2015/09/19
    財布をお探しなら絶対にオススメです
    革の財布が欲しくて、ブランド財布を含めて色々楽天内を検索していたところ、たまたまこの財布を見つけました。購入された方のレビューの内容も良かったのと、商品を解説しているページがわかりやすかったので、購入してみました。正直、お店のオリジナル財布ということであまり期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。レザーの質感は、ブランド財布よりもしっかりしていて柔らかく、日本製ということもあり、縫製やボタンやファスナの強度も問題なさそうです。そして何より使いやすい。私の財布を見た母が「私も欲しい!」と言っていたので、誕生日プレゼントとしてリピート予定です。
    注文日:2015/09/19
    2015/11/03
    AKI母さん
    ナコタ初利用
    ファスナーの長財布を長年愛用。お札が引っ掛かる。カードが取りにくいなどがあり今回検索していたらたまたま見つかったナコタに一目惚れ。大きく画像が出ていた色もキレイだったのですが何故か女性の方が持っている小さな画像のブラウンが気になり、かなり悩みましたがこっちを買うことにしました。 色的にはチョコ色が好きなのでもう少し明るめでも良かったですけど気に入りました。長く使えるようにお手入れします。 お値段も2万以内で探してましたがポイント使用でほぼ予算通りかなと。気に入ったのを持てば何回も買い換えないので結果良いのかな。
    注文日:2015/10/31
    2019/02/10
    たか10001さん
    よかったです
    注文したら、すぐに送ってもらえました。シンプルで使いやすいです。大事に使って行きたいと思います。
    注文日:2019/01/09
    2015/09/19
    日本製というところに惹かれ買ってみたのですが、正解でした。扱いやすい厚みと大きさ、そして何より良い革の匂いがします。色はキャメルを買ってみたのですが、すごく上品で可愛いです。でもレッドとカーキも人と被りにくいし、そちらでもよかったかも。他のカラーも欲しくなってしまいました。 良い買い物をした、と久しぶりに嬉しくなりました。ありがとうございます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/09/18