IC6CL80L 【互換インクカートリッジ】 好き...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • 実に素晴らしい
  • プリンタを購入して初めてのインク交換をしました、プリンタにこちらのインクカートリッジを取り付けたところ液晶画面に「純正ではありません」「保証が出来ません」「それでも続行しますか?」など不安をあおる不安商法のごとくゲスな事をしてきました。そこまでされると消費者としては使用を控えるかもしれませんが私は「上等やんけ、意地でもやったろやんけ!」と思い使用したところ何も問題はなく普通に印 ・・・(続きを読む
  • ATSU17さん
  • 3 2017-10-07
  • 上記商品と黒単体2本 初購入1.価格は安い 保証付きというもののどこまでか不明 メーカー側の主張する純正部品以外として 故障時の修理代まではカバーしてないと思うが如何?2、単体の商品 「増量」とは書いてあるものの、 IC80-BK の表示もあり 発注時不安3、単体価格520円の表示もあり 販売&#1269 4;の問題もあろうが 購入者には迷う表示4.6個+黒1個 レビューあれば「おまけ」との表示に読めるが、 260x6=1560 であり黒1個220円で 安く購入するのと同じ ・・・(続きを読む

5 2017-11-08

安くて良い
色が選べてとても便利です。しかも、価格が安いので、助かります。

4 2017-09-12

c金額も満足
梱包しっかりしていて、使いやすかったです。

• yassan006さん
  • yassan006さん

5 2017-08-08

無事認識しました。純正と遜色ないので満足しています。

• asas12さん
  • asas12さん

4 2017-06-27

インク
商品の到着が早かったです、なるべく急ぎで欲しかったので助かりました、印刷も出来ました。

• habutaさん
  • habutaさん

5 2017-04-18

リピートです
いつも、迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。
引きつづき、よろしくお願いします。

5 2017-04-05

安いのに良い品質
格安のインクですがなかなか良いインクだと思います。満足です。

5 2017-02-05

初めて使ってみました
いままでは、エプソン純正インクカートリッジをつかっていましたが、初めて、森のくまのインク屋さんを購入して使用してみました。純正品と比べて品質はとほとんど変わらず、しかも価格は断然やすい。しかも1本おまけつきです。購入してよかったと思っています。

4 2017-11-21

満足のいく買い物が出来ました!
また利用したいと思います!

5 2017-11-16

最高の価格!
いつも注文しています。不具合もなくまた使い続けます。

4 2017-11-15

助かっています
毎回迅速な対応で、簡素化されながらも丁寧な包装で手元に届くのでとても助かっています。

5 2017-11-15

何度もリピート
使用しやすく、安いので何度もリピートしてます。

5 2017-11-11

お友達より
お友達に頼まれたのですが、感謝の言葉頂きました。ありがとうございます。安くって助かりました。との事です(^^)

5 2017-11-10

印刷用
純正品は、高価で買うのに躊躇するが本製品は、純正品と変わりなく普通に問題なく使えていいです。

5 2017-11-09

安いて゛す
以前注文して良かったので、2回目の注文です。
今回もきれいに印刷できました。

5 2017-11-08

二回目の購入です。問題なく使用できます。おまけのブラックインクもいいタイミングで替えることができました。うちにはピッタリ商品です。