洗濯機で洗える バイザーハット 帽子 つば...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 可愛い⭐
  • ミックスベージュのSを自分用に、Mを母のプレゼント用買いました。私の頭は54.5〜55センチで、Sをそのままかぶってみたら、すっぽりと大きく、サイズ調整したらちょうどよくなりました。前髪があるので、がっつり深くかぶると髪の毛ペチャンコになる心配もこの帽子は大丈夫そうです。深さがちょうどいい。色もミックスベージュとミックスブラウンと迷いました。レビューを見てミックスブラウンは思ったより濃 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-09
  • 評価修正
  • 色々な色とサイズがあってとても良く、あまり売っていない洗えて薄いグレーでリボンは黒のお洒落な帽子があったので購入。たまたまポイントも貯まっていて、安く購入できる機会でもあったので試しに買ってみました。帽子は実際被ってから購入したい派なので不安でしたが、とても自分には合っていて満足です!色も写真と違いがあまり無かったです。(ミックスグレー購入)思いのほかいい買い物が出来てニコニコ☆ ・・・(続きを読む
  • 海月8431さん

5 2020-05-23

可愛い⭐
ミックスベージュのSを自分用に、Mを母のプレゼント用買いました。私の頭は54.5〜55センチで、Sをそのままかぶってみたら、すっぽりと大きく、サイズ調整したらちょうどよくなりました。前髪があるので、がっつり深くかぶると髪の毛ペチャンコになる心配もこの帽子は大丈夫そうです。深さがちょうどいい。色もミックスベージュとミックスブラウンと迷いました。レビューを見てミックスブラウンは思ったより濃いとのことでしたのでミックスベージュにしました!商品が届いて開けた時は、ミックスブラウンが間違えて届いた!?と思いました。モデルさんがかぶっているミックスブラウンと色が似ていたので。でもそれが正解でした!薄くもなく濃すぎることもない色で可愛い〜!形も可愛いし、買ってよかったです。サイズもSで正解!レビューでみなさんがいう通り大きめで作られているみたいですね。夏はこの帽子が活躍しそうです!

5 2020-05-26

自分用にミックスブラウンを購入しました。
頭囲は大きく、セレクトショップなどの帽子は普段きつい事が多いです。Lサイズにしようかと思いましたが、レビューを見てMサイズにしました。アジャスターを一番伸ばした状態でピッタリです。風で飛ばされる心配がなく、とても満足です。
対応も迅速で、梱包もとても丁寧だったので機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

5 2020-05-21

素敵な色と形
子供の公園遊びに付き合うのに必要で購入しました。後頭部にでかでかとリボンがある帽子だと年齢的に少し恥ずかしいので、こちらの控えめなリボンと、あまり見ないミックスブラウンにすごく惹かれました。かぶってみると、視界を遮らない形だし、折り畳めるし洗濯できるしで大満足です。素敵な商品をありがとうございます!

5 2020-05-03

娘にs、私にLを購入。
何故か頭が大きな私もSでもかぶることができました。
でも、Sだと髪がつぶれるかも。。。
軽いしたためるし可愛いし、色違いも欲しいです。

4 2020-05-03

ミックスベージュのSサイズ
ミックスブラウンと迷って、思ったより暗めだったというレビューをみてミックスベージュにしました。明るすぎず落ち着いた色でどんな服にも合いそうです!Sサイズのマックスが大きすぎるので調節したらしっかりフィットします。
最近急に暑くなったのでたくさん活躍しそうです!発送も早くてありがとうございました。

• yoshieminaoさん
  • yoshieminaoさん

4 2020-05-20

ミックスベージュのLを購入。店頭で売っているワンサイズの帽子ではきつくて、いつも髪ペタンコになっていました。こちらのLサイズを被ったところ、正直大きかったです。Mサイズに交換してもらおうかと思ったのですが、交換して店頭のものとあまり変わらなかったら嫌だし、こちらの商品はサイズを調整できるタイプだったのでかなり紐を締めて利用してます。それでもまだ少し余裕はありますが、髪がペタンコにはならなくなりました。自転車に乗るときは、帽子が飛ばないように帽子止めが必要かなと思います。でも色もシルエットとてもかわいいです。

5 2020-05-12

素敵なデザイン!満足です!!
翌日のお昼には受け取りました。配送も早く、梱包も綺麗です。
商品はとてもしっかりしていますし、お値段以上に見えると思います。
UV効果があり、畳めて持ち歩くことができ、しかも洗濯もできる、探していた条件を全てクリア、そして、他では見ないデザインも素敵です。
後ろのつばは短いので首は日陰になりませんが、私は熱がこもるより暑さ対策には良いと思います。
頭のサイズが割と小さめなのでSを購入しました、風がある日はキツめにするなどサイズ調整のアジャスターも使いやすそうです。
まだ未使用ですが、洗濯してみて型くずれしなければ私にとってはパーフェクトです!

5 2020-04-08

本当はミックスベージュが欲しかったのですがどうしようか迷っている間に売り切れてしまい年齢も考えてミックスブラックを購入しました。 落ち着いた色合いで結果往来でした。 頭が小さくいつも帽子を購入する度にかぶればぶかぶかで苦労していましたがこちらの商品はSサイズもあり調整も出来るとの事、かぶって少し大きかったので安全ピンで裏から固定したらいい感じになりました。 梱包も丁寧で洗濯機で洗えるという点も気に入っています。 もう少ししたらかぶって外に出歩きたいと思います。

4 2020-01-21

オーストラリアに旅行へ行くので、帽子が必要と思い、
折り畳みできて通気性の良さそうな帽子を探してたどり着きました。
この時期にこういう帽子がなかなか売っていないので助かりました。
まず、サイズ展開があるのが頭の小さい自分にはうれしい。
元々帽子を被り慣れていないので、何となくどんな帽子も似合わない気がする…そしてこの帽子も例外ではなく(^0^;)
まあでもそれは自分の問題なので見慣れれば大丈夫かなと。
贅沢を言えば畳んだ時にもうちょっとコンパクトになってくれれば…さらにくるくるっと留められるようなスナップなんかついてたらいいなぁなどと思ってしまいました。生意気言ってスミマセン!
全体的にはとても満足しています。

• m'smh333さん
  • m'smh333さん

5 2020-06-11

お気に入りです。
ミックスベージュのMサイズを購入しました。
色はとても落ち着いていて良かったです。
サイズは頭囲を測ったら58cmくらいだったのでMサイズを購入したのですが少し大きくてSサイズでも良かったのかな?とは思いました。
ただ 私はポニーテールをして帽子を被ったりするので その時はMサイズでちょうど良いです。
帽子をネットで購入することが 不安だったのですが 被った時のシルエットなどとっても綺麗で可愛いかったので 本当に購入して良かったです。

4 2020-06-10

ミックスベージュを購入。
頭囲56cmだったので、Sが良かったのですがその時は在庫がなかったのでMにしました。
やっぱり大きくて、調節テープを買って貼りました。
全部貼っても大きくて、風が吹くと飛びそうになりますが何とかかぶれます。
届いた後にもう一度見てみたらSサイズ入荷してたのでちょっと残念に思いました。
いつ頃入荷予定とか記載してくれたらありがたいです。
形はとても気に入ったので、壊れたら今度はSサイズを購入したいと思います。

4 2020-06-07

これまで何度か帽子を購入してきましたが、ようやくしっくりくる物に出会えました。
皆さんのレビューの通り、ミックスブラウンは画像よりも濃い色でした。
それも踏まえて購入したつもりですが、思った以上に暗い色だったので、ミックスベージュにすればよかったかな…と少し後悔。
また色違いで購入したいと思います!

5 2020-06-07

頭が大きいため帽子が似合わないのが悩みでした。毎年毎年何度も買って失敗しお蔵入り。
やっと似合うものに出会いました。嬉しくて部屋の中でもかぶってます。後ろが少し短くなっているのが頭の大きさを目立たせないんだろうなと思います。本当にありがとうございます!たくさん大切に使いたいとおもいます。そして色違いも欲しいと思います。

5 2020-06-01

270185-20200522-00076836
色もデザインもとても気に入りました。
洗濯機で丸洗いしても型崩れはしませんでした。
これからの季節は汗をかいたりするので洗えるというのはうれしいです。
他の色も欲しくなっちゃいました。(*^^*)

• PinkPeony3さん
  • PinkPeony3さん

5 2020-05-20

とても良かったです。
母の日寸前に、何にしようと探していてこちらを見つけました。本当に寸前で母の日には間に合わなくても仕方ないと思っていたのですが、ラッピングして母の日前日に届けていただき、無事母に渡せました。
商品はイメージ通りでとても良かったです。
自分用に、リピート買いを予定しています。