IC6CL80L 【互換インクカートリッジ】 好き...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • 実に素晴らしい
  • プリンタを購入して初めてのインク交換をしました、プリンタにこちらのインクカートリッジを取り付けたところ液晶画面に「純正ではありません」「保証が出来ません」「それでも続行しますか?」など不安をあおる不安商法のごとくゲスな事をしてきました。そこまでされると消費者としては使用を控えるかもしれませんが私は「上等やんけ、意地でもやったろやんけ!」と思い使用したところ何も問題はなく普通に印 ・・・(続きを読む
  • ATSU17さん
  • 3 2017-10-07
  • 上記商品と黒単体2本 初購入1.価格は安い 保証付きというもののどこまでか不明 メーカー側の主張する純正部品以外として 故障時の修理代まではカバーしてないと思うが如何?2、単体の商品 「増量」とは書いてあるものの、 IC80-BK の表示もあり 発注時不安3、単体価格520円の表示もあり 販売&#1269 4;の問題もあろうが 購入者には迷う表示4.6個+黒1個 レビューあれば「おまけ」との表示に読めるが、 260x6=1560 であり黒1個220円で 安く購入するのと同じ ・・・(続きを読む

5 2018-02-03

普通に使えます。インク残量もキチンとでます。いつも問題なく使えているので、インクが無くなる前にリピート買いしています。

5 2017-12-05

インクがなくなる前に、いつもリピート買いをしております。安定して印刷できているので、とても気に入っています。数年前は純正インクを使っていましたが、正直に言って…印刷具合の差がわかりません。値段を考えると、このくらいの価格が適正価格なのでは?と思えてくるくらいです。

5 2018-01-15

😸、満足です。
何回かお世話になっていますので、キャンペーンでクーポンを使って大安でインクをゲットしました。
丁度、年賀状も終わりインクの補充をどうするかと思っていた矢先でした。
何回か、注文させて頂いていますので、今までと同じなのでインクの品質も問題ないと思っております。
今回は、半額クーポンを使わせて頂き製品は、製品のレーベルが2種類で混ざってましたが、どちらも
今までに使ったことがあるので心配しておりません。また、利用させて頂きます。

• たけ1326さん
  • たけ1326さん

5 2017-12-12

コスパ最強
純正インクと何ら代わりもなく、純正より長持ちしてる気がする。今回もリピーターで購入!!

5 2017-11-08

安くて良い
色が選べてとても便利です。しかも、価格が安いので、助かります。

4 2017-09-12

c金額も満足
梱包しっかりしていて、使いやすかったです。

• yassan006さん
  • yassan006さん

5 2017-08-08

無事認識しました。純正と遜色ないので満足しています。

• asas12さん
  • asas12さん

4 2017-06-27

インク
商品の到着が早かったです、なるべく急ぎで欲しかったので助かりました、印刷も出来ました。

• habutaさん
  • habutaさん

5 2017-04-18

リピートです
いつも、迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。
引きつづき、よろしくお願いします。

5 2017-04-05

安いのに良い品質
格安のインクですがなかなか良いインクだと思います。満足です。

• jun4356さん
  • jun4356さん

5 2018-02-11

大変満足
リピーターです。普段のコピー用紙の印刷はもちろん、写真等の印刷も、全く問題なく使用でき、いつも安心して使ってます。

• hiro5345さん
  • hiro5345さん

4 2018-02-10

インク
純正のインクは高いのでいつも互換性のインクを使っています。安く買えてよかったです。

5 2018-02-09

早くて安い
いつも森のくまさんでインクを買っています。
好きな色を選べるので、ストックを見ながら買えて便利ですね。

5 2018-02-02

何度もリピしています。
いつも綺麗にしっかり梱包して送って頂き、とても気持ちよく利用させて頂いています。
コスパも最高です。インクの質も良いです。

• YadoMasterさん
  • YadoMasterさん

5 2018-02-01

安い上に安心して使えます。最近は森のくまのインク屋さんで買うことに決めています。