洗濯機で洗える バイザーハット 帽子 ハッ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

サイズ調節可、そして洗える!
ミックスブラウンMサイズ購入。
発送対応がとても早く、受け取った帽子がサイズ調整部の縫い目ほつれで不良品でしたが、すぐに新しいものを送っていただきました。
サイズ調節ができ、洗える、一応折り畳める、デザインもつばが大きすぎずほどよい感じでとても気に入りました。
不良品交換の際の対応もとてもよかったです。今年はたくさん使いたいと思います!

• 海月8431さん
  • 海月8431さん

5 2019-07-09

とっても良かったです!
色々な色とサイズがあってとても良く、あまり売っていない洗えて薄いグレーでリボンは黒のお洒落な帽子があったので購入。
たまたまポイントも貯まっていて、安く購入できる機会でもあったので試しに買ってみました。
帽子は実際被ってから購入したい派なので不安でしたが、とても自分には合っていて満足です!
色も写真と違いがあまり無かったです。(ミックスグレー購入)
思いのほかいい買い物が出来てニコニコ☆

5 2019-06-27

とても良い
購入翌日に届きました。ミックスブラウンのLを購入。出勤前に子供を自転車で送る時に着用したかったので、髪がぺたんこにならないように大きいサイズにしてみました。実際大きいですが、調整できるので、飛ばされることはなさそうかな?!念のため後ろにクリップ付ければ問題なし。洗えるしたためるし、色も形もよく、お値段以上で満足です!

5 2019-06-03

サイズで悩み、Lサイズを購入しました。
今は髪の毛が短いので結ばず被っているため緩く感じますが、結ぶことを考えたら良かったと思います!
今のところ頭が蒸れず快適です!

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2019-05-24

ミックスベージュ
ブラウンが欲しかったけど売り切れだったのでミックスベージュにしました。
とてもかわいいしサイズも調節できるから
とても便利です。おまけに折り畳めるのはありがたい。梱包もとても丁寧でした。
これなら色違い欲しいなーと思える品でした。

• hiro-gumaさん
  • hiro-gumaさん

5 2019-05-16

送料がかかるので悩んでいたけど買って正解でした☆頭が小さいのでサイズ心配でしたが髪を一つに束ねて被ったらちょうど良かったです。自転車に乗る時はマジックテープでキツめにしようと思います。
水曜朝にポチり木曜朝に届きました。金曜に使いたかったので助かりました。備考欄に急ぐ旨記入し忘れましたが早かったです。

• M4158さん
  • M4158さん

5 2019-07-07

ミックスブラウンが欲しかったけど売り切れだったので
ブラウン購入
思った色より濃かった可愛がったので◎

• tsukika613さん
  • tsukika613さん

5 2019-07-05

気に入りました。
大きいサイズの帽子を探していて、こちらの帽子はぴったりでした!カラーバリエーションも多く、他の色も欲しくなりました。
今回、こちらの不手際で配送日を誤って注文したところ、変更にも迅速に対応頂き大変助かりました!
梱包も折り畳んだりされることなく、綺麗な状態で届きました!

• 豆助2224さん
  • 豆助2224さん

5 2019-05-19

洗濯出来るのが魅力的で購入しました。とっても可愛い形でこれからの季節重宝します♪

5 2018-07-07

すごく良い!
このデザインを探していました。
すごく良いです。
再入荷待ちで欲しかった色は品切れで、ブルーミックスを購入しましたが、結果この色にして良かったです!
めちゃくちゃお気に入りです。
まず、サイズ調整ができる点と洗濯ができるのが最高に良い点ですよね!
小ぶりで被りやすいです。
服を選ばすエレガント系からカジュアル系まで大丈夫でした。
大満足でした。

• otomama08さん
  • otomama08さん

3 2019-07-12

大きめ?
頭は大きい方だと思います。56センチくらいでMにしましたが、ゆとりあります。
ミックスブラウンです。よかったと思います。

• candygamさん
  • candygamさん

2 2019-06-29

ブラウン暗い
写真を見てこの明るいパイン材のような色味が好きだったのでブラウンを購入しましたが、まったく違う色…茶色でした。
ミックスブラウンの色でした。私の服装ジャンルに合わず、どうしようかと思ってます…やはり実物を見て購入すれば良かったです(^_^;)

2 2019-05-28

においが気になります。髪ににおいがつきます。レビューが良かったので購入しましたが失敗でした。ただお店の対応は早く、すぐに届いたところは良かったです。

3 2018-09-04

大きい
形はとても可愛いのですが、頭周り58センチですがlサイズとても大きいです。しっかりしすぎて調節しようとするとちょっと変な感じに