BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤノンインク福袋 ...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-12

色が自由に選べて買いやすいしお得感がある

4 2016-06-18

自由選択がいい
インク各色の減り具合が違うので、インクの色が自由選択で
かつ、安く経済的なのが最高です。

• さおmqmqさん
  • さおmqmqさん

4 2015-12-07

いいかな
たまに、インクを確認してくださいと表示されますが、差し直すと正常に使えてます

4 2015-11-30

早くて助かりました
注文してからすぐに届きました。
セットで買ったインクの一色が無くて困っていました。
また注文したいと思います。

4 2015-11-28

一発で認識しました!
まだ印刷していませんが、一発で認識しました!
互換インクは信頼性に不安があるので、レビューが重要な判断基準になりますね!

• 77banbanさん
  • 77banbanさん

4 2015-11-26

問題なく認識されました。
今後の購入の際には候補に入れさせていただきます。

4 2015-11-26

問題なく使用できます。
全く問題なく使えてます。有難うございました。

4 2014-08-07

プリンターインク
注文番号 270190-20140802-0651588233
「BCI-326M」をお試し購入しました。早速使ってみましたがICチップ付きで純正インクと変わりませんね。お安く買えて良かったです。

• kai369さん
  • kai369さん

4 2014-12-05

とりあえず、お試ししてからの購入は安心です。互換インクは当たりはずれが多いので自分のプリンターとの相性を確認してからの購入をお勧めします。

• ROLEさん
  • ROLEさん

4 2015-11-21

1円なので、お試しにたのみました。到着まで、少しかかりましたが、郵送なのでしょうがないですね。メッセージカードが入っていたのは、好感がもてました。使用説明書も詳しくて丁寧でした。

• BMI46さん
  • BMI46さん

4 2015-09-09

送料込みで1円は、驚き!
まだセットしたインクが少し残っているので、色合いとか解りませんが、インクの包装が純正では、空気を抜いているのに対し、普通に包装されているので大丈夫かと少し不安になりました。

4 2014-03-06

イエローのインクを購入したのですが、商品が入っていた袋に赤いインクが付着していました。
商品には影響がなかったのでよかったです(1円だから文句は言えません…。)。
プチプチできちんと梱包されており、丁寧な名刺サイズのお礼状も入ってました。

4 2014-07-05

安い。
安さにひかれて購入しました。
これまでも互換性のあるものを使用してきましたが、使用後まもなく“確認できません。きちんとインクが入っているか確認を”と表示がありました。
二度ほどその表示が出ましたが、その後は順調に印刷することができています。
また利用させていただきたいと思います。

4 2014-09-30

送料込み1円試しました
ブラザーのA3複合プリンター
MFC-J6710CDW
で試しました。
(1円の他に通常購入もしているので色は1色じゃないです)
1個目(シアン)は問題なくすんなり認識し、色も出ました。
2個目(イエロー)を入れ替えたとき、はまり方が甘かったのか認識して
くれませんでしたが、差しなおすと問題なく認識しました。
まだ1枚しか試してませんが、問題ないです。
本体の保証期間が過ぎたので、高い正規インクからこちらへの
乗り換えです。
まだ他のインクが切れてないので交換してませんが、
しばらく使って問題ないようだったらまた利用させていただきたいです。

4 2014-11-09

できれば・・・
お試し1円というのはありがたいです。まだこちらの商品は使っておりませんので、使用レビューは書けません。できれば、1本1円のお試しよりも、全色1セットで200〜300円のお試しができれば最高です。