクカートリッジは、正直やっぱ純正でないと駄目かーと言いたくなる商品でしたが、ダメもとでコチラで購入して目からウロコ。しかもお得感半端ない。サービスも良くて、型番を間違えて注文してしまった時も、快く交換に応じて下さって、すっかりファンに。商品良し、安価、人良し。ちゃんと儲かっているのかだけが心配です。

5 2020-11-27

安く買えて助かりました。
遜色ない印刷で満足してます。

• トム2005さん
  • トム2005さん

5 2020-11-20

お勧めします。
年末になると他のお客さんから注文が来ます。コスパがよく安心してお分けできます。