IC6CL80L 【互換インクカートリッジ】 好き...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-05
  • 完璧です
  • 既に5回目のリピートです。以前、キャノンのインクジェットプリンターに、リサイクルインク最大手のメーカーの製品を使用したところ、色調は大きく変わり、残量検知無しなのでうっかりすると大量にかすれた印刷物を刷ることになり、その割に価格はそこそこでしたので、それ以来リサイクルインクは敬遠していました。現在はエプソンのプリンタですが、たまたま楽天のオススメ商品でこのインクを見つけ、チップ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-07
  • 上記商品と黒単体2本 初購入1.価格は安い 保証付きというもののどこまでか不明 メーカー側の主張する純正部品以外として 故障時の修理代まではカバーしてないと思うが如何?2、単体の商品 「増量」とは書いてあるものの、 IC80-BK の表示もあり 発注時不安3、単体価格520円の表示もあり 販売&#1269 4;の問題もあろうが 購入者には迷う表示4.6個+黒1個 レビューあれば「おまけ」との表示に読めるが、 260x6=1560 であり黒1個220円で 安く購入するのと同じ ・・・(続きを読む

5 2018-02-03

普通に使えます。インク残量もキチンとでます。いつも問題なく使えているので、インクが無くなる前にリピート買いしています。

5 2017-12-05

インクがなくなる前に、いつもリピート買いをしております。安定して印刷できているので、とても気に入っています。数年前は純正インクを使っていましたが、正直に言って…印刷具合の差がわかりません。値段を考えると、このくらいの価格が適正価格なのでは?と思えてくるくらいです。

5 2018-01-15

😸、満足です。
何回かお世話になっていますので、キャンペーンでクーポンを使って大安でインクをゲットしました。
丁度、年賀状も終わりインクの補充をどうするかと思っていた矢先でした。
何回か、注文させて頂いていますので、今までと同じなのでインクの品質も問題ないと思っております。
今回は、半額クーポンを使わせて頂き製品は、製品のレーベルが2種類で混ざってましたが、どちらも
今までに使ったことがあるので心配しておりません。また、利用させて頂きます。

5 2018-08-05

完璧です
既に5回目のリピートです。
現在はエプソンのプリンタですが、たまたま楽天のオススメ商品でこのインクを見つけ、チップ付とあるので試してみました。
印刷はカラーの文書中心です。
届いてまず、梱包の丁寧さに驚きました!
真空パックでこそありませんが一つ一つ丁寧にパックされたインクが、クッションパックの中に整然と並んだ状態で届き、分かりやすい説明書も添付されていました。
”これはすごいな!”と、思いつつ使用したところ
1.色調は純正品と全く変わらず
2.残量センサーもきちんと機能し
3.これまで1本の不良もなし
4.そしてこの価格!!
”安くしてるんだから”という手抜き感がゼロで、全てに丁寧です。
まさに非の打ちどころが無く、星5つです。

5 2018-07-24

重宝しています
インクカートリッジがこんなに安く買えるなんて、大変重宝しています。
プリンター本体からは純正インクでないものがセットされていると、うる
さくいってきますが、何の問題もないですね。今後も利用させてください。

5 2018-07-23

大変助かっています
純正品と比べて破格の安さです。印刷には問題なく使えており、たいへん助かっています。最近はこちらの商品を続けて使わせていただいています。好きな色を選べるので、色によりインクの減り方が異なっていても使いやすいです。カートリッジの形状や品番が時々変わるのはご愛嬌?でしょうか。プリンタのほうで、「いちいち純正品ではないが責任は持てない」みたいなメッセージが出ますが、まず大丈夫だと思うし、仮にトラブルがあったらプリンタを買い換えてもいいほどインクが安いと思います。たくさん使用する人には絶対おすすめです。

5 2018-07-06

対応が早くて助かります
買っていたつもりで、いざ切れるとストックがなかったりするもので。
今回もまさに、「まだあったよな」と思っていた色が無くなりました。
注文から配送までが非常に速いので助かります。

5 2018-06-22

いつも迅速!大満足
インク切れは急におこります。たまに大量に印刷なんかするから尚更、あー!インクない!
そういう時にはすぐくまさんに頼ります。
今回なんて、純正のエプソン黒をセットしたら出なくて、黒がでないと全く印刷できず、
即、くまさんにオーダー。足りない色も選べて品質がまったく劣らない!この価格、本当に素晴らしい仕事されてますね。
メーカーが如何にインクで儲けてるか解りますね…。本当にいつもありがとうございます!!

5 2018-06-07

去年も買ったけど今回も!次回もココ!
12月に購入。写真プリントに多用したいが純正のが高すぎるので、検索でこちらに。
早すぎるほど早かった!シンプルパッケージだが質は良い。量も多いし。
純正とほぼ質が変わらないのに永久保証、お店が続く限り保証!だなんて、
純正メーカーの営業に教えてあげたいくらい(知ってるか)。
純正のインクをほじゅうしたら、何故だか詰まって?かすれてしまったし。アテにならない。
サイトのキャラくま社長とコトバがいちいちツボで好き。
ネットなのに人(くま?)の心、愛情が感じられて好き。マイ五本の指ネットショップ!

4 2018-04-14

ありがとうございます
商品本日着荷しました。
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願い致します。

5 2018-03-22

お安くて助かります
全く問題なく使っています。リーズナブルでありがたいです。
クーポンが出たので、思わず購入してしまいました(笑)

• たけ1326さん
  • たけ1326さん

5 2017-12-12

コスパ最強
純正インクと何ら代わりもなく、純正より長持ちしてる気がする。今回もリピーターで購入!!

5 2017-11-08

安くて良い
色が選べてとても便利です。しかも、価格が安いので、助かります。

• ピコ800さん
  • ピコ800さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 114

5 2018-09-04

毎回購入しています。
安心のクヲリティで、いつも買っています。

4 2018-08-13

突然認識しなくなった(-_-;)
リピです。先日順調に使えてたのに、プリンターのスイッチを入れたら「カートリッジが認識できません」の表示が出ました。何回か脱着を繰り返してみましたがだめでした。仕方ないので6色全部新品に変えたところ、何時も通り使えました。コスパがいいので引き続き使ってますが、多発するようならどうするか検討します。