5,390円  買い物かごに入れる
  • jiroh.s@26さん
  • jiroh.s@26さん

4 2021-07-18

入ります。形状維持に工夫必要かも・・
確かに入ります。見た感じA4サイズ?しかしA4ファイル3冊プラス、ファスナー大丈夫かと思うくらいぱんぱんに入れてみました。いけました。某メッセンジャーバックは出っ張りますがこれは、完全に背中あるいは腹に密着します。ウェストバックでは入れるの不可能なものも余裕で入り、腰回りに重心来ることもなく快適です。
んでなんで☆4つかという減点ポイントは密着するが故に例えば封筒を自分の側(ポケットは3つあります)に入れると皺が入る。A4サイズのインナーバッグに同じくA4サイズのカッターマットを入れて形状維持して見た目そこそこの大きさとなりますがその方が本2冊入れても安定しました。インナー側のポケットもフルで活用できる状態となりました。

5 2021-10-13

発送も早く、商品も軽くてとても使いやすいです。リュックと違っておろさなくても財布などが簡単に取り出せるので凄く便利です。色違いも検討中です。

2021-10-15
レビューありがとうございます^^
nakotaの井筒です。

リュックだと確かに荷物を取り出したい時、1度肩から外さないといけないけれど
このバッグならそのまま取り出しが出来るのでとても便利ですよね。
気に入って頂けてとても嬉しいです!
色違いのご検討もして頂きありがとうございます。是非沢山愛用して下さいね^^

どうぞ今後ともnakotaをよろしくお願いいたします。
  • パパ3467さん
  • パパ3467さん

5 2021-07-14

配送も丁寧で商品もいい感じです!買ってよかったです

5 2021-05-24

丁寧で素早い対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2020-10-20

とても満足しています。
大きさも十分で、軽くて、使い易そうです。

5 2020-10-31

思ってた通りの大きさでしっかりしていてとても満足です。

5 2020-06-01

バイク乗りにおすすめです!
バイクに乗る時に使用しています。大容量なので防寒具やカッパ等も入るので大変重宝しています。このサイズのボディーバックはなかなかないので大変おすすめです。

3 2020-04-08

やや色が思いと違う感じでした。使い込んだらよくなるかも⁉️