BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤノンインク福袋 ...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nakizさん
  • nakizさん

5 2018-10-06

問題なく使えてます。
印刷中突然インクがきれてしまい、在庫見たら残っているインクに偏りがあったので、色が選べて購入できるのがいいですね。
発送も早くて助かりました。

• hiroisseyさん
  • hiroisseyさん

5 2018-04-15

やすい
実家のプリンターのインクを頼まれて購入。

• kai369さん
  • kai369さん

4 2014-12-05

とりあえず、お試ししてからの購入は安心です。互換インクは当たりはずれが多いので自分のプリンターとの相性を確認してからの購入をお勧めします。

5 2014-08-05

まだ使っていませんが、1円で送料込みとかビックリです。

• BMI46さん
  • BMI46さん

4 2015-09-09

送料込みで1円は、驚き!
まだセットしたインクが少し残っているので、色合いとか解りませんが、インクの包装が純正では、空気を抜いているのに対し、普通に包装されているので大丈夫かと少し不安になりました。

• ab02さん
  • ab02さん

5 2014-07-06

試す価値あり
1回のみの限定ではありますが、送料込みで1円ならば試す価値ありと思い注文しました。まだ使用してませんが、真空パックで梱包されており、外見上は何の問題も見られていません。使用頻度が高い黒を注文したので、次回のインク交換で使いたいと思っています。

• URAN777さん
  • URAN777さん

5 2014-10-28

キャノンプリンター
BCI-326GYを購入しました。問題ありませんね。
最近のプリンターは何故かやたらとインクが減りが早い。
この企画・森のくまさん・・・救世主ですね。

5 2014-10-26

まさかの1円!
はじめてのみとはいえお試しできるのがとても嬉しいです。
現在純正品と混ぜて使用していますが、まったく問題ありません。
これなら他の色もなくなったらリピできます。

• lublusさん
  • lublusさん

5 2014-08-09

びっくりするくらい早く届きました。いつも、なくなりそうになってからの注文ですので、この素早さはとても助かりました。品質も問題なく使えています。またお世話になります。

5 2014-07-22

商品の感想
まだ使用していませんがお約束をしましたのでレビューしたいと思います。
商品の外観…○ 他のお店で購入したものよりしっかりしています。
個装の状態…○ 不要な空気が抜かれて酸化防止に役立っていると思います。
発送状態…○ 今回激安だったにも関わらずしっかり梱包されておりました。
全体的に安心できる商品だという印象を受けました。
また、使用しておすすめ度が・・・のときは再レビューさせていただきます。

5 2014-06-19

バッチリ使えました!
バッチリ使えました!ありがとうございました。

5 2014-05-31

本当に1円なのは他にない?
本日届きました。他にも「インクカートリッジ1円」をうたっているショップさんはありましたが、本当に送料込みで1円なのは、探した限りではこちらだけでした。他は、決済の画面になってから「他のものも同時に購入しなければいけない」「合計○○円以上にならないと買い物できませんなどと表示され、実際には1円では買えませんでした。封筒に書かれている配達員さんへの一言メッセージや、封筒の中に入っていたカードなどから、1円で購入した私のような客への誠意を感じました。

5 2014-05-12

やっぱり、¥1って不安ですよ・・・。
イエローって何故か水っぽくサラサラしてて、見た目からして薄めている感じですし・・・。
届いても不安。セットしても受け付けるかドキドキ。
取り敢えず1枚。何の問題も無く印刷できました!。
他社でもここまでは大丈夫なのに、その後3枚も印刷して無いのにあっという間にインク蒸発?が何度もあったので、我が家の印刷枚数月5枚以内というペースで半年以上持ち堪えてくれたら他の色も購入したいと思います。

• marubosuさん
  • marubosuさん

5 2014-01-16

満足の品質
つい最近、家電量販店でインクを購入しようと思い足を運びましたが、その価格にびっくりでした。純正品と比べると、価格面で圧倒的に安いです。かつ、品質も変わらないと思います。大量に印刷することがあるので、低価格でインクを買うことができれば助かります。発送も早く、すぐに商品が届きました。今後、利用したいショップのひとつです。

5 2013-03-15

問題なく使用できています。
写真を印刷することはあまりないので、純正との比較はしにくいですが、
文字などを印刷する分には特に気になることはありません。
あまりプリンターを使用することがないにも関わらず、すぐにインクがなくなるので、このお値段で購入できるのは本当にありがたいです。
送料込で1円は、どこよりもお安いと思います。
お店の対応も、安いからと言って手抜きがなく、むしろ丁寧で好感の持てるものでした。