nakota ナコタ 撥水ナイロンフライトキャッ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • 軽いし 耳のボアが暖ったかい
  • まずは軽さに驚きました。帽子かぶっている事を忘れそうです!耳の部分はあげたり おろしたりも ひもじゃないから 手袋をしたままできます!自転車通勤でも 視界を遮らず ずれないし おすすめです!8年間自転車通勤してるので もっと早く出会いたかったと感動しました。頭の形にぴったりで 外側はシャカシャカしていてほこりや 毛玉の心配も不要。★10個つけたい位 気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • ハワイのイルカさん
  • 3 2019-01-24
  • 商品自体は気に入りましたが、表示を見る限り洗濯ができないのが残念です ・・・(続きを読む
  • mareo510さん
  • YUKI2680さん
  • YUKI2680さん

5 2019-11-24

温かく過ごせます
ワークキャップを使わせてもらっていますが、風が強かったりすると耳が痛くなったりするので、耳当てがあると風を防げるし、ボア付きのため温かく過ごせます。ボアを上に上げ止めたとき、コードを止められるところがあると良いのですが。

5 2020-01-18

かなり温かい!
外で畑作業をするため、防寒用で購入しました。とっても温かく満足です。また、ちょっと暑くなってきたら耳あてを上に上げれば快適です。サイズ調整を出来るのもポイント高いです。寒い日の畑作業も気分が上がります♪

• けんじmさん
  • けんじmさん

5 2020-01-17

お気に入り
通販で見て買わないので不安でしたが、インスタを見てカッコ良かったため購入しました!写真の通りデザイン良しです!

5 2020-01-11

夫婦で
シンプルなやつ探してたのでよかったです
男性には少し小ぶりで、女性にはほどよく大きめって感じでサイズ感もよかったです

5 2019-12-16

すごく良い!
まずこのショップのスタッフさんはとても親切で丁寧!迅速!対応!素敵です!
商品につきましてはとても気に入っています!
本日山行でつかいましたがすごく使い勝手がよく満足すぎです!!

5 2019-12-09

発送も早く助かりました!この冬沢山使いたいと思います^^!

5 2019-12-09

コスパgood
似たような帽子を色々と検討しましたが、価格が見合わず…悩んでいるところこちらの帽子を見つけました!
価格もお手頃で、暖かさも軽さもかぶりやすもバッチリ!とてもコスパの良い買い物ができて満足しています
くしゅっと潰してカバンに入れられるのもとても助かります!

• 黒幕666さん
  • 黒幕666さん

5 2019-12-05

軽くて暖かくて、サイズ調整が可能
頭が大きく、なかなかサイズがない私でも、ちゃんと被ることが出来ました。
軽くて暖かいため、カバンに常に入れておいて、寒い時に被ることが出来ます。
ここ1年で一番の商品です。

• key1157さん
  • key1157さん

5 2019-12-02

とても良い感じでした。
これからの季節に活躍しそうです。
調整もできるので、家族で使えそうです。

• kazuki2684さん
  • kazuki2684さん

5 2019-11-18

大満足
値段も手頃で普段からアウトドアでも使える為、とても満足です。

5 2019-11-08

あったかい
キャンプで使いたくて買いました。ファーも柔らかくて暖かい。小4の娘も気に入って取られちゃったので、色違いをもうひとつ購入します、ら

• ttt5721さん
  • ttt5721さん

5 2019-10-29

高クオリティ、迅速な配送
注文後即、配送頂き、商品が手元に届きました。
とても迅速な対応で驚いたと共に、
商品もとても素敵でした。
また必ず利用させていただきます!

• 0123nさん
  • 0123nさん

5 2019-02-14

しっかりと雪を弾いてくれるのでスノーボードや雪かきに活躍してくれています。

4 2019-01-24

散歩と雪かきの時に使用したく、防寒性と撥水性があるということで購入しました。
イヤーフラップを下ろせば、本当に暖かくて助かりました。
ただ、被ったままでのバックルの操作は非常にし辛かったです。

2019-01-31
レビューのご記入ありがとうございます。
nakotaスタッフです。
寒くなっていますから沢山被って頂ければと思います!
クーポンをメールにて送付させて頂きますのでぜひご活用下さいませ。
今後ともnakotaを宜しくお願い致します。

4 2019-01-11

可愛い
ツバの形も自由に変えられる
大きいかなと思ったけど
サイズ調節が出来る
風が吹く時はアゴで止められる
洗濯不可

2019-01-21
レビューを書いて頂きまして
ありがとうございます。
nakotaスタッフです。
バンダナを送付させて頂きますので
お気に入り頂けましたら幸いです。
宜しくお願い致します。