洗濯機で洗える バイザーハット 帽子 ハッ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-14
  • 可愛い!
  • ちょっと変わったペーパーハットですが、とても上品に見えるし、天然のラフィアなどではないので、寒々しくなく、秋になってもしばらく使っていました。気になる蒸れも、特に感じませんでした。洗濯出来るのも、丸めて持ち運べるのも良かったです。ただひとつ、サイズ調整は、細いマジックテープがついているのですが、調整して小さくしても、被るとテープをくっつける所が引っ張られ、結局はがれてしまうので ・・・(続きを読む
  • けいこ姫1224さん
  • 3 2019-03-26
  • ミックスブラウンのMサイズを購入しました。注文した翌日には届いて、配送は早く満足ですが、届いた商品がなんだか思ったのと違う...前のつばの長さはいいとして、後ろの長さが短い。リボンの幅と同じかそれよりは短いかも?これでは、首筋が日焼けしてしまう...画像ではもう少し後ろの幅があるように見えていたのに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-16

写真と色が違います
ミックスブラウンのLを購入。
写真ではだいぶキャメル寄りの色に見えたんですが、実物はチョコレート色でした。
この色ならはじめからブラウンにしておくんでした。
ただ帽子はゆったりしていてかぶり心地抜群です。
日差しもしっかりカットしてくれそうなツバで、重さもほとんど気になりません。
こちらは母にあげて、別の色を買い直したいと思います。

5 2019-04-30

ブラウンミックスを購入♪
ブラウンミックスを購入しましたがとっても落ち着いた色合いでかわいいです。
写真だと白っぽさが強くて少し安っぽく見えちゃうかな?と思いながら購入しましたが、実際はそんなことはなくあまり白っぽさが感じられないので高見えする気がします。
そしてかぶり心地ですが、後ろの部分が短くなっているので首の短めな私にはとても快適です。サイズ調整も簡単にできるのも便利♪
子どもの行事などに活用したいと思います!

5 2019-03-13

理想の形
まさに理想の形です‼
中折だとオシャレすぎて、ちょっと抵抗があったので丁度いいですね。
前がクルンと上がってるので、自転車に乗るには風の抵抗を受けづらいかな?と期待してます。
去年見つけた時は欲しい色が全て売り切れだったので、早めに買って良かったです。

5 2019-04-25

以前こちらのショップでストローハットを購入した時、デザインはよかったのですがとても重かったので迷いましたが買って正解でした。
軽いし洗えるしとっても可愛いです。
頭囲56センチですがMでちょうどよかったです。
この夏大活躍しそうです。

• achikoyoさん
  • achikoyoさん

5 2018-07-18

注文から手元に届くまで、とても迅速な対応でした。その上梱包も非常に丁寧でした。
品物はというと、これがまた想像以上に良く、素材、色味どれをとっても高級感があり、とても気に入りました。送料がかかるのを回避しようと
色違いでもうひとつ購入しようか迷いましたが、万一のことを考えまずはひとつだけ購入。今となっては、2つ注文しておけば良かったと後悔してます。

5 2018-07-07

すごく良い!
このデザインを探していました。
すごく良いです。
再入荷待ちで欲しかった色は品切れで、ブルーミックスを購入しましたが、結果この色にして良かったです!
めちゃくちゃお気に入りです。
まず、サイズ調整ができる点と洗濯ができるのが最高に良い点ですよね!
小ぶりで被りやすいです。
服を選ばすエレガント系からカジュアル系まで大丈夫でした。
大満足でした。

5 2019-05-02

これからの季節に大活躍。軽くて、サイズの調整ができて便利です。

• kura mamaさん
  • kura mamaさん

5 2019-04-24

丁寧に梱包されていました。Mサイズ58センチと明記されていました。
サイズは調節できるので Mサイズで大丈夫だと思います。

5 2018-07-25

頭の鉢が張っていて、暑い時期はほぼ髪の毛を縛っている為、こういうタイプの帽子を探していました。この夏は活躍してくれそうです。サイズも微調整できるので、風が強い日でも大丈夫そうです。

2018-07-25
この度はご利用いただきありがとうございます!
nakota高橋です。
気に入っていただけて嬉しいです。
洗濯機でも洗えますし沢山被ってくださいね!

5 2018-07-04

気に入った❗
締め付けがなく、被りやすいです。後ろが襟にあたらずストレスになりません。結構色々な服に合わせることができ、満足です。

4 2018-10-14

可愛い!
ちょっと変わったペーパーハットですが、とても上品に見えるし、天然のラフィアなどではないので、寒々しくなく、秋になってもしばらく使っていました。気になる蒸れも、特に感じませんでした。洗濯出来るのも、丸めて持ち運べるのも良かったです。ただひとつ、サイズ調整は、細いマジックテープがついているのですが、調整して小さくしても、被るとテープをくっつける所が引っ張られ、結局はがれてしまうのです。野球のキャップみたいに外側で調整出来ると、しっかり止まってくれて、いいかもしれませんが、それだとデザインも変わってしまいますよね…頭囲55センチだと、少しだけ大きかったです。内側に太い平ゴムみたいな?伸び縮み自在なもので、サイズ調整がききやすい帽子が、世の中にもっとあるといいな。でも、どんな服にも合いやすくて、この夏大活躍でした!

• 望叶賜さん
  • 望叶賜さん

4 2019-05-06

形も素材もこのお値段ではすごくいいと思います。Mサイズでも少し大きいほうででしたが後ろの調節でどうにかなりました。Sサイズも作ってくれるとうれしいです。

5 2019-04-24

白を買いました!オキニです!!
とってもキュート♪ お気に入りです!! 早速家族や友達にも勧めました。
春でも、もう紫外線は夏レベルなのでUVカットは大事です。白を買いましたが
顔映りも映えます!い・い・感じです。ありがとうございます。

4 2019-04-22

サイズ調節可、そして洗える!
ミックスブラウンMサイズ購入。
発送対応がとても早く、受け取った帽子がサイズ調整部の縫い目ほつれで不良品でしたが、すぐに新しいものを送っていただきました。
サイズ調節ができ、洗える、一応折り畳める、デザインもつばが大きすぎずほどよい感じでとても気に入りました。
不良品交換の際の対応もとてもよかったです。今年はたくさん使いたいと思います!

4 2018-10-14

上品です
ミックスブラウンが売り切れだったので、ネイビーを先に購入し、気に入ったので、入荷を待ち、ミックスブラウンも購入。
とにかく形が可愛いくて上品。女性なら、似合う方は多いのではないでしょうか?私は頭囲55センチ、マジックテープでの調節が利きにくく、少しだけ大きかったですが、少し位の風なら大丈夫です。黒も迷いましたが、ネイビーも暗めの色で、合わせやすく、良かったです。