洗濯機で洗える バイザーハット 帽子 ハッ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-05

大きめ
Mサイズを注文しましたが、大きめだと思いました。中で調節できますが、うーん。。
洗えるのは嬉しいので、この先楽しみです。
色もブラウン系のミックスが売り切れで、グレーミックスですが、イメージとは少し違いました。

• otomama08さん
  • otomama08さん

3 2019-07-12

大きめ?
頭は大きい方だと思います。56センチくらいでMにしましたが、ゆとりあります。
ミックスブラウンです。よかったと思います。

3 2019-06-29

紫外線防止のアイテムでは無い。
妻が愛用中。
帽子はおしゃれです。梱包も完璧です。ただ、深さが無い為、風が吹いたらすぐ飛んでしまいそう。紐がつけられるループがあれば良いのに…。ただ、見た目や、被った感じは素敵だと思いました。サイズ調節は非常にやりにくいです。出来ないと思った方良いかもしれません。
ただ、見た目や素材は高級感があります。洗濯機でも洗いましたが問題ありません。写真より色は暗いです。ミックスブラウンは良い色だと思いました。

• ゆき052さん
  • ゆき052さん

3 2019-06-12

大きめ
脱いだ時に髪型が崩れないようLにしましたが、大きめでした。
子供のサッカー応援の時には使いたいと思います。

3 2019-04-30

届いた商品は少し型崩れが有りボコボコしていたので、スチームでアイロンを充て整えました。グレーを購入。シンプルで上品です。

3 2019-03-26

ミックスブラウンのMサイズを購入しました。
注文した翌日には届いて、配送は早く満足ですが、届いた商品がなんだか思ったのと違う...
前のつばの長さはいいとして、後ろの長さが短い。リボンの幅と同じかそれよりは短いかも?
これでは、首筋が日焼けしてしまう...
画像ではもう少し後ろの幅があるように見えていたのに残念です。

3 2018-09-04

大きい
形はとても可愛いのですが、頭周り58センチですがlサイズとても大きいです。しっかりしすぎて調節しようとするとちょっと変な感じに

• 3001003さん
  • 3001003さん

3 2018-05-30

まだ使ってはいないけど
まだ実際に使ってはいないですが、試着したところ、後ろのツバがスッキリとしているので左右の首振りが楽でした。
これで後ろの首あたりが蒸さる感じがなく使えそうです!
Mサイズもちょうどよいか大きめな感じゆったりしていました。