5 2023-07-12

夏の間ずっとかぶる!
可愛い〜!サイズはクチコミを参考に、Sサイズでぴったりでした☆車に乗ってる時もかぶってても気にならなくて良い感じです!

5 2023-05-04

めちゃくちゃ可愛いです!サイズもちょうどよかったです。カラーも写真の通りでした。

5 2023-08-12

作りもしっかりしていて良いです。
前回、母のを購入。自分用に色違いで購入です。

5 2023-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
母に頼まれて購入しました。
作りもしっかりしていて、可愛いです。
私も色違いで購入を検討しています。
配送も早くても良かったです。

5 2023-08-03

夏に大活躍です
ミックスブラウンの色が濃すぎず明るすぎずの落ち着いた色味で気に入っています。サイズも調整できるのがいいです。

• rewon0527さん
  • rewon0527さん

4 2022-07-23

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントで送りました。
頭が小さめなのでSを購入しましたが、口コミにあったようにそれでも大きかったようです。中で調整できるベルトで調整するそうです。
色は指定してもらったので気に入ってました。
写真で見たよりもツバが大きくしっかりあったとと言っていました。今年の夏、たくさん被ってくれたら嬉しいです。

5 2022-05-20

かわいいです
手触りチクチクしなくて、やわらかめで、
形もしっかりしていてとてもかわいいです。
洗濯機で洗えるということで購入しましたが、
洗濯機で洗ったらこのかわいい折り目とか復元できるかな〜?
後ろ側のツバは短いので首が日焼けしそうなので、首には日焼け止め必須かな?
前のツバは充分にあるため、すっぴんの時など顔隠れていい感じになりそう
とにかく手触り優しくて好きです
私は頭小さめだと思いますが、
Sですこし余裕あるかんじでした。
可愛いです、買ってよかった!
色違いで黒も欲しくなりました!

5 2022-07-29

37.5cmでMサイズ購入。
あまり潰したくない。帽子の浮きや遊び過ぎることがなかったので次回も同サイズを購入すると思います。
帰宅が遅く再配達が依頼できなくなってしまう為、遅めの時間に時間指定で送っていただけました。帰省に持って行けます!ありがとうございました。
デザインも可愛かったです。
ミックスブラウンはみなさんの言ってるように結構暗いです。ブラウンというよりグレー系な不思議な色に感じました。

• ネル0514さん
  • ネル0514さん

5 2022-05-18

かわいいデザイン
ミックスベージュを購入しました!
とてもいい色でデザインもかわいいです
頭は大きめなほうですが、Mサイズでちょうどよかったです
普通の人はSでも大丈夫かと思います
今まではサファリハットをかぶっていましたが、
こちらの方がしっかり遮光をカットしてくれて、
涼しい感じがしました
あとは洗濯したあとどれくらいへたれないか
が心配です、、、

2022-05-25
素敵なレビューありがとうございます!
nakota 藤波と申します。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

ご希望のサイズに合っていたようで安心いたしました。
お気に召していただけた事も、大変嬉しく思います(*^^*)

ご記載いただいている通り、この商品はツバが広いのでしっかりと紫外線から守ってくれます^^
また、柔らかい生地を採用しており通気性が良く、暑い夏でも快適に被っていただけます。

洗濯に関しまして、もしヘタレやシワが出てきてしまった場合は
スチームアイロンで優しく伸ばしていただければ直りますので、是非試してみてください。

この度は、ご縁をいただき誠にありがとうございました。
素敵な帽子ライフをお過ごしくださいね♪

何かお困り事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後ともnakotaを宜しくお願い致します。
  • mokoimokoさん
  • mokoimokoさん

4 2023-04-05

サイズが選べる帽子は少ないのでありがたいです!
Sサイズ、ミックスブラウン購入
サイズはそのままだとブカブカ、内側でサイズ調整しています。
帽子自体の大きさが目立ってしまい、私には少々アンバランスでした。
これからの外出に使いたいです。

4 2022-08-12

真夏に被ると暑いかも
真夏に被って出かけましたが、帽子の中は蒸れました。大きめなので深く被れます。日焼け防止には良いと思います。

• m0822さん
  • m0822さん

5 2022-07-29

最高です。
色味も入ってる段ボールも可愛く、デザインが秀逸!
帽子の後ろって本当にストレスでしたが、これは前は頬くらいまで影ができるくらい長めなのに後ろはスッキリ!
久しぶりにネットのお買い物で大満足でした。
ありがとうございました!

5 2022-07-27

誕生日プレゼント用に購入しました。
サイズと色で悩みましたが、Sサイズのミックスベージュにしました。
サイズは頭が大きな人でなければSサイズで大丈夫だと思います!

• ぱかぴさん
  • ぱかぴさん

5 2020-05-23

可愛い⭐
ミックスベージュのSを自分用に、Mを母のプレゼント用買いました。私の頭は54.5〜55センチで、Sをそのままかぶってみたら、すっぽりと大きく、サイズ調整したらちょうどよくなりました。前髪があるので、がっつり深くかぶると髪の毛ペチャンコになる心配もこの帽子は大丈夫そうです。深さがちょうどいい。色もミックスベージュとミックスブラウンと迷いました。レビューを見てミックスブラウンは思ったより濃いとのことでしたのでミックスベージュにしました!商品が届いて開けた時は、ミックスブラウンが間違えて届いた!?と思いました。モデルさんがかぶっているミックスブラウンと色が似ていたので。でもそれが正解でした!薄くもなく濃すぎることもない色で可愛い〜!形も可愛いし、買ってよかったです。サイズもSで正解!レビューでみなさんがいう通り大きめで作られているみたいですね。夏はこの帽子が活躍しそうです!

5 2020-05-21

素敵な色と形
子供の公園遊びに付き合うのに必要で購入しました。後頭部にでかでかとリボンがある帽子だと年齢的に少し恥ずかしいので、こちらの控えめなリボンと、あまり見ないミックスブラウンにすごく惹かれました。かぶってみると、視界を遮らない形だし、折り畳めるし洗濯できるしで大満足です。素敵な商品をありがとうございます!