2025/06/13
    ぷるてぃーなさん
    カラー:マスタード
    軽くて快適!迷ったらこのお店で
    約4回着用しました。通勤やお出かけ時に使用していますが、画像通りのカラーで、軽くて快適です。風通しが良いのに透けないし、形が崩れない点もとても気に入っています! 一方で、帽子の前側部分の汗止めテープが少しくるまりがちで、厚みが出てしまい、フリーサイズでも少しきつく感じることがありました。本体の構造と汗止めテープの素材の相性が改善されればもっと良いと思います。この点は価格から見ると仕方ないかなと思います。 ちなみに、ライトグレーは売り切れていたため別のお店も購入しましたが、そちらは形に少し凹みがあり残念でした。このお店は送料が掛かる分、きれいな状態で届くので、迷っている方にはこちらでの購入をおすすめします!
    2025/02/12
    カラー:グレージュ
    帽子の形が頭にフィットして お色違いで4ハット購入しました。 他にも スエット地のキャスケットも以前に 沢山使っています まだ他のお色も購入したいと思います♪
    注文日:2025/02/07
    2025/06/17
    toukomamaさん
    カラー:ネイビー
    わざわざ別便の宅急便で配送されました。色違いは他の商品と同梱なのに不思議。しかも、多分型崩れ防止の為に宅急便にしているのに、元々のツバの付け方が歪んでいます。左右でツバの広さが違う。値段が安くてもこれてばカッコ悪くてお出かけには使えない。庭の水遣りや洗濯物干し、犬の散歩用にしています。
    注文日:2025/06/04