5 2018-12-20

あったかい!!!!!
首周りに何か巻いたりつけるのがすごく苦手な私。
落ちるし、ゴワゴワするし。顔周りすっきりしないし。。。
でもコレ。ここ数年で一番しっくりきます🐈
サイズの調節ができるから、顔周りもすっきりするし。寒い時は少し大きくして口元まで隠せちゃう(笑)
裏も、柔らかいボアになってるから気持ちいいし。かぶるタイプだから自転車でも落ちない!!!!!!←ここ重要。
もう一個買おうかまよってますー

5 2016-01-28

感動!!
父へのちょっと早いバレンタインデーに買いました。でも、プレゼント用にすると送料が値上がるのでそのまま違う住所にネコポスしてもらったのですが、プレゼント用だってわかったのでしょうか?値札などがついておらず、簡易ながらもプレゼント仕様になっていたそうです。その心遣いにめっちゃ感動しました。
ネックウォーマー自体は、旦那がしてたのをいいなーって言っていたので、柄は違うもののリピだったので、それはそれは大満足でした。
ありがとうございました!!

5 2018-12-11

暖かそう♪
彼へのクリスマスプレゼントとして買いました。自分用じゃないので使用はしてませんが、暖かそうで梱包もしっかりしてます。ラッピングをお願いすると送料がかかってしまうのですが、口コミで簡易ラッピングされてたとの情報があったので、備考欄に簡易ラッピングを依頼しました。
そしたら袋を付けて送ってくれたのでとっても助かりました!!!彼には送料ケチって申し訳ないですが、私はこれでも十分だし満足してます?(^o^)/

• fantajin215さん
  • fantajin215さん

5 2015-01-04

満足
2回目の購入でした。
あったかくて使いやすいので今後もここで購入すると思います。

• 駿0707さん
  • 駿0707さん

5 2015-01-02

デザイン・質感ともに非常に満足!
デザインも質感もいうことなし!非常に満足してます!

• penso-cheさん
  • penso-cheさん

4 2014-12-20

おしゃれ
家族の男性陣にクリスマスのプレゼント用に買いました。
あげるのはまだ先ですので使い心地は聞けませんが、試しにかぶってみたらとても暖かいし、マフラーのように落ちてこないし、何よりとてもおしゃれです。

• イチ1669さん
  • イチ1669さん

5 2014-12-18

ユニオンジャック!
安っぽくなく落ち着いた色味なので渋めな50代の男性もカッコ良くきまりますよ。プレゼントの包装もきちんとしていただいて、嬉しかったです。

5 2018-12-17

お気に入り
デザインも可愛くて、暖かくてこれから大活躍してくれそうです。
主人の分も購入しようかと検討中です。

5 2018-12-16

手触りがとてもよく
デザインも可愛くて
大人も子供も使えて買って良かったです。
裏地のフワフワがほんとに気持ちいい!
娘にと思ったんですけど、自分用が欲しいなぁー。

5 2022-01-10

夫へのクリスマスプレゼントに購入。
かなり品切れ状態で、好きな色柄を
選べなかったのは残念です。
本人は喜んでくれました。

5 2020-12-25

旦那に購入しました。デザインも、あったかさも気に入ってもらえました。

5 2020-12-21

首周りに余裕があって、丈があるので ちょっとしたマスクがわりにもなります。裏の素材も柔らかくて暖かいです。

• toto2306さん
  • toto2306さん

4 2019-11-19

息子に
息子の通学用に購入しました!フワフワで気持ち良さそうだし、暖かそうです!!しっかりした生地なので良かったです!まだ使用には至っていないので使用感は分かりませんが期待出来そうです

4 2019-01-25

暖かいです
暖かいです。厚みがあるのでふにゃっとならずに、絞らなくても鼻先まで覆われます。冬の自転車通勤でもいけそうです。

5 2017-01-07

買ってよかったです!
旦那にクリスマスプレゼントとして買いました。
普段バイク通勤なのでネックウォーマーにしたのですが、生地もしっかりしててすごく暖かいみたいで喜んでもらえて良かったです(^^)
種類も多くて値段も安くて言う事なしです!
単色の上着を着ることが多いので、カラフルでワンポイントになって可愛いです!!!
ありがとうございました(^^)