帽子 メンズ レディース 撥水サファリハッ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜54件 (全 54件)

5 2017-08-10

軽くてオシャレ!
沖縄旅行に行く為、急遽購入しました。
頭は小さい方ですが、顎紐の調節で大丈夫です。
商品はとても軽いし、グレーにしましたが、内側の赤も可愛いです。

5 2017-05-15

軽くて色がいい
手元に届いたのは写真より少し明るい色ですがいい色で気に入りました。ヒモが少しチープですが、お値段といい具合です。
ずっとかぶらず持ち歩きたかったので軽いのもポイント高いです。

5 2017-04-15

ブルー
トレッキング用に購入しました。
雨でも大丈夫な撥水加工とのことで選びました。
デザインも気に入っています。

5 2017-03-22

気に入りました
主人と共用したかったので、大きいサイズにしました。紐で調整できるので、女性でも問題ないと思います。こどものチャリお迎えの時、雨の日はレインコートを着ますが、付属のフードは役に立たないのでこちらの帽子で雨よけをしようと思ってます。

• Bensankaraさん
  • Bensankaraさん

1 2019-06-19

この金額では仕方がないが、撥水性は一時で直ぐ髪の毛はベタベタ。違う商品を買い直しました。残念です。

3 2018-07-22

雨の日は重宝しています。
ただ、被った感じが浅いので、顔に雨があたります。もう少し深く被れたら、とてもよかったなと思いました。

2018-07-25
この度はご利用いただきありがとうございます。
nakota高橋です。
商品のご意見、来季の帽子作りの参考にさせていただきます。
雨に降られた後は防水スプレーを振っていただくと長持ちいたします。
何か不明なことなどありましたらご連絡くださいませ!

3 2017-10-27

まあいいかな
色がよい。未使用のまま。今後、雨だけでなく、雪の時も使う、だがら注文した。上下はゴアテックスで帽子が手に入り、これで全て揃った。防水性が気にはなる。

• Chloe4505さん
  • Chloe4505さん

3 2017-05-16

カーキにしました!
カーキにしましたが、かなり暗めのカーキで残念...
雨の日早速使いましたが、自転車に乗る時に被るのにちょうど良かったです。

2 2017-04-22

レインハットとして購入しましたが
レインハットで検索して辿り着き、商品説明とレビューも読んで購入したつもりでしたが、商品に付いているタグに「撥水素材を使用しているが防水加工ではない。雨の中での使用などはでは縫製上縫い目から浸水する」とあり、驚いています。これを踏まえて使用してみます。デザインも仕様もとても良いと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット