秋冬6175さんの【SALE】nakota ナコタ スクエアボタン付き...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,299円 送料無料 買い物かごに入れる

• 秋冬6175さん
  • 秋冬6175さん

5 2020-02-21

めっちゃオシャレ!そして温かい!
前から気になってて、半額以下のセールだったので、買うしかないと購入しました。
オルテガワインが希望でしたが、売り切れのためオルテガグレーを購入。
実際みてみると、ボアも写真より白くなく、グレーにすごく合う色合いでした!
とにかく暖かい!もっと早く欲しかったと感じるくらい温かいです。そして肌触りがすごくいいです。
巻き方もアレンジがきいて、本当に欲しかった商品でした!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール