BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤノンインク福袋 ...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiroisseyさん
  • hiroisseyさん

5 2018-04-15

やすい
実家のプリンターのインクを頼まれて購入。

• kai369さん
  • kai369さん

4 2014-12-05

とりあえず、お試ししてからの購入は安心です。互換インクは当たりはずれが多いので自分のプリンターとの相性を確認してからの購入をお勧めします。

• BMI46さん
  • BMI46さん

4 2015-09-09

送料込みで1円は、驚き!
まだセットしたインクが少し残っているので、色合いとか解りませんが、インクの包装が純正では、空気を抜いているのに対し、普通に包装されているので大丈夫かと少し不安になりました。

• ab02さん
  • ab02さん

5 2014-07-06

試す価値あり
1回のみの限定ではありますが、送料込みで1円ならば試す価値ありと思い注文しました。まだ使用してませんが、真空パックで梱包されており、外見上は何の問題も見られていません。使用頻度が高い黒を注文したので、次回のインク交換で使いたいと思っています。

5 2014-07-22

商品の感想
まだ使用していませんがお約束をしましたのでレビューしたいと思います。
商品の外観…○ 他のお店で購入したものよりしっかりしています。
個装の状態…○ 不要な空気が抜かれて酸化防止に役立っていると思います。
発送状態…○ 今回激安だったにも関わらずしっかり梱包されておりました。
全体的に安心できる商品だという印象を受けました。
また、使用しておすすめ度が・・・のときは再レビューさせていただきます。

5 2014-06-19

バッチリ使えました!
バッチリ使えました!ありがとうございました。

5 2014-05-31

本当に1円なのは他にない?
本日届きました。他にも「インクカートリッジ1円」をうたっているショップさんはありましたが、本当に送料込みで1円なのは、探した限りではこちらだけでした。他は、決済の画面になってから「他のものも同時に購入しなければいけない」「合計○○円以上にならないと買い物できませんなどと表示され、実際には1円では買えませんでした。封筒に書かれている配達員さんへの一言メッセージや、封筒の中に入っていたカードなどから、1円で購入した私のような客への誠意を感じました。

5 2016-01-03

満足
半信半疑でしたが、他の代替インクと遜色なく、この値段なので大変満足しました。

• sea19@さん
  • sea19@さん

5 2015-12-02

順調です
互換インクなので、インク漏れを心配しましたが、大丈夫でした。
お試し出来て大変助かりました。

• 77banbanさん
  • 77banbanさん

4 2015-11-26

問題なく認識されました。
今後の購入の際には候補に入れさせていただきます。

5 2015-10-15

数あるリサイクルインクでも最上位かも
不具合も覚悟の上で購入しましたが、もちろん不具合はなく
それどころか発色もとても良いインクでした。
リサイクルインクでも発色まで満足できるインクはそうありませんし
そういったインクは純正にせまる価格だったりします。
ここのインクは価格ともに満足できるものだと思います。

• wiilinxさん
  • wiilinxさん

4 2015-09-12

年賀状も安心
品質も安定していて、安心してつかうことができます

• Maresさん
  • Maresさん

5 2015-08-14

安くて助かりました。
ホントに安くて助かりました。ありがとうございます。

5 2015-05-09

ホントにホントに一円なんですね。しかも丁寧な書類も添付されていて、恐縮でした。使うのが楽しみです。

• cowboy-sさん
  • cowboy-sさん

5 2015-04-06

よかったです。
普通に使えてよかったです。また注文したいと思いました。