BCI-351XL+ 350XL/6MP キヤノンインク福袋 ...(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

写真印刷
純正と同じ様に使えた。
欲しい色が選べて便利です。
早く減る色だけ余分に購入出来る。
在庫余りが無くせる。

5 2019-02-26

リピートです。
ちゃんと使えたので、クーポンを利用して追加購入です。
純正品はあまりにも高いので助かります!

4 2018-08-16

普通に使えるし安くて助かります。
またなくなったら利用したいと思います。

4 2018-07-01

満足です。
色も普通で、印刷には問題なく使えます。コスパとしては申し分ないです。

5 2019-03-23

これこれ
以前から、お世話になってた
インクですが、楽天会員を一度退会したために、購入記録から探せず途方に暮れておりました。やっと発見しました。
ほぼトラブルもなく(認識できなくても、指示通りもう一回ぎゅっとやり直すと認識します)、インクもきれいに出てます。

4 2019-02-17

インクの消耗かたより対策に購入
インクの消耗かたよりに、バラで補充すると割高になりセットで買うとかたよったインクが残る。
今回のように必要なインクを頼んでも、さほど割高にもならず購入効率も良く助かっています。
製品のセットも問題なく数調整にも助かり、”欲しい色だけ” セールは歓迎です。

5 2019-02-07

キャノン
問題なく印刷出来ました(´∀`)
ただグレーだけがオレンジのキャップ?があって外したらインクがすぐ漏れて手が汚れてしまった為気をつけなければいけません。
色味とか今のところ気にならないので
何も無ければまたリピートしたいです!

4 2018-12-24

バラで購入できたのでムダがありません
セットで購入すると使う色と使わない色があり、かといって単品で購入すると割高ですし・・・。
「欲しい色だけ6個」という買い方はとても良かったです。」

5 2018-12-22

ストレスなし
他社の互換性カートリッジは、プリンターがインクを認識しないことが多々あったが、こちらのインクカートリッジはそのようなことがないので、とても良い。

4 2018-12-14

コスパに満足です
互換インクは色々な所から出てますが、くまインクはとても満足です。

• nakizさん
  • nakizさん

5 2018-10-06

問題なく使えてます。
印刷中突然インクがきれてしまい、在庫見たら残っているインクに偏りがあったので、色が選べて購入できるのがいいですね。
発送も早くて助かりました。

5 2018-09-15

インク代はバカになりません。今のは以前の純正でない物よりも進化しています、何の問題もなく、純正よりも安く使えて便利です。

• hiroisseyさん
  • hiroisseyさん

5 2018-04-15

やすい
実家のプリンターのインクを頼まれて購入。

5 2017-05-08

写真の印刷
撮影した写真を印刷様に購入。
家族がアルバムに貼って見るのが好きなのです。
好きな色を選択して購入できるのが良い。
決まって減るインクが有るのでそれを多めに。
6個を購入してます。

5 2017-10-02

プリンターインク
欲しい色だけ選んで買える。
6個で送料無料が嬉しい。
無くなる色が決まって居るので助かる。
また欲しい色だけ注文します。