洗濯機で洗える バイザーハット 帽子 ハッ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 海月8431さん
  • 海月8431さん

5 2019-07-09

とっても良かったです!
色々な色とサイズがあってとても良く、あまり売っていない洗えて薄いグレーでリボンは黒のお洒落な帽子があったので購入。
たまたまポイントも貯まっていて、安く購入できる機会でもあったので試しに買ってみました。
帽子は実際被ってから購入したい派なので不安でしたが、とても自分には合っていて満足です!
色も写真と違いがあまり無かったです。(ミックスグレー購入)
思いのほかいい買い物が出来てニコニコ☆

• M4158さん
  • M4158さん

5 2019-07-07

ミックスブラウンが欲しかったけど売り切れだったので
ブラウン購入
思った色より濃かった可愛がったので◎

5 2019-07-06

Mにしましたが、ぴったりでした。深さも、浅すぎずちょうどよいです。

• tsukika613さん
  • tsukika613さん

5 2019-07-05

気に入りました。
大きいサイズの帽子を探していて、こちらの帽子はぴったりでした!カラーバリエーションも多く、他の色も欲しくなりました。
今回、こちらの不手際で配送日を誤って注文したところ、変更にも迅速に対応頂き大変助かりました!
梱包も折り畳んだりされることなく、綺麗な状態で届きました!

5 2019-07-01

色も形も素敵♪
ミックスブラウン / Mサイズを購入
折りたたみ可能なので、小さくたたんで送付されると思っていたら、
そのままの状態で送付されてきたのでビックリしましたが、
おかげで型崩れもなくとても綺麗な状態でした。
色も写真通りで、デザインともに素敵です。
頭のサイズが55cmなのと、髪がセミロングなので、髪を結った時の事を考えて、
Mサイズを購入しましたが、髪を結っていない状態で、サイズ調整をせずかぶると、
顔を上げないと前が見えない大きさです。
サイズ調整の仕方は、紐をマジックテープで留めるだけのものです。
紐を引っ張って、全体を小さくするわけではないので、
ぴっちりサイズにすると、マジックテープが外れてしまいます。
私としては、Sサイズがよかったみたいです。

5 2019-06-27

とても良い
購入翌日に届きました。ミックスブラウンのLを購入。出勤前に子供を自転車で送る時に着用したかったので、髪がぺたんこにならないように大きいサイズにしてみました。実際大きいですが、調整できるので、飛ばされることはなさそうかな?!念のため後ろにクリップ付ければ問題なし。洗えるしたためるし、色も形もよく、お値段以上で満足です!

5 2019-06-26

頭が大きいので可愛い帽子なんて何十年も被れませんでしたが、今はネットでたくさん売っているので本当にありがたいです。頭囲61センチでミックスブラウンのLサイズを購入。きつくはなく少しゆとりがあります。

5 2019-06-26

ミックスブラウン。
はち廻り52cmでSサイズ購入。
そのままだと大きいので調節してピッタリでかぶっています。
サイズが選べるので小頭でも大丈夫でした。
ミックスブラウンは落ち着いた良い色だと思います。
思っていたよりツバが大きかったのも良かったです。

とっても気に入りました
昨日の午後の注文で今朝一番に届きました。とっても早いです。
手元の帽子が57cmだったので、Mサイズ購入してみましたが、
まだ余裕があり髪がぺったんこにならない程度のジャストサイズです。
色も迷いましたが、ブラウンが売り切れだったのでミックスブラウンにしましたが、
ミックスブラウンで正解でした。とても落ち着いていて何にでも合いそうです。
素材もペラペラではなくしっかりとしています。早速今日から使います。

5 2019-06-21

ホワイトかブラウンで迷ったけど
頭が大きいのでお店で被る帽子ほとんどサイズなし。ダメもとでこちらを購入しました。ホワイトの帽子が可愛いと思いつつ持ち合わせの服にはブラウンかなとブラウン購入。注文の翌日に商品が届き実物をみたら深く被れるしサイズ調整もでき家族からは似合うとほめられ値段を伝えると高くみえると好評でした。カジュアルな服装が好きなのでブラウンで正解でした。とにかく可愛いです。ホワイトの帽子も欲しいなー。迅速で丁寧な包装、対応に感心しました。ありがとうございました。

5 2019-06-03

サイズで悩み、Lサイズを購入しました。
今は髪の毛が短いので結ばず被っているため緩く感じますが、結ぶことを考えたら良かったと思います!
今のところ頭が蒸れず快適です!

5 2019-05-29

ミックスベージュ購入
ミックスベージュは写真で見るより少し落ち着いた色合いでしたが、明るすぎず暗すぎずでいい感じです。頭が61センチ近くあり大きいのでLサイズにしましたが、頭でっかちな私でも少し余裕をもってかぶることができました。ツバ部分を伸ばしてかぶることもできて、好きな形にできるところもいいです。そして届くのも早い!注文した次の日の午前中に届いてびっくり!他の色も欲しくなりました。

5 2019-05-27

買ってよかった
送料も別だし、高いなぁと思っていたのですが、ポイントがたまっていたので、思いきって購入。ベージュを買いましたが、色もそこまでうすくないし、思ったより涼しい。しかも洗えるし、本当に買ってよかった。

5 2019-05-25

初めて出会えた!
頭が大きく、店頭で販売している帽子は大抵入りません。
大きいサイズはネットの方が豊富ですが、なかなかイメージ通りのものにこれまで出会えなかったので、この商品に出会えて感動しました!!
かぶり心地も良く、見た目も絶妙なバランスでとても素敵です。
今まで真夏でも帽子は似合わないのであまりかぶりたくありませんでしたが、これからは自信をもって帽子をかぶれることがすごく嬉しいです。
頭の大小、顔の大小関わらず、オススメです!

• *yu*14さん
  • *yu*14さん

5 2019-05-25

普段58センチでギリギリの私ですが、こちらのLサイズは髪を結わいても被れるゆとりがあり、とても満足です!
あす楽なので、親子遠足に間に合いました。
ミックスベージュは何にでも合わせやすくおススメカラーです。