【限定クーポン配布中】nakota ナコタ ツバ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-05
  • 可愛いです‼クーポン使って安い!
  • 頭が小さい方なので、サイズが大きすぎるかなーと思いましたが、最大限に紐を絞ってサイズを小さくしたらバッチリいい感じに被れました。ツバの形も変えられるし、黒を購入しましたが、生地が夏っぽいので、夏でもいい感じです。もちろん、これからの季節にもヘビロテ決定です。 ・・・(続きを読む
  • popo7241さん
  • 3 2017-09-08
  • ライトグレーを購入しました。生地が薄いかな。帽子がシワになってきたのでどうやったら消えるか知りたいです。安く購入できたし、形も良い感じだったので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-07

すぐ届きました(^◇^)
1200円で送料無料だったので、つられてしまいました(笑)夏に良いかんじの生地で買ってよかったです。ネイビーを買ったので、白っぽい色もまた機会があったらリピートするかも。

5 2017-06-05

可愛い(´・∀・)
自分用だったのに、家族が気に入っちゃいました!あと1つ追加でリピします!

4 2017-10-03

30日注文、3日にポスト投函で届きました。早速開けると簡易包装でも問題なかったのですが、ツバのワイヤーが波打ってる感じでいい感じのカーブにするのがちょっと難しい…大きさは、調整紐が若干ダサイですが隠せば問題ないし、大きすぎず今の時期でもすぐ使えます。が、ツバのカーブがーーー(><)髪の色を少し暗めにしたので、アイボリーにしましたがカラーは良かったです。

5 2017-09-27

手触りや被りごこち、被ったときの形等、価格以上ですね。今回ネイビーを購入しましたが、色違いでほしくなりました。

5 2017-09-26

今の時期くらいならまだ使えるかなと試しに購入しました。
品物は中がメッシュ生地になっていて涼しげで蒸れる心配はありません。
見た目も千円ちょっとで買えそうな安物にはそんなに見えなくて満足しています。
この商品しか購入していないのに可愛らしいステッカーと素敵なポストカードがついていて嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2017-08-24

ウォーキングで使う目的で購入。サイズ調節できる紐とつばにワイヤーが入っているのでフィットして被れます。ライトグレーは合わせやすい色でした。コットンリネンなので軽くて涼しいですが、素材上からか洗濯不可商品でした。汗をかく季節に使うものなので洗えないのは残念。ワンシーズン限定になりそうですがクーポンとポイントでお得に購入できたのは良かったです。

5 2017-08-15

リピート!!
前回購入したのを家族が気に入り、あげたので、更にリピート!!大切に被ります!!!

4 2017-08-08

広がって頭が大きく見える
糊が効いているかのように、生地がごわついていて
かぶって形を整えたつもりでも家族に頭がでかく見えると言われてしまい、
自分で横に広がらないようにチクチクと縫いとめました。
それ以外は、アイボリー色も涼しい素材もつばのワイヤーもかぶり心地も気にいっています。
使っているうちにいい感じに柔らかくなるといいな。

• ぶち太さん
  • ぶち太さん

4 2017-06-08

夏に向けて
購入しました。生地も夏場にちょうど良い薄さです。
ただツバの部分のワイヤーがふにゃふにゃ過ぎてそこはマイナスです
…今回はクーポンとポイント使ってお安く購入出来ましたが普段の値段なら購入しないかも

5 2017-05-30

可愛いです!
クーポン利用で1200円とのことで、早速ブラックを購入しました!
丁寧に梱包してあり、形もとても可愛かったです。つば部分には針金が入っていて自分で調整できます。つば以外は中がメッシュになっていて真夏でも蒸れなさそうです。
子供の外遊びの時に早速被ってみましたが、つばが大きいので日差しをちゃんと遮ることが出来ました。お友達にも可愛いと言ってもらえて満足です。良いお買い物でした(*^^*)

5 2017-10-04

良かったです
仕事用に購入しました。軽くて良いです。最初そのままかぶってしまってふちが目の所まできてしまい大きすぎたーと思ってしまいましたが、写真を見て、後ろをクシュクシュしたら大丈夫でした。

5 2017-10-04

初めてのキャスケット
注文した翌日には届き対応の速さにまず驚きました。
帽子はLサイズのブラックを購入しましたが、薄手ではありますが、まだ暫くは被れそうです。
被った感じも私には程よいフィット感があり良かったです。

5 2017-09-28

良かった!
生地は薄かったけどデザインや被った感じはすごく良かったです!
色はカーキと迷ったけど、合わせやすい黒にしました。
運動会など日よけに役立ちそうだし、リーズナブルだから他の色も買おうかなと検討中です!

5 2017-09-20

買って良かった(^^)♪
ずっと深めの帽子が欲しいなぁ…と思っていて、やっとコレ!と思えるものを見つけることができました(^^)本当はカーキが可愛いなぁ☆と思ってたけど売り切れだったのでネイビーを購入♪
かぶった感じも、すごく可愛くて(^^)とっても気に入りました♪また色違いで購入しよぅかな(*^^*)

5 2017-09-19

かわいいし安く買えてうれしい
縫製がきれいなので安物には見えません。サイズ調整もできてよかったです。
しっかり深めにかぶると風で飛ばされることもないので自転車でも大丈夫です。
9月の購入でしたのでもう少し早く買いたかったです。