IC6CL80L 【互換インクカートリッジ】 好き...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-20
  • 問題なしです
  • エプソンのコピープリンターで、主に学生の子供がテキストのコピーや、印刷に利用。写真はほとんどプリントせず、年賀状ぐらいです。上記の利用だと問題なく快適に使えております!ただ、プリンター側には正規のインクではないことがバレています(正規のものを使って下さい、故障は自己責任、と言われます)そのためか、高精度の印刷をしたい時に、最大値がグレーになっており設定することができません年賀状は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-15
  • 値段も安いし、使用しての不具合も無かったので、今回リピート購入したのですが、注文したのはブラック無しのマゼンダが2本の6本注文で、オマケがブラックとなっていました。届いたのは、ブラックを含めた6本入りの袋と、パッケージの異なるマゼンダ1本でした。同じ色を2本以上注文すると、違う物が届くのでしょうか?純正では無いので、パッケージには拘るな!と言う事なのかな?と解釈するしかないですよね。でも、心情的にはオマケは別でいいけど、注文し ・・・(続きを読む
  • ムーミン大好き0100さん

5 2020-04-20

問題なしです
写真はほとんどプリントせず、年賀状ぐらいです。
上記の利用だと問題なく快適に使えております!
年賀状は素人が作って出すものなので、印刷精度についてはある程度あきらめがつくので、使い続けています。
うちの利用に限って言えば、インクのことを気にせずどんどん使えるので、本当に助かります。
これからも使い続けます!

5 2021-04-01

十分満足できるインクカートリッジです
森のくまのインク屋さんの互換インクカートリッジのリピータです。値段が安くて,文書印刷時の印字色も十分満足できるインクです。今後も継続して使用していきたいと思っています。

5 2021-03-13

GOOD!
いつもリピしています。
プリントアウトする事がとても多いので、この価格で品質も良く大変助かっています。

5 2021-03-06

2回目の購入です。品質等全く問題ありません。

5 2020-12-28

初めてネットでインクを購入しました。今まで単色で購入すると高く、ついついセットで購入していましたが、消費が激しい色と残ってしまう色に偏りがありました。このお店では好きな色を選べることに感激。
まだ使用していないので、純正のものとの違いはまだ判りませんが、期待を込めて星5にしました。
発送も早く助かりました。梱包も問題なかったです。おまけも嬉しかったです。

4 2020-11-14

継続して使用中
いつも問題なく使用しております。それぞれの色で減り具合が違うので好きな色が選べるのがうれしいです。

4 2020-11-14

一部が代替品
早速の対応ありがとーございました。前回も購入しましたが、一部、代替品が送付されており、説明文章を読んで一応納得はしましたが、使用するまでは、ちょっと不安です。可能なら、全てを統一して頂ければ安心かと思います。

• aki imaruさん
  • aki imaruさん

5 2020-11-13

何度もリピートしています。
注文するとすぐ来ます。梱包も丁寧です。
また買います。
インクににじみもなく普通に使えます。

4 2020-09-02

互換プリンターインクカートリッジを購入
互換性のあるインクですが不安も正直ありました。なんのそん色も使用できているので次回も購入したいと思います。

• kutatomoさん
  • kutatomoさん

5 2020-06-10

純正は高いのでこちらの商品をつかってます。残りが少なくなると不具合多くなるのですが、安いので躊躇うことなく交換しています。

4 2020-05-21

継続して使用中
好きな色を選べる上に黒がおまけで付いてくるので選びやすいセット商品だと思います。

• 5cuttlefishさん
  • 5cuttlefishさん

4 2021-04-07

いつもお世話になってます。大変重宝しております。

4 2021-03-31

同じ商品を何度か購入しています。子供が学校の課題で印刷をよくするのでコスパが良く助かっています。商品到着も早いと思います。

5 2021-03-11

問題なし
純正のインクは高すぎます。 こちらのインクで全く問題ありません。
永久保証もついてますし!
色の組み合わせを自由にできるのも非常に助かりました。

• 納豆0808さん
  • 納豆0808さん

5 2021-03-10

純正とかわりなく使えて、我が家はずっとこのインクです。
印刷の仕上がりも、文字もイラストも綺麗です。