洗濯機で洗える バイザーハット 帽子 ハッ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

写真と色が違います
ミックスブラウンのLを購入。
写真ではだいぶキャメル寄りの色に見えたんですが、実物はチョコレート色でした。
この色ならはじめからブラウンにしておくんでした。
ただ帽子はゆったりしていてかぶり心地抜群です。
日差しもしっかりカットしてくれそうなツバで、重さもほとんど気になりません。
こちらは母にあげて、別の色を買い直したいと思います。

5 2019-05-02

これからの季節に大活躍。軽くて、サイズの調整ができて便利です。

5 2019-04-25

以前こちらのショップでストローハットを購入した時、デザインはよかったのですがとても重かったので迷いましたが買って正解でした。
軽いし洗えるしとっても可愛いです。
頭囲56センチですがMでちょうどよかったです。
この夏大活躍しそうです。

4 2018-10-14

可愛い!
ちょっと変わったペーパーハットですが、とても上品に見えるし、天然のラフィアなどではないので、寒々しくなく、秋になってもしばらく使っていました。気になる蒸れも、特に感じませんでした。洗濯出来るのも、丸めて持ち運べるのも良かったです。ただひとつ、サイズ調整は、細いマジックテープがついているのですが、調整して小さくしても、被るとテープをくっつける所が引っ張られ、結局はがれてしまうのです。野球のキャップみたいに外側で調整出来ると、しっかり止まってくれて、いいかもしれませんが、それだとデザインも変わってしまいますよね…頭囲55センチだと、少しだけ大きかったです。内側に太い平ゴムみたいな?伸び縮み自在なもので、サイズ調整がききやすい帽子が、世の中にもっとあるといいな。でも、どんな服にも合いやすくて、この夏大活躍でした!

4 2018-10-14

上品です
ミックスブラウンが売り切れだったので、ネイビーを先に購入し、気に入ったので、入荷を待ち、ミックスブラウンも購入。
とにかく形が可愛いくて上品。女性なら、似合う方は多いのではないでしょうか?私は頭囲55センチ、マジックテープでの調節が利きにくく、少しだけ大きかったですが、少し位の風なら大丈夫です。黒も迷いましたが、ネイビーも暗めの色で、合わせやすく、良かったです。

5 2019-06-26

頭が大きいので可愛い帽子なんて何十年も被れませんでしたが、今はネットでたくさん売っているので本当にありがたいです。頭囲61センチでミックスブラウンのLサイズを購入。きつくはなく少しゆとりがあります。

4 2019-06-05

ブラウンミックスを選びました。濃すぎず明るすぎず合わせやすい色味で可愛いです。56センチでMにしました。余裕のあるサイズなのですが、しっかりした造りでおでこにあとがつくのと、折り畳んでもかさばるので−1です。夏は色違いも欲しいです。

• *yu*14さん
  • *yu*14さん

5 2019-05-25

普段58センチでギリギリの私ですが、こちらのLサイズは髪を結わいても被れるゆとりがあり、とても満足です!
あす楽なので、親子遠足に間に合いました。
ミックスベージュは何にでも合わせやすくおススメカラーです。

• fmk623さん
  • fmk623さん

5 2019-05-20

購入して正解でした!
Lサイズ・ミックスグレーを購入しました。頭が大きめなのでまず店頭に並んでいる帽子で「良いなあ」と思うものはきっちきちで合いません。サイズはちょうど良かったですし、グレーの色も涼しげな色なので大変満足しています。色違いでの購入も検討中です。

• fiona165さん
  • fiona165さん

5 2019-04-23

かわいいです
色味も思っていた通りでした。
Lサイズ少しゆったりなので、風が強い日は飛ばされそうですが、うまく止めて使おうかと。
まだ洗っていませんが、子供に汚れた手で触られたりするし、洗えるってよいですね!

4 2019-04-07

満足です❗
注文してからの発送準備、発送完了、到着までがすごく迅速でした。
商品もイメージ通りでとても満足しています。
今年の夏に活躍してくれそうです!

• achikoyoさん
  • achikoyoさん

5 2018-07-18

注文から手元に届くまで、とても迅速な対応でした。その上梱包も非常に丁寧でした。
品物はというと、これがまた想像以上に良く、素材、色味どれをとっても高級感があり、とても気に入りました。送料がかかるのを回避しようと
色違いでもうひとつ購入しようか迷いましたが、万一のことを考えまずはひとつだけ購入。今となっては、2つ注文しておけば良かったと後悔してます。

• kana_qqさん
  • kana_qqさん

5 2018-07-13

快適だし持ち運び楽チン。
ミックスベージュのLです。おしゃれで機能的な夏帽子だと思います。洗えるのもいいです。他の色も欲しくなりました。

2 2019-05-21

ざんねん
購入後2ヶ月後、毎日被っていたわけではなく、晴れ間が出た時だけ被っていました。
今年は晴れた日が少なく、全部で10回くらいしか被らなかったと思います。
久しぶりに晴れ、出かけた時に被りました。
折り曲げてしまえるという説明があってので、途中折ってカバンにしまいました。
そしたらつばと頭の丸い部分の縫い目がほつれていて。
とてもショックです。
決して安すぎるお値段ではなかったと思っています。
仕方がないので接着剤などで付けてもう少し使用しますが、あまりの作りにがっかりしました、

• 3001003さん
  • 3001003さん

3 2018-05-30

まだ使ってはいないけど
まだ実際に使ってはいないですが、試着したところ、後ろのツバがスッキリとしているので左右の首振りが楽でした。
これで後ろの首あたりが蒸さる感じがなく使えそうです!
Mサイズもちょうどよいか大きめな感じゆったりしていました。