GOHEMP ゴーヘンプ オーガニックコットン ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,536円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-01-21

ヘンプのサラッとした質感が好きで1枚でも着られて重ね着も出来るように身幅に余裕があるワイドTシャツを探していたので希望通りの商品でした。特に首回りが開きすぎず丁度良くて気に入りました。また色違いを購入したいです。

5 2019-07-06

購入畤、サイズがなくワンサイズ下を購入しましたが、やはり少し小さいためサイズ交換して頂きました。手触り、着心地も良くサラっとした感じでリネンのチクチク感はありません。ゆったり着れます。

5 2018-10-17

ブルーのSを購入。洋服は初めて買うので、サイズを悩んだが、モデルさんの身長とサイズを参考に購入。
身長170で痩せ型。普段の洋服はMだがこのTシャツは大きそうに見えたので、Sを購入。ちょうど良かったです!程よくゆとりもありMだったら大きかったかもしれません。ゆったりしたデザインだが、普段よりワンサイズ小さくても大丈夫かも。肌触りも柔らかくて良いです。色違いも欲しくなった。

• 0123nさん
  • 0123nさん

5 2019-02-14

シンプルだけど気が利いてます。
シンプルな無地Tですが袖や丈の長さ、首回りの開き、色や素材感が絶妙です。
174cm、60kgでMサイズで程よく余裕がありいい感じです。