BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤノンインク福袋 ...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 860件)次のページへ
  • ab02さん
  • ab02さん

5 2014-07-06

試す価値あり
1回のみの限定ではありますが、送料込みで1円ならば試す価値ありと思い注文しました。まだ使用してませんが、真空パックで梱包されており、外見上は何の問題も見られていません。使用頻度が高い黒を注文したので、次回のインク交換で使いたいと思っています。

5 2015-07-23

ありがとうございました!
初めて利用させて頂きました。丁寧な梱包で、迅速に配送をして頂きました。
びっくりするようなお値段なので、「本当に大丈夫?」とも思いましたが、
そんな心配は全く必要なく、普通に使用可能でした。
このようなサービスは、維持するのが大変だろうなぁ…と思いますが、
確かに、汎用インクは残念ながら、品質が一定ではなく、
「使ってみないとわからない」のも事実です。
是非、こうしたサービスを消費者目線で、出来るだけ、頑張って続けて頂きたいな…と思います。(経営者の方の真面目な経営姿勢を窺い知るようです)
陰ながら応援させて頂くべく、次回購入を検討したいと思います!

4 2014-09-30

送料込み1円試しました
ブラザーのA3複合プリンター
MFC-J6710CDW
で試しました。
(1円の他に通常購入もしているので色は1色じゃないです)
1個目(シアン)は問題なくすんなり認識し、色も出ました。
2個目(イエロー)を入れ替えたとき、はまり方が甘かったのか認識して
くれませんでしたが、差しなおすと問題なく認識しました。
まだ1枚しか試してませんが、問題ないです。
本体の保証期間が過ぎたので、高い正規インクからこちらへの
乗り換えです。
まだ他のインクが切れてないので交換してませんが、
しばらく使って問題ないようだったらまた利用させていただきたいです。

5 2016-10-17

よく使う色だけ選んで購入できました。効率よくてよかったです。

5 2016-10-16

商品は申し分ありません。コスパも良く、必ずリピしようと思っています。

5 2015-08-24

安くてびっくり
まだ使ってませんが安くて満足。
よければこのショップで今後注文したいです。

5 2015-04-07

発送が早い!
まだ使ってませんがとりあえず発送が早かったです!不具合あれば追記します。

• HIRAKO25さん
  • HIRAKO25さん

5 2015-03-07

問題なく!
プリンタが壊れかけてしまい、新しく買い替える前にインクを新しい物に変えてみようということでこちらで購入しました(万一プリンタを買い替えることになってこちらのインクが使えないプリンタを買うことになったとしても値段が安く惜しくないと思ったので)インクは問題なく使用できました。が、プリンタの不具合の方はいまいち直らず結局プリンタ自体を買い替えることなりました。新しいプリンタのインクもこちらで購入したいと思います。

5 2014-11-18

早い
発送がとても早いです。こんなに早く届くなら、もっと早く注文すればよかった…。
試し刷りだけしましたが、多分問題ないと思われます。
まあそんな頻繁に使わないし、文字が見える程度に印刷できれば十分ww
ただ、一緒に頼んだうちのイエローだけ若干違う型が届いたような…。完全に開封した後で気付いたので手遅れでしたが、一応機械にははまったので大丈夫なのかな?

• todo8957さん
  • todo8957さん

5 2014-11-12

商品到着後、早速使用してみましたが何ら問題も無く
サクサク使用出来ました。
お試し価格での提供はテスト印刷が出来るのでとても良いサービスだと思います。
他ショップで平然と商品掲載しいざ注文の段階でサービス停止とか購入金額未達などと嘘を吐いてる店舗とは雲泥の差です。
次回は通常商品を購入したいと思います。
頑張って下さい。

5 2014-11-09

素早い対応でした
1円で送料込、他のインクカートリッジと共に注文しましたが1番早く到着しました。
また、領収書の対応もサービスしてくれるなど、ユーザーの身になって考えてくれることにうれしい限りです。

• URAN777さん
  • URAN777さん

5 2014-10-28

キャノンプリンター
BCI-326GYを購入しました。問題ありませんね。
最近のプリンターは何故かやたらとインクが減りが早い。
この企画・森のくまさん・・・救世主ですね。

5 2014-10-26

まさかの1円!
はじめてのみとはいえお試しできるのがとても嬉しいです。
現在純正品と混ぜて使用していますが、まったく問題ありません。
これなら他の色もなくなったらリピできます。

5 2014-09-26

安い
1円って…。これでは文句言えません!!普通に使えます。

• lublusさん
  • lublusさん

5 2014-08-09

びっくりするくらい早く届きました。いつも、なくなりそうになってからの注文ですので、この素早さはとても助かりました。品質も問題なく使えています。またお世話になります。