nakota ナコタ スウェットワークキャスケッ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-18
  • ちょうどよいサイズ
  • 頭のサイズが63−64cmあるので、市販の帽子はほぼ入りません。ぴったりサイズか、伸びる素材なので被り心地もとてもよいです。もう少し利用してみたら、違う色や種類のものも試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-05
  • 冬の自転車乗る時に
  • 真冬の自転車のりは耳が辛いので耳がしっかり隠れるものを探していました。生地は厚く、風を通しにくいです。つばが短く視界を邪魔しません。3色のタイプにしましたがデザインも良く気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • bucephalausさん

5 2020-04-13

でかい頭!
ありそうでないのが・・・大きな帽子 助かります。よければ さらにバリエーション増やそうかと思います。

• ta6728さん
  • ta6728さん

5 2020-12-27

このタイプを新調したかったので、試しに今回購入してみました。
ちょうど良いフィット感で日々使い回しそうな予感です。
女性目線でも中々に使えるアイテムらしい(嫁談)ので再入荷あれば、家族用にまた購入したいなと思います、ありがとうございました。

5 2020-12-11

迅速な対応でよかったです。また、利用したいです

5 2020-11-25

頭のデカい自分でも締め付け感なく快適にかぶれます
チャコール購入しましたがトライカラーC欲しいので再入荷したら買いたいです。

5 2020-07-05

生地が厚いので冬になったら使いたいと思います。

5 2020-06-11

主人の誕生日プレゼントに子供が選びました!すぐにコレがいいと(*゚∀゚*)
まだかなぁと届くのを楽しみに待っていたので配送も早く助かりました☆子供がもう少し大きくなったら同じものを頼みたいなぁと思っています!
生地も気持ちよく配色も気に入っています🎶

5 2020-03-05

注文してから発送までとても早く素晴らしい。
ありがとうございます。また利用したいです。
Lサイズを購入したけど、被れなくはないが大きかった。Mサイズにしとけばよかったかな

• oxyさん
  • oxyさん

5 2020-03-05

気に入った
色使いが好みで一目惚れです。値段にしてはしっかりした作りで満足です。

5 2020-02-18

ちょうどよいサイズ

5 2020-02-04

完璧
商品の質、発送と悪い所がないくらい感動しました!迅速な対応ありがとうございました!
また色違いで購入したいと思います。

4 2020-10-30

サイズもぴったりで暖かいので良い。カラーも思った。

• yuk-sonoさん
  • yuk-sonoさん

4 2020-05-14

迅速な対応ありがとうございました。
商品とても気に入りました!

4 2020-03-06

チャコールXL
肌触りがとてもよく暖かいです
サイズをXLにしましたが少ししっぱいだったかな(笑)
大きいのでかなり深く耳まですっぽりです
なくなってた色の再入荷案内が来たので別の色も買ってきます!!

• chie-yumaさん
  • chie-yumaさん

4 2020-02-18

ゆったり
Lサイズを購入したのでゆったりかぶれます。耳までスッポリかくれて暖かくていい感じ。
ちょっとメガネをかけるとあたるけど。

5 2019-12-17

お気に入りです
夏用の帽子も購入させて頂き非常に気に入ったので、今回冬用も購入させて頂きました。自分は頭がデカいので、サイズも丁度良く重宝しています。対応も早くありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット