BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤノンインク福袋 ...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 860件)次のページへ

5 2014-07-22

商品の感想
まだ使用していませんがお約束をしましたのでレビューしたいと思います。
商品の外観…○ 他のお店で購入したものよりしっかりしています。
個装の状態…○ 不要な空気が抜かれて酸化防止に役立っていると思います。
発送状態…○ 今回激安だったにも関わらずしっかり梱包されておりました。
全体的に安心できる商品だという印象を受けました。
また、使用しておすすめ度が・・・のときは再レビューさせていただきます。

4 2014-07-18

今回は購入が一点しかダメだったのでとても残念でしたが商品は確かな物だと思います。
次回も出来たら購入したいと思いますが普通に購入するには少し他店より高いかな?とも思います。もう少し価格が下がるといいんですけど・・・。
商品が確かな物だから仕方ないのかもしれませんが・・・。
気持ちのいいショップなだけに勿体ない気がします。

5 2014-07-10

申し訳ない・・・
本当に1円でした!
梱包も丁寧でメッセージカードまで添えられていました。
送料込で、本当にこの価格、申し訳ない・・・
商品はまだ使用してないのでわかりませんが、大丈夫だと思います。
今までも互換インクで問題出たことないし。
もし問題が生じても、プリンター自体を買い替えればいいし。
純正品をセットで3・4回買う値段で新しいプリンター買える・・・。

5 2014-06-19

バッチリ使えました!
バッチリ使えました!ありがとうございました。

5 2014-05-31

本当に1円なのは他にない?
本日届きました。他にも「インクカートリッジ1円」をうたっているショップさんはありましたが、本当に送料込みで1円なのは、探した限りではこちらだけでした。他は、決済の画面になってから「他のものも同時に購入しなければいけない」「合計○○円以上にならないと買い物できませんなどと表示され、実際には1円では買えませんでした。封筒に書かれている配達員さんへの一言メッセージや、封筒の中に入っていたカードなどから、1円で購入した私のような客への誠意を感じました。

5 2014-05-12

やっぱり、¥1って不安ですよ・・・。
イエローって何故か水っぽくサラサラしてて、見た目からして薄めている感じですし・・・。
届いても不安。セットしても受け付けるかドキドキ。
取り敢えず1枚。何の問題も無く印刷できました!。
他社でもここまでは大丈夫なのに、その後3枚も印刷して無いのにあっという間にインク蒸発?が何度もあったので、我が家の印刷枚数月5枚以内というペースで半年以上持ち堪えてくれたら他の色も購入したいと思います。

4 2014-05-04

消耗品ですから安いのが一番
以前、互換品をつかって目詰まりした経験から、割合、純正インク派でしたがやはり値段が高すぎるのと、プリンターももう数年使っているのでまぁイイやの感覚で
、一円キャンペーンに魅せられて利用させいただきました。まだ、使用機会が少ないのでしばらく使いながら様子を見てからですが問題無ければ、リピーターになります。

5 2014-04-04

注文番号 270190-20140326-0841588201
他社で購入したカートリッジインクが反応せず、新たに購入を考えてた所に
1円インクをみつけて、試に購入し、お値打ち価格のものがあるので、よかったら他のカラーを購入する予定です。
至急の印刷があったので、とりあえず近所で純正を購入したので、これがなくなったら使用してみます。

5 2014-03-19

問題なくつかえました
ブラザーMFC-J6970CDWに使用しました。
互換インクのICチップを付け替えるのは初めてだったので、使えるのか?自分で作業ができるのか不安でしたので、1円で試せるのは安心できました。
外す時、黒丸の部分はとれずにできましたが、ICチップを互換インクのスペースに収める時にこの部分があるとうまく収まらなかったので取り外してつけました。
拍子抜けするほど、簡単でしたので次回も利用したいと思います。

5 2014-03-09

初めての利用で少し不安もありましたが、本当に1円で購入できました。
対応も親切で商品到着も早くて嬉しかったです。

5 2014-03-09

問題なく使用できました
受注番号 270190-20140303-0676534115
1円購入で、インクテストをさせてくれる姿勢に感銘を受けました。同時にいろんなお店で同時に購入した中で一番配送も早く、信頼できるお店だと思います。また、商品は品質も純正品との違いがわからないくらい良く、次回から利用させて頂きたいと思います。

5 2014-02-14

びっくりです
商品がくるまでほんとに1円で買えるのかドキドキしてたんですが、ちゃんと買えましたよ〜^^
いまはまだプリンタに入っているインクが残っているので予備として購入ですが、以前別のお店で買ったインクとまったく同じものでした。
互換インクですが主に文書だったり、イラストをプリントしていて、画質よりはコスト優先なので特に問題ないです。

5 2014-02-04

まさかの驚き!
未だ使用していませんが、驚きの価格、しかも送料無料。今後、別の色で利用
したいと思います。

4 2014-02-01

1円のインク
発注後すぐに届きましたが、今使用しているインクが無くなり次第使用する予定で購入したので使用してみての感想は書けません。
見た目には特に問題はない印象です。ICチップも付いていますしホームセンターで見かける汎用品と大差はない印象です。(以前某ホームセンターで購入した6本セットは全部機械に認識されなかった事が有ったため使用してみて問題があれば捨てる覚悟です。)

• marubosuさん
  • marubosuさん

5 2014-01-16

満足の品質
つい最近、家電量販店でインクを購入しようと思い足を運びましたが、その価格にびっくりでした。純正品と比べると、価格面で圧倒的に安いです。かつ、品質も変わらないと思います。大量に印刷することがあるので、低価格でインクを買うことができれば助かります。発送も早く、すぐに商品が届きました。今後、利用したいショップのひとつです。