4 2011-12-19

楽しみです
一円なんて凄すぎます。互換インクお試しには素敵な企画ですね。到着が楽しみです!

5 2011-12-17

本当にありがたいですね
互換インクは他で数回購入させて頂きましたが、この値段で送料込みは驚き、
本当?って疑いましたがちゃんと届きました。
試してみない手はないですね。

5 2011-12-16

普通に使えます
お試しで買いました。迅速な発送でした。
安心して使えますよ。

5 2011-12-14

今日届きました
郵送でしたが注文から2日位で届きました。くまさんのメッセージカードに更に手書きで季節の一言が書いてあって、これしか買ってないのに逆に恐縮してしまいました。でもうれしかったです。商品も問題なく使えています。次また利用したいと思います。

5 2011-12-13

安い
安いですね1円とは。年賀状印刷の予備用に4個セットと一緒に買いました。メール便ですが丁寧な梱包でショップの気遣いが嬉しいです。品質は、まだ使っていないのでわかりませんが、今まで他のショップの互換インクでも問題なかったので、これも問題ないと信じています。

5 2011-12-08

おすすめです
注文した翌日に届きました。
送料込で1円(^^)
言う事なしで、おすすめです。

5 2011-12-04

問題なし
使えているようです。それにしても、広告費がわりでしょうけど、元とれるのかしら。

5 2011-12-02

お店の対応がとても丁寧です。
大変安く購入できました。まだ使用していませんが、お店の対応がとても丁寧で、品物もしっかりした感じで期待が持てます。

5 2011-12-02

安いです!
先週末に注文した商品が本日届きました。
郵便発送の為到着には多少時間かかりましたが、封筒に同封してあったクマのカードに書いてあった一言メッセージにほっこりしました。
商品への愛情が感じられました。

5 2011-12-01

簡易パッケージ大賛成
ファックスに装備しているため、毎日定時のクリーニングで結構インクを消耗します。安いので助かります。
梱包がしっかりしているので、茶封筒での配達で充分です。

5 2011-11-29

おすすめです
問題なく使えます。ありがとうございました。

5 2011-11-13

問題ありません
無事到着しました。
送料込みで1円とお試しのつもりで購入しましたが、
純正品と大して変わり動作しました。

4 2011-11-08

安いインクを捜して
まだ使用していないので、製品は解りませんが、郵送で無事、問題なく届きました。

• tuno8837さん
  • tuno8837さん

5 2011-11-02

安い
安くて、速くて、文句の付けようがありません。
普通に印刷するのなら、互換インクで十分です。

• b-zero.1さん
  • b-zero.1さん

5 2011-10-18

問題ありませんでした。
互換品は品質が心配でしたが、インクの出も良く問題ありませんでした。
価格的には満足です。