2024/01/30
    さをり730さん
    カラー:チャコール | サイズ:フリーサイズ(頭周り約55cm~60cm)
    使える
    夫婦で購入 使える!!かなり多用に使えます
    注文日:2024/01/09
    2021/12/23
    UmberAlbosさん
    頭が多少大きくてもgood!
    少々頭の周囲が大きくても全然大丈夫です! 品質は凄く良いし肌触りが内側も外側も良いです。後ろのアジャストベルトをもうちょっと長く(4センチくらい)してもらえると、ベルトの端を隠せてサイズを大きくして被ってるのがバレずに良いですし、ユルく被るのにも適すると思います。 アジャストがプラスチックなのは金属アレルギーの人も被り易くgood。
    注文日:2021/12/20
    2021/09/19
    AKISONさん
    ショップさんのオリジナルなんですかね?ここ最近ロールキャップにハマって色々買いあさりましたがこれが一番良いです。質も良いし、深さも自分的にベスト。デニムの方も購入予定です。オススメです。
    注文日:2021/08/21
    2021/09/22
    レビューありがとうございます! nakota岩佐と申します。 こちらの商品は当店のオリジナル商品となっております♪ サイズ感や縫製の部分は何度も試作を重ねたポイントです。 なのでベストというお言葉を頂き本当に嬉しいです!!! またデニムverも同じ作りではありますがステッチの色を変えたりし、同じように見えても被った時には違った帽子に見えるかと思います。 何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪ これからもnakotaを宜しくお願い致します!!