• Kim_Kimさん
  • Kim_Kimさん

5 2020-11-28

リピート
以前、購入して問題なかったのでリピート購入です。今回も問題なく使用できました。安いの次回からも購入します。

4 2019-09-12

思った色 キターーーーーー
好きな色だけ 注文できるのは よきことです

4 2018-08-16

普通に使えるし安くて助かります。
またなくなったら利用したいと思います。

5 2016-10-16

商品は申し分ありません。コスパも良く、必ずリピしようと思っています。

4 2016-06-18

自由選択がいい
インク各色の減り具合が違うので、インクの色が自由選択で
かつ、安く経済的なのが最高です。

4 2015-11-28

一発で認識しました!
まだ印刷していませんが、一発で認識しました!
互換インクは信頼性に不安があるので、レビューが重要な判断基準になりますね!

5 2015-06-20

何の問題もありません
何の問題もなく使えています。
また購入したいと思います。

• HIRAKO25さん
  • HIRAKO25さん

5 2015-03-07

問題なく!
プリンタが壊れかけてしまい、新しく買い替える前にインクを新しい物に変えてみようということでこちらで購入しました(万一プリンタを買い替えることになってこちらのインクが使えないプリンタを買うことになったとしても値段が安く惜しくないと思ったので)インクは問題なく使用できました。が、プリンタの不具合の方はいまいち直らず結局プリンタ自体を買い替えることなりました。新しいプリンタのインクもこちらで購入したいと思います。

5 2015-02-02

初めての商品なのでこの値段で購入できるのは助かります。ありがとうございました。

• hide48さん
  • hide48さん

5 2014-12-20

問題ないです
値段以上の品質はあるのではないかと思います。耐久性については実際に経年が必要なのでわかりません。

5 2014-12-20

問題なく使えます。この価格ですと安心して使えます

5 2014-11-18

早い
発送がとても早いです。こんなに早く届くなら、もっと早く注文すればよかった…。
試し刷りだけしましたが、多分問題ないと思われます。
まあそんな頻繁に使わないし、文字が見える程度に印刷できれば十分ww
ただ、一緒に頼んだうちのイエローだけ若干違う型が届いたような…。完全に開封した後で気付いたので手遅れでしたが、一応機械にははまったので大丈夫なのかな?

• todo1184さん
  • todo1184さん

5 2014-11-12

商品到着後、早速使用してみましたが何ら問題も無く
サクサク使用出来ました。
お試し価格での提供はテスト印刷が出来るのでとても良いサービスだと思います。
他ショップで平然と商品掲載しいざ注文の段階でサービス停止とか購入金額未達などと嘘を吐いてる店舗とは雲泥の差です。
次回は通常商品を購入したいと思います。
頑張って下さい。

5 2014-11-11

本当に素晴らしいですね
インクを買うのでおまけとして追加しました。初回限定ですが、ちょうど足りない色を追加することができたので、いいと思います。

5 2014-10-26

まさかの1円!
はじめてのみとはいえお試しできるのがとても嬉しいです。
現在純正品と混ぜて使用していますが、まったく問題ありません。
これなら他の色もなくなったらリピできます。