IC6CL80L 【互換インクカートリッジ】 好き...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

いつもこちらのインクを使用
プリンターで印刷をよくするので、森のくまのインク屋さんのインクをいつも購入していますが、今まで、1回も不具合なくちゃんと使えています。お値段も安めで助かります。ありがとうございます。

5 2020-03-31

とてもお得なので、いつもこちらのインクカートリッジを購入しています。普通に使えるので、いつもコレばかりです。

5 2020-04-20

問題なしです
エプソンのコピープリンターで、主に学生の子供がテキストのコピーや、印刷に利用。
写真はほとんどプリントせず、年賀状ぐらいです。
上記の利用だと問題なく快適に使えております!
ただ、プリンター側には正規のインクではないことがバレています(正規のものを使って下さい、故障は自己責任、と言われます)
そのためか、高精度の印刷をしたい時に、最大値がグレーになっており設定することができません
年賀状は素人が作って出すものなので、印刷精度についてはある程度あきらめがつくので、使い続けています。
うちの利用に限って言えば、インクのことを気にせずどんどん使えるので、本当に助かります。
これからも使い続けます!

5 2020-04-12

消耗品のコストは安ければ安いほど嬉しいので、いつも重宝させて戴いています。
以前から使用していますが、品質的に問題を感じたことはありません。

5 2020-03-08

安くて、品質が良いので、いつも安心して購入出来るショップです。

5 2020-01-31

いつものショップで、いつもの購入。
大変満足しています。

5 2019-11-28

純正インクを買う気が無くなる
価格だけでなく品質にも満足しています。純正インクを買う気が無くなりここ数年リピートして購入しています。
週1回程度は何か印刷していればインク詰まりを起こすこともなく,クリーニングばかりでインクが無くなるようなこともありません。
作品の印刷となると微妙な色違いを気にする人もいると思うのでそういう方にはお勧めしませんが、たまに写真を印刷する私は色が変だと思ったことはありません。

5 2020-05-03

連休中ですが、配送が早くて助かりました。

5 2020-04-23

欲しい色が選べるので助かります。品質的にも問題なし。価格も安いので大満足しています。

5 2020-04-18

予備として購入しましたのでまだ使用していません。好きな色が選べ経済的です。

5 2020-03-11

再度の購入です。
問題なく使用出来ています。

• 夏風715さん
  • 夏風715さん

5 2020-02-11

使い勝手良いです
互換インクとは思えないクオリティでとても助かっています。

5 2020-02-10

リピート購入です。
問題なく使えています。
値段も安くてとても助かっています!

5 2020-01-18

注文から到着まで早くよかったです。
素早い到着で助かりました。
商品はセットして数度しか使用してませんが問題なさそうです。

5 2019-12-27

毎年この時期になると、年賀状でなくなるとここで頼みます。早くて満足です。