IC6CL80L 【互換インクカートリッジ】 好き...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

いつもこちらのインクを使用
プリンターで印刷をよくするので、森のくまのインク屋さんのインクをいつも購入していますが、今まで、1回も不具合なくちゃんと使えています。お値段も安めで助かります。ありがとうございます。

5 2020-03-31

とてもお得なので、いつもこちらのインクカートリッジを購入しています。普通に使えるので、いつもコレばかりです。

4 2020-03-07

安くて、早くてありがたい!
もう何回買っているかわからないくらいリピしています。安いし、商品到着が早い!子供が課題・宿題なのでよくプリンターを使うので、わが家はインクの消費が早い!安くて大助かりです。

• 夏風715さん
  • 夏風715さん

5 2020-02-11

使い勝手良いです
互換インクとは思えないクオリティでとても助かっています。

5 2019-08-18

安くて助かります
前回初めて購入し、純正じゃないから大丈夫かな?と、少し不安でしたが全く問題なし!子供が学校の課題(宿題)でよくプリンターを使うので、安く購入でき助かっています。商品到着も早いので、インクはこちらで今後も購入しようと思います。

5 2018-11-06

早い、安い、無問題!
3度目くらいの購入です。大手家電屋でエコインクの詰替も買いましたが、詰まったり漏れたり、安かろう悪かろうでした。
くまさんのインクはEPSONの純正より、もしかして良いのかもです。
品質は全然問題ない上に、好きな色選べるのも、コスパも、サイト内の細やかで狙ってるオモロさも、素晴らしい!楽天ショップアワード獲れるお店だとおもう!応援しまくりたいです。

5 2018-06-22

いつも迅速!大満足
インク切れは急におこります。たまに大量に印刷なんかするから尚更、あー!インクない!
そういう時にはすぐくまさんに頼ります。
今回なんて、純正のエプソン黒をセットしたら出なくて、黒がでないと全く印刷できず、
即、くまさんにオーダー。足りない色も選べて品質がまったく劣らない!この価格、本当に素晴らしい仕事されてますね。
メーカーが如何にインクで儲けてるか解りますね…。本当にいつもありがとうございます!!

• raran1886さん
  • raran1886さん

5 2019-01-16

エラーが出ない
EP-708Aを使用してます。以前他の互換インクを購入したらプリンターがよくエラーを出していたのですが、この商品は出ませんでした。
すごく助かります。

• nmcnさん
  • nmcnさん

4 2018-08-11

まあ安いからいい
インクはすぐに無くなるから
インク漏れはありますん

• nanakafuさん
  • nanakafuさん

5 2018-08-06

リピートです。毎回安心して購入しています

4 2018-06-30

対応早い!!
プリンターが使いたいのにインクが無くて動かない〜という木曜日夜中に注文し、土曜日昼には届いていました。週末に間に合って助かりました!

• たべゆさん
  • たべゆさん

5 2018-06-06

早くて安くていいです!
とても早くて、届いた商品の内容も良かったです。

5 2018-02-11

大変満足
リピーターです。普段のコピー用紙の印刷はもちろん、写真等の印刷も、全く問題なく使用でき、いつも安心して使ってます。

5 2018-02-09

早くて安い
いつも森のくまさんでインクを買っています。
好きな色を選べるので、ストックを見ながら買えて便利ですね。

5 2017-11-04

大変満足
大変リーズナブルな価格で購入できましたが、品質も純正品と変わりなく、使用感も問題ありません。とても満足しています。