【限定クーポン配布中】nakota ナコタ ツバ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-06
  • かわいいです。
  • 翌日届きました〜。はや〜い。サイズも調節効くので使いやすいです。頭小さ目なのでいつもぶかぶかで調節できる帽子を選ばないと強い風の日に被れないのですがこれなら大丈夫です。後ろが少し大きめでくしゅっとなるのがかわいいですね。後ろくしゅっとして縫い縮めました。これでいつでも簡単にかぶれます。素材も綿と麻で暑い夏にも重宝しそうな予感です。色違いをもうひとつ欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 黄色いハンカチ2010さん
  • 3 2017-09-08
  • ライトグレーを購入しました。生地が薄いかな。帽子がシワになってきたのでどうやったら消えるか知りたいです。安く購入できたし、形も良い感じだったので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-19

かわいいし安く買えてうれしい
縫製がきれいなので安物には見えません。サイズ調整もできてよかったです。
しっかり深めにかぶると風で飛ばされることもないので自転車でも大丈夫です。
9月の購入でしたのでもう少し早く買いたかったです。

5 2018-06-12

夏用のキャスケ。形も素材も良いです。
ひもをきつめにしてLを使用しています。
やっと気に入った帽子をみつけました。

5 2018-04-06

かわいいです。
翌日届きました〜。はや〜い。
サイズも調節効くので使いやすいです。
頭小さ目なのでいつもぶかぶかで
調節できる帽子を選ばないと強い風の日に被れないの
ですがこれなら大丈夫です。
後ろが少し大きめでくしゅっとなるのがかわいいですね。
後ろくしゅっとして縫い縮めました。
これでいつでも簡単にかぶれます。
素材も綿と麻で暑い夏にも重宝しそうな予感です。
色違いをもうひとつ欲しくなりました。

5 2017-09-27

手触りや被りごこち、被ったときの形等、価格以上ですね。今回ネイビーを購入しましたが、色違いでほしくなりました。

4 2017-08-24

ウォーキングで使う目的で購入。サイズ調節できる紐とつばにワイヤーが入っているのでフィットして被れます。ライトグレーは合わせやすい色でした。コットンリネンなので軽くて涼しいですが、素材上からか洗濯不可商品でした。汗をかく季節に使うものなので洗えないのは残念。ワンシーズン限定になりそうですがクーポンとポイントでお得に購入できたのは良かったです。

5 2017-08-15

リピート!!
前回購入したのを家族が気に入り、あげたので、更にリピート!!大切に被ります!!!

4 2017-08-08

広がって頭が大きく見える
糊が効いているかのように、生地がごわついていて
かぶって形を整えたつもりでも家族に頭がでかく見えると言われてしまい、
自分で横に広がらないようにチクチクと縫いとめました。
それ以外は、アイボリー色も涼しい素材もつばのワイヤーもかぶり心地も気にいっています。
使っているうちにいい感じに柔らかくなるといいな。

5 2018-06-02

犬のお散歩用に購入しました。Lサイズにしましたがかなり大きすぎてしまいました。ひもで調節できるので大きい方が跡が残らないだろうとLサイズにしましたが大きすぎて顔まですっぽり。調節してどうにか顔が出ました。しかしこの価格で到着も早く日除けできたのでけっかは満足です。

5 2018-04-25

こういうのを探してました!
すぐに届きました。
こういうキャスケット帽を探してました!
つばにワイヤーが入っているので、フィットします。
このデザインでこの値段は、お買い得!
カーキ色を買ったのですが明るくもなく暗くもなく、色々な服に合いそうです。
この春夏と活躍しそうなので、すぐにネービーも注文しちゃいました。

5 2018-04-24

いいです!
やっぱり標準の頭の私には、Lが良かったです。髪も長いため中に入れたりもできて紺色は在庫があったため買えました。次在庫があれば他の色のLを買いたいと思います!

4 2018-04-07

この形が大好きなので、購入できて良かったです。ちょっとLサイズを買ってしまったので、Mサイズを購入しようと思ってます。人気なデザインなのでとても可愛いと思います。なくなる前に購入します。

4 2018-04-06

Lは大きすぎた
素材的にはこれからの季節にぴったりの帽子です。レビューを読んでたら結構Lサイズ購入の方が目についたので、自分の頭のサイズを考えないで大きめを購入。案の定大きすぎました。でもサイズ調節紐できつめにすれば何とか大丈夫。ツバの部分に針金が入っているので角度調節等できます。

5 2018-04-04

母への
プレゼントでした。最近退院したので、リハビリウォーキング用に。普段でも被れる優しい感じの帽子でよかったです。

5 2018-03-21

気に入りました^_^
深めにかぶれて安心感が◯。

5 2018-03-18

頭の後ろ部分がすこーしぶかっとしていたので、ちょっとだけ縫い寄せました。
くしゃっとしていて、かわいい帽子です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット