洗濯機で洗えるハット 帽子 折りたたみOK ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-02
  • 素敵だけど…
  • ホワイトミックス購入。他人とかぶらないカラーが欲しくて♪薄いライトグレーのような感じで期待通りでしたw 頭囲57cmですが…深くかぶりたいのとヘアアレンジ次第。サイズ調整できるとのことで61cm購入。 結果狙い通りでちょうどいいです(*^o^)/?(^-^*)。 被ってるとチクチク頭上が痛くて&#8252 ;ワイヤーの後始末が悪くて頭に刺さってしまいます。 …返品交換も考えましたが思いきって自己処理でワ ・・・(続きを読む
  • mi.mayuko☆さん
  • 3 2019-05-11
  • ちょっと大きかった
  • レビューを読んで自分の頭位を測ると55cm。これからの季節髪を結ぶこともあるだろうと、SにするかMにするか散々悩んだ結果Mを購入。大きかったです。サイズ調節はできますが、サイズ通り購入すれば良かったかな。ライトベージュを購入。残念ながらリボンは接着剤タイプで、接着剤のあとが沢山…所々リボンを帽子に縫い付けている場所も少し下目だった為縫い付けてあるところのリボンが凹んでいました。でも、 ・・・(続きを読む

5 2018-08-28

いいです
形も色合いもとったもいいです。
頭が小さくて、標準サイズでも少し大きかったので、一番小さいサイズにしましたらちょっと小さすぎましたが(笑)。

• 幹白露さん
  • 幹白露さん

4 2019-07-16

小さいサイズで調節可能
Sサイズのバイザーハット購入して、サイズがぴったりだったので、さらに中折れ帽子も購入。
やっとサイズの合う帽子にたどり着きました。
ボーラーハット、クロッシェなど、つばも高さも小さく小ぶりな帽子、部屋の中でもかぶっていられる帽子をお願いします。夏用の麻素材も希望します。

• kusukusuさん
  • kusukusuさん

5 2019-07-11

以前こちらで購入して良かったので、今回色違いを注文しました。今回も大満足です。有難うございました。

• ビン1228さん
  • ビン1228さん

5 2019-07-01

ネットで購入のためサイズや素材等心配したのですが!
ショップの案内通りサイズは調整可能であり形も申し分無く非常に良いです。

• 56569696さん
  • 56569696さん

5 2019-05-31

大満足です。
ペーパーハットの方は色違いを持っていましたが、「洗える」に惹かれてホワイトにしました。これで、多少雑に扱っても大丈夫でしょう。よい品物です。

• 705sanさん
  • 705sanさん

5 2019-05-22

洗える
調節可能とあったので、大きめのLサイズを頼みました。夏場、汗をかくので、ゆったりめに被れていい感じです。洗えて折り畳めると思えない質感で、よい買い物ができました。

5 2018-08-25

今回は主人の帽子を購入しました。いつもサイズがなくなかなか帽子を買えずにいましたが、こちらのショップには沢山サイズがあり、XLを購入しました。珍しく主人には大きかったみたいですが、サイズ調節出来る物だったので問題なく使用出来ました。
次回は調節しなくてもかぶれるLサイズを購入しようかなと思っています。
職場用で使っているので、洗える点もとても助かります。

5 2019-08-07

誕生日プレゼント
梱包も丁寧で発送も早く、届いた商品にも大満足です。
息子の5歳の誕生日プレゼントの1つに送りました。
『矢沢の永ちゃんと同じ帽子〜』と大喜びしています(笑)

5 2019-06-29

ホワイトはグレー系です。
妻に買いました。
タイトルのとおり、ホワイトを購入しましたが、グレー系のホワイトで、リボンとのコントラストが綺麗です。
女性がかぶるには、Mが適切なつばの大きさだと思います。
洗えるので、これからの季節におすすめです。

4 2019-06-13

SSサイズがあり良い
パナマ帽が欲しかったのですが、頭回りが小さく、ヒモで調整するものばかりでした。この商品はSSサイズ(54)があり、ぴったりフィットしています。サイズが豊富にあるのは素晴らしいです。

• yacariさん
  • yacariさん

4 2019-04-25

やっと見つけた
何年も前からハットが欲しくてあちこち探してたけど、窮屈で浅めしか被れない物しか見つけられずショップの店員さんにそういうものだと言われても納得できず、こちらのお店の商品にたどり着きました。やっと被っても余裕のある物に出会えました。作ってくださって本当にありがとうございます。

5 2019-04-21

今日商品が届きました。3500円で送料も600円で4000円以上で購入したのですが、今は送料込みで2980円…その値段で売れるなら初めからそうしてほしかった。レビュー追加。あ、値段戻ってた。

5 2019-04-07

ライトベージュを購入。ヘルメットはXLですが帽子はLサイズでちょうど良かったです。

5 2019-03-24

主人への誕生日プレゼントで購入しました。
形がすごくおしゃれ!なにより洗濯機で洗えるのが良いですね。汗かきな主人にはもってこいです。春から秋にかけて使ってもらおうと選んだのですが、すごく気に入ってもらえました。
ただ、風がふくと飛んでいきそうな感じなので、顎紐でもあると良かったかも。

5 2018-10-14

かっこ良くて満足してます。買って良かったです。雨に濡れても全然大丈夫なところも気に入ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子