2022/08/02
    a...rakuさん
    ツバの広さなど見た目も凄く良いです が、Sサイズでも大きかったです 同じブランドの形違いの他の商品のSサイズはピッタリでしたが アジャスターがあるので大丈夫でしたが そこだけ残念、それが無ければ星5でした
    注文日:2022/07/28
    2022/06/05
    fuusan9925さん
    商品に当たり外れがあるかも
    丁寧に大きな箱で届きました。届いた帽子のハチ5箇所も凹みがあり、被ってみても目立つ。テンションだだ下がり。大きさ、つばの具合は文句なし。スチームアイロンあててマシになったけど、綺麗には直らず。次は洗って形が整うかチャレンジしてみます。いい品物だと思いますが、当たり外れがあるようなので、友達にはお勧めできません。店でこの凹んだ帽子しかなかったら買わなかった。安物の値段でもないのに残念。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/08
    レビューをご記入頂きありがとうございます。 商品がご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。 メールにてご連絡させて頂きたく思いますので お手数ですがご確認頂けますでしょうか。 宜しくお願い致します。
    2019/08/05
    kitty0918kittyさん
    大きめ
    Mサイズを注文しましたが、大きめだと思いました。中で調節できますが、うーん。。 洗えるのは嬉しいので、この先楽しみです。 色もブラウン系のミックスが売り切れで、グレーミックスですが、イメージとは少し違いました。
    注文日:2019/07/26
    2019/07/12
    otomama08さん
    大きめ?
    頭は大きい方だと思います。56センチくらいでMにしましたが、ゆとりあります。 ミックスブラウンです。よかったと思います。
    注文日:2019/07/10
    2019/06/29
    karaage丼さん
    紫外線防止のアイテムでは無い。
    妻が愛用中。 帽子はおしゃれです。梱包も完璧です。ただ、深さが無い為、風が吹いたらすぐ飛んでしまいそう。紐がつけられるループがあれば良いのに…。ただ、見た目や、被った感じは素敵だと思いました。サイズ調節は非常にやりにくいです。出来ないと思った方良いかもしれません。 ただ、見た目や素材は高級感があります。洗濯機でも洗いましたが問題ありません。写真より色は暗いです。ミックスブラウンは良い色だと思いました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/06/25
    2018/09/04
    ぷーさんRさん
    大きい
    形はとても可愛いのですが、頭周り58センチですがlサイズとても大きいです。しっかりしすぎて調節しようとするとちょっと変な感じに
    注文日:2018/07/31