BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤノンインク福袋 ...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 868件)次のページへ

5 2014-03-19

問題なくつかえました
ブラザーMFC-J6970CDWに使用しました。
互換インクのICチップを付け替えるのは初めてだったので、使えるのか?自分で作業ができるのか不安でしたので、1円で試せるのは安心できました。
外す時、黒丸の部分はとれずにできましたが、ICチップを互換インクのスペースに収める時にこの部分があるとうまく収まらなかったので取り外してつけました。
拍子抜けするほど、簡単でしたので次回も利用したいと思います。

5 2014-03-09

初めての利用で少し不安もありましたが、本当に1円で購入できました。
対応も親切で商品到着も早くて嬉しかったです。

5 2014-03-09

問題なく使用できました
受注番号 270190-20140303-0676534115
1円購入で、インクテストをさせてくれる姿勢に感銘を受けました。同時にいろんなお店で同時に購入した中で一番配送も早く、信頼できるお店だと思います。また、商品は品質も純正品との違いがわからないくらい良く、次回から利用させて頂きたいと思います。

5 2014-02-14

びっくりです
商品がくるまでほんとに1円で買えるのかドキドキしてたんですが、ちゃんと買えましたよ〜^^
いまはまだプリンタに入っているインクが残っているので予備として購入ですが、以前別のお店で買ったインクとまったく同じものでした。
互換インクですが主に文書だったり、イラストをプリントしていて、画質よりはコスト優先なので特に問題ないです。

5 2014-02-04

まさかの驚き!
未だ使用していませんが、驚きの価格、しかも送料無料。今後、別の色で利用
したいと思います。

4 2014-02-01

1円のインク
発注後すぐに届きましたが、今使用しているインクが無くなり次第使用する予定で購入したので使用してみての感想は書けません。
見た目には特に問題はない印象です。ICチップも付いていますしホームセンターで見かける汎用品と大差はない印象です。(以前某ホームセンターで購入した6本セットは全部機械に認識されなかった事が有ったため使用してみて問題があれば捨てる覚悟です。)

• marubosuさん
  • marubosuさん

5 2014-01-16

満足の品質
つい最近、家電量販店でインクを購入しようと思い足を運びましたが、その価格にびっくりでした。純正品と比べると、価格面で圧倒的に安いです。かつ、品質も変わらないと思います。大量に印刷することがあるので、低価格でインクを買うことができれば助かります。発送も早く、すぐに商品が届きました。今後、利用したいショップのひとつです。

5 2014-01-14

ほんとうに1円★
お試しということでほんとうに1円で購入できました!まだ使用してませんが、よかったらリピします。

5 2014-01-06

普通に使えます。
正直なところ、純正品との違いが分かりません。
色も印刷の具合も同じ感じです。
純正品は高いし、互換インクで十分だと思いました。
もし純正品との違いがあるとすれば、
別の理由で本体が壊れたときに、
メーカー保障が効かないとかあるかも・・・。
でも、当方数年前に買ったEP802Aなので、
純正インクで壊れてももう保障対象外なので
気になりません。

5 2013-12-29

安い
1円に勝るお得感はないでしょう。ありがとうございました。

5 2013-12-29

互換インクでも問題なし
過去に1セットだけ互換インクを購入したことがありましたが、認識しない物があったり、色むらがあったりして、それ以来互換インクはダメな物だと思い込んでいました。
ですが、今回お試しで購入してみたところ、この商品にはまったく問題がなく、この価格であればもう純正は買えませんね。
互換インクに対する見方が変わりました。ありがとうございました。

5 2013-12-27

安くて早くて安心しました
まだ使ってはないのですがとにかく安い。1円はびっくりです。
他のお店だと、だいたい○円以上買わないと1円にはならないですが、
こちらはそうではありませんでした。誠実なショップさんだと思いました。
封筒にもお気遣いのコメント、ありがとうございました。
そして対応が早いこと(23日に頼んで26日に届きました)ことにも満足しています。
保証も付いているし、安心ですね。

5 2013-12-23

問題なしです。
2007年頃から、ずっと社外品インクを使用していますが、品質的には問題なしです。いろいろなショップが販売している激安インク商品は、ラベルのレイアウト、書体が違う物もありますが、全く同じのもあり、販売ショップが違っても 商品を生産している工場は同じかもしれませんね。
社外インクを使用して 発生した不具合は、インクのせいとは断定出来ませんが、青インクがダダ漏れになり、いつも細かいインク粒子をまき散らして印刷をしています。印刷物への影響が無いのが幸いですが。

5 2013-12-15

商品購入
商品を発注してから、忙しい時期だと思いますが、すぐに発送して頂きすごく助かりました。コストパフォーマンスにもかかわらず、しっかりとした梱包やさりげない気付いの名刺(裏には、ツボ紹介)が入っており、サービス精神旺盛なのが伺えました。インクを早速使用しましたが、私としては、全く問題ありません。純正と比べても遜色ないかと思います。また機会があればぜひお願いしたいと思います\(^o^)/

5 2013-06-15

お買い得!!
プリンターが壊れたら・・と思って今まで純正品を使っていたのですが、インク代が結構かかってもったないので、お試しさせてもらいました。純正品と同じように使えました。梱包もしっかりして頂いてて、同封の肩こり対策のメモもスタッフさんの優しさを感じます。ありがとうございました。[受注番号] 270190-20130608-0227580111