高島里理さん
    サイズ:ワンサイズ(頭周り 約60cm) | カラー:ブラック
    ワッチが似合わないって人も一度お試しあれ
    これまで、つばのない帽子は、ワッチとかはパツパツになって似合わないことが多かったですが、こちらのフィッシャーマンキャップは、厚手で頭の形を拾わないので、非常に気に入りました。 頭のサイズは、59.5cmくらいですが、指1本くらいの隙間があり、とてもよくフィットします。 素材も、スウェットの質感は滑らかで安っぽくはなく、ニット帽と違い春や秋でも使えるのが嬉しいです。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/24
    この度はレビュー記入ありがとうございます! nakota高橋と申します。 気に入っていただけて安心いたしました。 私もフィッシャーマンは頭の形が出て似合わないこともあり 今回このワッチを企画させていただきました^^ 共感してくださってとてもとても嬉しいです! ありがとうございます。 オールシーズンで被れますので これからも沢山ご愛用してくださいね^^ 今後もよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    母とおそろ&イロチで購入しました
    頭周りは55.5cmハチ張り絶壁です。とてもあたたかく快適‥スウェットなら洗うのも躊躇なく、そしていつものファッションに合うのでよく被ってます。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/24
    この度はレビュー記入ありがとうございます! nakota高橋と申します。 親子でお揃いで選んでくださって本当に嬉しいです^^ 頭周り55.5cmですとサイズに余裕があるかと思いますが 折り返しの太さを調節してくだされば 被りやすくなりますのでお試しくださいませ。 これからも沢山愛用してくださいね! 今後もよろしくお願いいたします。