BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤノンインク福袋 ...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nakizさん
  • nakizさん

5 2018-10-06

問題なく使えてます。
印刷中突然インクがきれてしまい、在庫見たら残っているインクに偏りがあったので、色が選べて購入できるのがいいですね。
発送も早くて助かりました。

5 2014-08-05

まだ使っていませんが、1円で送料込みとかビックリです。

• URAN777さん
  • URAN777さん

5 2014-10-28

キャノンプリンター
BCI-326GYを購入しました。問題ありませんね。
最近のプリンターは何故かやたらとインクが減りが早い。
この企画・森のくまさん・・・救世主ですね。

5 2014-10-26

まさかの1円!
はじめてのみとはいえお試しできるのがとても嬉しいです。
現在純正品と混ぜて使用していますが、まったく問題ありません。
これなら他の色もなくなったらリピできます。

• lublusさん
  • lublusさん

5 2014-08-09

びっくりするくらい早く届きました。いつも、なくなりそうになってからの注文ですので、この素早さはとても助かりました。品質も問題なく使えています。またお世話になります。

5 2014-05-12

やっぱり、¥1って不安ですよ・・・。
イエローって何故か水っぽくサラサラしてて、見た目からして薄めている感じですし・・・。
届いても不安。セットしても受け付けるかドキドキ。
取り敢えず1枚。何の問題も無く印刷できました!。
他社でもここまでは大丈夫なのに、その後3枚も印刷して無いのにあっという間にインク蒸発?が何度もあったので、我が家の印刷枚数月5枚以内というペースで半年以上持ち堪えてくれたら他の色も購入したいと思います。

• marubosuさん
  • marubosuさん

5 2014-01-16

満足の品質
つい最近、家電量販店でインクを購入しようと思い足を運びましたが、その価格にびっくりでした。純正品と比べると、価格面で圧倒的に安いです。かつ、品質も変わらないと思います。大量に印刷することがあるので、低価格でインクを買うことができれば助かります。発送も早く、すぐに商品が届きました。今後、利用したいショップのひとつです。

5 2013-03-15

問題なく使用できています。
写真を印刷することはあまりないので、純正との比較はしにくいですが、
文字などを印刷する分には特に気になることはありません。
あまりプリンターを使用することがないにも関わらず、すぐにインクがなくなるので、このお値段で購入できるのは本当にありがたいです。
送料込で1円は、どこよりもお安いと思います。
お店の対応も、安いからと言って手抜きがなく、むしろ丁寧で好感の持てるものでした。

• momo4758さん
  • momo4758さん

5 2015-11-29

安い上に早く届いた。とても助かりました。年賀状ガンガン印刷する予定

• pi48さん
  • pi48さん

5 2015-10-02

1円で不安でしたが、何の問題もなく使えました。メッセージが入っているのもいいですね。

5 2015-09-14

商品お試しとはいえこんなお値段でいいんですか?
ちょっと心配…。
互換インクは初めてですが、問題なく使用できています。
おもに文書を印刷したり、コピーするというのが目的です。
なんといっても純正品のお値段がとても高いので、今度から互換インクにしようと思います。

• mikisukさん
  • mikisukさん

5 2014-11-15

おすすめです
梱包も丁寧で細やかな気遣いを感じます。
現在プリンターを使用していない複合機の維持のため購入したので、インクの使用感はわかりませんが、次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2014-11-09

満足
純正品とに違いがほとんどなく大満足です。価格はもっと大満足。

5 2014-10-01

すぐになくなってしまうBKを予備に購入。
丁寧に使い方のリーフレットや領収書も同封してありお試し価格とはいえ1円は頭がさがります。
普通郵便ではありますが、決済当日に送付→翌々日に投函されあっという間に届きました。

5 2014-08-22

レビュ−を書くだけで、好きなインクを一回だけ、1円で買えました。ものすごくうれしいです。出荷も早いし、到着が楽しみです。