• 5 2021-06-09
  • 快適!
  • 帽子はむさるので長時間かぶるのは苦手な私ですが、こちらはとても軽く、サイドがメッシュで涼しくかぶれ、とても快適に着用しています。また水にぬれても大丈夫なようなので、これから夏の水遊びに活躍しそうです! ・・・(続きを読む
  • ペプパンさん
  • 3 2021-10-07
  • ちょっとサイズ間違えたかな。小さい方でよかった。商品自体は満足しています。よかった。撥水加工もしっかりしてた(残念ながら登山雨天時に使用となった。雨天時に活躍しちゃいけないんだがね)。 ・・・(続きを読む
  • ハピのさん

5 2021-10-27

良いです
お気に入りで毎日使うので洗い替えように色違いでもうひとつ購入しました。外仕事なので軽くて雨にも強いし何より色が可愛いです。

5 2021-10-16

ブルーがカッコいい!
今回、注文後のカラー変更に対応いただき、ありがとうございました!
登山の際に、かぶりたいと考えてます!

4 2021-09-16

良い商品です。日よけに購入しましたが、急な雨にも撥水がしっかりしていて、助かっています。

5 2021-08-26

届きました!
頭がデカいので、Lサイズを購入。
サイズ調整も出来るので、少し緩いくらいのサイズ感で良かったです。
当方、漁業をやってますので、後は雨の時にどれ位の撥水効果があるか。
それは、さておいても軽いし快適に使えそうです。

2021-08-31
レビューありがとうございます!
nakota岩佐と申します。

実際僕も頭が大きくなかなか自分に似合うもの(合うものはあるが似合うものはなかなか見つからないです・・・)がないので、そう言って頂けて嬉しいです♪
多少の雨であれば問題なく被って頂けますので、お仕事でたくさんお使い下さい!!
  • 347272さん
  • 347272さん

4 2021-08-26

迅速な対応有難うございました。
また次回もよろしくお願いします。

• にこ*さん
  • にこ*さん

5 2021-05-22

休日にウォーキングに励んでいる父に
父の日のプレゼントとしてブルーを送りました。
日時指定ができないので
1ヶ月早めの到着でしたが(笑)
ウォーキングで使ってもらうので、早めに到着して良かったです。
横がメッシュになっていること
首の紐が取り外し可能なこと
帽子の後ろでサイズ調節ができること
喜んでくれました。

5 2021-04-27

お気に入り
ピッタリサイズだと頭が重くなってくるのが嫌で大きめサイズを探していました。ちょうどよくゆったりしていて良いです。外の色と違い中が赤くて可愛いです。買って良かったです。

5 2021-08-26

アウトドア用
アウトドア用の帽子の買い増しです。軽量で折り畳み出来て防水性もいいので選びました。

5 2021-08-21

バイトや実習などで使えるようにと大学生の息子に購入しました。軽くて、小さく畳んで持ち歩けるので助かります。色もベージュで合わせやすそうです。

5 2021-08-08

防水性◎
防水性◎で、海水浴でも使用可能でした。
オススメです。

5 2021-07-28

子供との外遊び用に奥さんの分と2つ購入。
軽くて水濡れも心配せず使えて良かったです。
色違いの購入も検討中です。

5 2021-07-09

快適!
夏のレジャー用に購入しました。この夏活躍しそうです!

• yuuka1177さん
  • yuuka1177さん

5 2021-07-09

とても満足です
山登りの為に購入。とても軽くて荷物にならないところが丁度良かったです。ベージュの色味が思ったより濃かったので、明るめのベージュがあれば良いな。

4 2021-07-04

軽くて被りやすい
母への要望でこちらの商品を送りました。
軽くて楽と言っていました。洗濯も気兼ねなく出来るし清潔ですね。

4 2021-06-12

これからの季節に重宝しそう
子どもの野球観戦の為、購入しました。
畳んでもシワにならないので、鞄にいつも入れています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット