ブラザー 詰め替えインク brother LC211-4P.. .(森のくまのインク屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • エコノミー&エコロジー
  • ブラザーLC10カートリッジで使用。BKインクは消耗が早いので安価で大容量なのが良いです。早速使用しましたが、印字品質も問題なしです。これまで詰替えキットで購入してきたので、ボトルからの詰替えが一手間必要ですが、キット材を無駄にすることがなくなりました。ひとつ要望するなら、他のレビュアーも仰っていますが、中栓のスチールフィルムを開けやすくして頂きたく存じます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-28
  • シールが取り難い
  • キャノンのカートリッジが凄くし難くなったのでメインがブラザーに代わりました。某ビックタンクとの組み合わせで使用しています。欠点は入れ物が透けてないので中身の確認がし難い事と蓋のシールが取り難い事です。直せるものなら直して欲しい部分ですね。 ・・・(続きを読む
  • やまち4047さん

5 2015-05-14

仕事用
すぐに届いたので★5で
使用感は純正インクより少々薄め
それと非純正共通だが紫外線に弱いこと
まあ許容範囲ですが

5 2014-11-28

エコノミー&エコロジー

• zzz.santaさん
  • zzz.santaさん

5 2014-01-23

詰め替える方法があったんですね。これでちょくちょく注文しなければいけなかったのが解消されます。ありがたいです。

5 2013-01-02

とてもいいですね。
大量に消費する私にとり、この商品は充分に対応してくださっております。
とてもいいです。お礼を申し上げます。

5 2015-10-09

コストパフォーマンス
大量に印刷をするため、とても助かっております。この商品が長く続くことを祈っております。

5 2014-09-18

たっぷりです
普段から詰め替えインクを使ってますが、500mlタイプは初めてです。
まだ、使ってはいませんがたっぷり入ってますので当分使えそうです。
印字品質が良ければ、またリピートしたいと思います。

4 2014-04-20

つめかえインク
値段も安く、エコだし文句なしの商品ですね、無くなり次第最購入したいです。

4 2014-04-01

まだ使っていませんが、ブラックの経済的なのをやっと見つけたと思いました。
送料無料も良心的です。

4 2014-02-06

500ml
想像はしていましたが、ボトルが大きいなと思いました。容量があるのでやはり安いなと思いましたが中蓋を開けるときに手が真っ黒になりました。
つまみとかついてて開けやすくなってればいいなと思い評価は4です

5 2014-01-24

様々な詰め替えインクを利用してきましたが
普通紙の印刷だけでなく写真などで利用しても綺麗で
かつ、価格もかなり安いのでお気に入りの商品です。

5 2013-12-17

いつも利用させていただいております。
いつも利用させていただいております。頑張ってください。

4 2013-12-01

大容量で格安
仕事で毎日使用しており、詰替インク最初30ml、次100mlと買っていますが
すぐ使いきってしまい、大容量の詰替にしたいと思い検索したら
他社の1000mlよりも、この500mlが割安でした。
又、詰替インクのプリンター適合表示も、わかりやすくて良かったです。

5 2013-11-26

早い!
注文してすぐ届きました。思ったより量が多く大満足です。

5 2013-06-28

全く問題なく使用出来ています。大量に印刷するので価格が安くて助かります。

4 2013-06-18

黒だけが欲しくて探していました。
まさか大容量の詰め替えがあったとは...。
中蓋が開けづらいけれど開けるのではなく
内側をカッターで切れば問題なしです。
敏速、丁寧な対応ありがとうございました。