撥水 サファリハットアドベンチャーハット ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-21
  • Lサイズ探してました
  • 顔は小さい(?!)けど頭がでかいんです。Lサイズでダイビングのボートでもかぶれる紐付き帽子探してました。本当はUVが良かったんだけれど、安いし、Lサイズあるし、配色がかわいいと思いグレーのLサイズを購入しました。グレーというよりこげ茶っぽいカ−キ?裏は赤です。最初「えっ小さいけど?!」と焦りましたが、紐でちょっと絞ってありました。あーびっくりした。裏の生地の端の処理などは雑ですが、 ・・・(続きを読む
  • mat66さん
  • 3 2018-07-22
  • 雨の日は重宝しています。ただ、被った感じが浅いので、顔に雨があたります。もう少し深く被れたら、とてもよかったなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-09

色合い
少し大きめにしたのですがちょうどいい感じでした。色合いも気に入りました。

4 2019-06-21

注文後直ぐに届きまさした。
軽くてバックに入れてもかさばらずいいです。

5 2019-06-11

遅めの母の日と一足早い父の日のプレゼントに購入しました。
母へはMを父にはLを購入しました。
母のサイズは良かったのですが、父のサイズは大きかったようでした。
父は普段キャップを着用していますので、若干違和感がありしっくりきていないようです。
散歩や外出にも使えて便利そうです。

• かな2095さん
  • かな2095さん

4 2019-06-03

被りやすく、とても良いです。黒色を購入しましたが、色ちがいも買おうかなぁ。

5 2018-09-21

これは良い、安い、けどこれブルー?
頭のサイズは大きい方ですが書かれているサイズに合わせてMサイズで
ピッタリでした。色は画像を見てさわやかなブルーを選択したのですが
届いた物はどちらかというとグリーンと言えるものでした。両サイドの
赤は一緒ですからこれがブルーと表示されているにものには違わないと
思いますので納得の上で愛用します。安い割に出来は良いと思います。
色は青みがかった濃グリーンですかね。日本で言う道路信号の青色???

• uni752さん
  • uni752さん

5 2018-08-11

子供用も
自分用に購入しましたが、想像以上にしっかり撥水し、いいお買い物でした!子供用も検討中です

5 2019-07-16

期待通りです
頭が少し大きめの夫へのプレゼントにLサイズのブラックを買いました。写真通りでちょうど良かったです!春〜秋にかけて毎週末かぶってもらえそうです。

5 2019-07-02

撥水性もマズマズですし、デザインも良いので気に入りました。

5 2019-05-28

2つ買いました。
デザインと値段が気に入って購入しました。農作業にも良いと思い色違いを続けて購入し、非常に気に入っています。

• ahaakiさん
  • ahaakiさん

4 2019-05-19

よさそうです。
価格メリットはありそうです。まだ使用していませんが、大きさもMさいずで良かった

5 2019-05-11

軽くて、しっかりUV対策できる!
ベージュのMを購入しました。画像のまま濃いめのベージュがきれいです。私は56センチなので後ろのゴムで調節をしないと大きいです。これから夏に向けて絶対に活躍できるアイテムを手に入れられて嬉しいです。

4 2019-01-16

Mサイズでピッタリでした。来年の春から登山に使用するのが楽しみです。

4 2018-09-04

すごい撥水力
すごい撥水力でプールで遊んでも水を弾いてくれました。
洗濯表示は水洗い不可でしたが数回洗いました。

• tmysh777さん
  • tmysh777さん

5 2018-08-23

たいへん使いやすいです
川遊び用にネイビーMサイズを購入してみました。女性の頭の大きさにはちょうどよく、日焼け防止になり撥水性もあるため、とても役にたちました。

2018-09-11
レビューありがとうございます!軽くて使いやすいハットなのでこれからの秋の季節もぜひ沢山使ってください!

5 2018-08-03

カーキ色を購入しました。折りたためて、急な雨でもバックなどに携帯しやすく、陽ざしよけとして、レインハットとして、色合いもよく、通気性もあるので、不快な蒸れもなく、快適に使用できて購入して大変満足している商品です。ご参考までに。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット