BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤノンインク福袋 ...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 852件)次のページへ
  • todo8957さん
  • todo8957さん

5 2014-11-12

商品到着後、早速使用してみましたが何ら問題も無く
サクサク使用出来ました。
お試し価格での提供はテスト印刷が出来るのでとても良いサービスだと思います。
他ショップで平然と商品掲載しいざ注文の段階でサービス停止とか購入金額未達などと嘘を吐いてる店舗とは雲泥の差です。
次回は通常商品を購入したいと思います。
頑張って下さい。

4 2014-11-09

できれば・・・
お試し1円というのはありがたいです。まだこちらの商品は使っておりませんので、使用レビューは書けません。できれば、1本1円のお試しよりも、全色1セットで200〜300円のお試しができれば最高です。

5 2014-11-09

素早い対応でした
1円で送料込、他のインクカートリッジと共に注文しましたが1番早く到着しました。
また、領収書の対応もサービスしてくれるなど、ユーザーの身になって考えてくれることにうれしい限りです。

• pickmamaさん
  • pickmamaさん

5 2014-11-05

びっくり価格ですよね。
インクが切れて、あわててネットで探して、一円!の文字におもわず注文してしまいました。すぐに到着、すぐにセットして使っていますが、今のところ、全く問題なく、きれいに印刷できています。

• URAN777さん
  • URAN777さん

5 2014-10-28

キャノンプリンター
BCI-326GYを購入しました。問題ありませんね。
最近のプリンターは何故かやたらとインクが減りが早い。
この企画・森のくまさん・・・救世主ですね。

5 2014-10-26

まさかの1円!
はじめてのみとはいえお試しできるのがとても嬉しいです。
現在純正品と混ぜて使用していますが、まったく問題ありません。
これなら他の色もなくなったらリピできます。

5 2014-10-23

1円に びっくりで信じられませんでしたが、ちゃんと届きました。商品もちゃんとしてました。びっくりです。

5 2014-09-26

安い
1円って…。これでは文句言えません!!普通に使えます。

5 2014-07-22

商品の感想
まだ使用していませんがお約束をしましたのでレビューしたいと思います。
商品の外観…○ 他のお店で購入したものよりしっかりしています。
個装の状態…○ 不要な空気が抜かれて酸化防止に役立っていると思います。
発送状態…○ 今回激安だったにも関わらずしっかり梱包されておりました。
全体的に安心できる商品だという印象を受けました。
また、使用しておすすめ度が・・・のときは再レビューさせていただきます。

4 2014-07-18

今回は購入が一点しかダメだったのでとても残念でしたが商品は確かな物だと思います。
次回も出来たら購入したいと思いますが普通に購入するには少し他店より高いかな?とも思います。もう少し価格が下がるといいんですけど・・・。
商品が確かな物だから仕方ないのかもしれませんが・・・。
気持ちのいいショップなだけに勿体ない気がします。

5 2014-07-10

申し訳ない・・・
本当に1円でした!
梱包も丁寧でメッセージカードまで添えられていました。
送料込で、本当にこの価格、申し訳ない・・・
商品はまだ使用してないのでわかりませんが、大丈夫だと思います。
今までも互換インクで問題出たことないし。
もし問題が生じても、プリンター自体を買い替えればいいし。
純正品をセットで3・4回買う値段で新しいプリンター買える・・・。

5 2014-06-19

バッチリ使えました!
バッチリ使えました!ありがとうございました。

5 2014-05-31

本当に1円なのは他にない?
本日届きました。他にも「インクカートリッジ1円」をうたっているショップさんはありましたが、本当に送料込みで1円なのは、探した限りではこちらだけでした。他は、決済の画面になってから「他のものも同時に購入しなければいけない」「合計○○円以上にならないと買い物できませんなどと表示され、実際には1円では買えませんでした。封筒に書かれている配達員さんへの一言メッセージや、封筒の中に入っていたカードなどから、1円で購入した私のような客への誠意を感じました。

5 2014-05-24

品質問題なし&迅速配達♪
問題なく使用できました。チップの貼り変えも難なくこなせました。やっぱり試せるのは良いですね!
また注文から即日発送、翌日到着だったので驚きました。今使ってるインがなくなったら覗きに来ます。

5 2014-05-12

やっぱり、¥1って不安ですよ・・・。
イエローって何故か水っぽくサラサラしてて、見た目からして薄めている感じですし・・・。
届いても不安。セットしても受け付けるかドキドキ。
取り敢えず1枚。何の問題も無く印刷できました!。
他社でもここまでは大丈夫なのに、その後3枚も印刷して無いのにあっという間にインク蒸発?が何度もあったので、我が家の印刷枚数月5枚以内というペースで半年以上持ち堪えてくれたら他の色も購入したいと思います。