【限定SALE】 nakota ナコタ デニムフロン...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

めちゃめちゃ可愛い〜
登山用にボアキャップを探していて、一目惚れしました◎
深さが浅めなのもまた、被ったシルエットが可愛かったです!
ファッション用としても使えるのが良いです。

4 2020-02-04

ブラック
可愛いです!ブラックでも思ってたよりデニム感あってかなりカジュアルなのでアウター選びますが、、真冬より少し暖かいラフなアウター羽織れる時期の方が使えそう

5 2020-01-29

とても可愛くて暖かいです!
朝の出勤時に被ってます。
サイズ調節もできるので家族で使えそう。

5 2020-01-17

可愛い暖かそう!
北海道旅行に間に合うよう、商品を送っていただけて、助かりました。
デザインも可愛くて、軽くて、耳当てを下すと、とても暖かいです。
旅行中、愛用します〜(^^)

5 2018-12-03

おしゃれで機能的です♪
私は田舎に住んでいることもあり、朝と夜はかなり冷え込みます。
仕事終わりの夜に趣味の木工・車弄りをするときは、体を動かすので温まってるんですが、耳がとっても冷たーい いたーい。
そんな時にこのキャップの耳あて部分を下ろせば裏地のモフモフが頭だけでなく耳と首元をふんわり包んでくれて心地よい・暖かい。
暑くなってきてもバックルを上でパチンとするだけで簡単にまくり上げれます。
以前も同じような形の帽子を使っていました。まくり上げがボタン式で手袋をいちいち外さないと付けれなかったんで面倒で出番が少なかったのですが、この商品はまくり上げるバックルが大きいので手袋をつけていても使えて重宝しそうです。
デニム生地でしっかりとした作りなので長く使用していけるのではないでしょうか。
満足できる商品に出会えました。

• iii-yokoさん
  • iii-yokoさん

5 2018-12-04

友人にもとても喜ばれました!
アウトドアが好きな友人に、結婚のお祝いとして旦那様とのお揃いの帽子を2つプレゼントしました!
個人的にも好みなデザインだったので、普段の洋服に合わせようと自分用にもポチっと笑
お休みの日に今回購入の帽子を被ってお出かけしたらアウターとも相性が良くて色々活躍しそうです♪
友人とバーベキューの約束をしているので、その時も被っていきたいと思います。
ご発送ありがとうございました〜

5 2018-12-20

可愛いしかっこいい!!
この帽子は、可愛いだけじゃなくかっこいいかんじです。しかも寒い時に耳までおろせるから実用性も兼ねてる!!めっちゃおすすめです!

5 2019-01-16

ナイロン地のフライトキャップを購入して良かったので迷っていたインディゴデニムを購入しました。
私的にはデニムの方が気に入りました。オシャレでカワイイ。
ちょっと恥ずかしいのですが、寒い日は顎の所まできっちりとめて犬の散歩に出かけると暖かくて幸せを感じます。
初期不良があり交換の依頼をした所、新しい物を早急に手配して頂き、ありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

• seiyan0129さん
  • seiyan0129さん

5 2018-12-07

キャンプ用に購入しました!
今週末から冷え込むようなので、週末活躍してくれることを期待してます!!!

• tetsuS1さん
  • tetsuS1さん

5 2018-12-03

即リピートで買っちゃいました。
良かったですよ、あったかいですし。
嫁も欲しいといったので即リピートで購入
なんにでも使えそうです。

• Camp Hackさん
  • Camp Hackさん

5 2018-11-30

デニム素材
キャンプで焚火の時などに、火の粉で焼けたりしないようにデニムを購入
ゆったり被れそう

• VINA2011さん
  • VINA2011さん

5 2018-11-30

寒い時が来る前に準備
週末釣りやキャンプに行く際に、夜寒くなるので、折りたたんで持っていこうと思います。
寒くなる前に準備、寒くなってから使うタイミングを逃さないように先買いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ