2021/06/10
    QP317さん
    難しい
    どう被ってもいまいちで全然似合いませんでした。頭が大きいので、大きいサイズを買いましたが、とってもでかい。サイズ調整できるのは良いですが、形がはっきりしている分、頭はさらにでかく見えます。
    注文日:2021/06/06
    2019/07/13
    chikoどんさん
    ミックスブラウンLサイズ
    色はとても落ち着いていて良かったです! ただ、頭が大きめなのでLサイズを購入した所、思った以上に大きくて。。。 サイズ調整してもまだ大きいくらいです(>_<)可愛いだけにショックで。
    注文日:2019/06/21
    2019/07/09
    海月8431さん
    評価修正
    色々な色とサイズがあってとても良く、あまり売っていない洗えて薄いグレーでリボンは黒のお洒落な帽子があったので購入。 たまたまポイントも貯まっていて、安く購入できる機会でもあったので試しに買ってみました。 帽子は実際被ってから購入したい派なので不安でしたが、とても自分には合っていて満足です! 色も写真と違いがあまり無かったです。(ミックスグレー購入) 思いのほかいい買い物が出来てニコニコ☆ 追記 使用数回でサイズ調整の部分がほつれて駄目になったので評価下げました。 洗濯できるという触れ込みだったのでもっと丈夫でないと洗った時不安。 洗ってもいないのに調節の紐が全部露出した状態になって縫い直そうと思っても、紐を覆っていた布がもざもざほどけて駄目になっているので悩み中。
    注文日:2019/07/05
    2019/06/29
    candygamさん
    ブラウン暗い
    写真を見てこの明るいパイン材のような色味が好きだったのでブラウンを購入しましたが、まったく違う色…茶色でした。 ミックスブラウンの色でした。私の服装ジャンルに合わず、どうしようかと思ってます…やはり実物を見て購入すれば良かったです(^_^;)
    注文日:2019/06/26
    2019/05/28
    こっしー0411さん
    においが気になります。髪ににおいがつきます。レビューが良かったので購入しましたが失敗でした。ただお店の対応は早く、すぐに届いたところは良かったです。
    注文日:2019/04/24