BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤノンインク福袋 ...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 860件)次のページへ

5 2014-01-14

ほんとうに1円★
お試しということでほんとうに1円で購入できました!まだ使用してませんが、よかったらリピします。

5 2014-01-06

普通に使えます。
正直なところ、純正品との違いが分かりません。
色も印刷の具合も同じ感じです。
純正品は高いし、互換インクで十分だと思いました。
もし純正品との違いがあるとすれば、
別の理由で本体が壊れたときに、
メーカー保障が効かないとかあるかも・・・。
でも、当方数年前に買ったEP802Aなので、
純正インクで壊れてももう保障対象外なので
気になりません。

5 2013-12-29

安い
1円に勝るお得感はないでしょう。ありがとうございました。

5 2013-12-29

互換インクでも問題なし
過去に1セットだけ互換インクを購入したことがありましたが、認識しない物があったり、色むらがあったりして、それ以来互換インクはダメな物だと思い込んでいました。
ですが、今回お試しで購入してみたところ、この商品にはまったく問題がなく、この価格であればもう純正は買えませんね。
互換インクに対する見方が変わりました。ありがとうございました。

5 2013-12-27

安くて早くて安心しました
まだ使ってはないのですがとにかく安い。1円はびっくりです。
他のお店だと、だいたい○円以上買わないと1円にはならないですが、
こちらはそうではありませんでした。誠実なショップさんだと思いました。
封筒にもお気遣いのコメント、ありがとうございました。
そして対応が早いこと(23日に頼んで26日に届きました)ことにも満足しています。
保証も付いているし、安心ですね。

5 2013-12-23

問題なしです。
2007年頃から、ずっと社外品インクを使用していますが、品質的には問題なしです。いろいろなショップが販売している激安インク商品は、ラベルのレイアウト、書体が違う物もありますが、全く同じのもあり、販売ショップが違っても 商品を生産している工場は同じかもしれませんね。
社外インクを使用して 発生した不具合は、インクのせいとは断定出来ませんが、青インクがダダ漏れになり、いつも細かいインク粒子をまき散らして印刷をしています。印刷物への影響が無いのが幸いですが。

5 2013-12-15

商品購入
商品を発注してから、忙しい時期だと思いますが、すぐに発送して頂きすごく助かりました。コストパフォーマンスにもかかわらず、しっかりとした梱包やさりげない気付いの名刺(裏には、ツボ紹介)が入っており、サービス精神旺盛なのが伺えました。インクを早速使用しましたが、私としては、全く問題ありません。純正と比べても遜色ないかと思います。また機会があればぜひお願いしたいと思います\(^o^)/

4 2013-12-07

問題なく使えています
印刷をする事が多いので、より安く、より良いインクを求めて色々なインクを試しては使っています。こちらもお試しで購入しました。問題なく使えています。さらに使って良かったらまたリピしたいと思います^^

5 2013-06-15

お買い得!!
プリンターが壊れたら・・と思って今まで純正品を使っていたのですが、インク代が結構かかってもったないので、お試しさせてもらいました。純正品と同じように使えました。梱包もしっかりして頂いてて、同封の肩こり対策のメモもスタッフさんの優しさを感じます。ありがとうございました。[受注番号] 270190-20130608-0227580111

5 2013-03-15

問題なく使用できています。
写真を印刷することはあまりないので、純正との比較はしにくいですが、
文字などを印刷する分には特に気になることはありません。
あまりプリンターを使用することがないにも関わらず、すぐにインクがなくなるので、このお値段で購入できるのは本当にありがたいです。
送料込で1円は、どこよりもお安いと思います。
お店の対応も、安いからと言って手抜きがなく、むしろ丁寧で好感の持てるものでした。

• a-peanutさん
  • a-peanutさん

5 2012-11-10

普通のインクでした。
印刷しても、にじんだりしません。

4 2016-06-18

自由選択がいい
インク各色の減り具合が違うので、インクの色が自由選択で
かつ、安く経済的なのが最高です。

5 2016-04-24

6個でこの値段はいいです!
好きな色が6個選べるのが◎。予備購入のため使用いてませんが、見ためは問題なしです。

5 2016-03-11

安くて感謝
こんなに安くて申し訳ないくらいです。
それでも問題なく使えました。本当にありがとうございました。
またリピートしたいです。

• hckyさん
  • hckyさん

5 2016-02-23

お試しで格安で購入できました。
送料込み1円と格安で購入しました。使用して問題がなければ、こりのショップ
での追加購入も検討したいと思います。