AS2OV (アッソブ) HI DENSITY CORDURA NYLO...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,440円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-18

迅速丁寧な対応でした。とても満足してます。

• siina-neoさん
  • siina-neoさん

5 2015-06-15

買って良かったです!
少し大きいかなあと思いつつ、実際大きいんですが、その大きさも可愛いと思えるデザイン!
まず驚いたのが軽さでした!
今まで使っていたのより断然軽く、荷物もはいるし、使い勝手も良くてとても気に入ってます^^
上のロールになった部分はまったく使わず、サイドのジッパーで荷物の出し入れ出来るので便利です!
一つ言うならサイドに携帯入れるポケットがほしかったです。
音楽聴きながら移動するのに出し入れがちょっと・・・
人にも褒められたおでかけが楽しくなるリュックでした!

4 2017-05-30

作り、収納力は断然○
子供の遠足用に購入しましたが、収納率がとてもいいため、通勤にも使用しています。
星一つ少なくしたのは、収納率はいいいのですが、やはりもう少し鞄の中に小さいポケットなどほしかったです…。ですが、違うサイトで収納できる小さい鞄を購入したので、私自身は満足しています。

• imtetsuさん
  • imtetsuさん

5 2015-05-17

とても気に入ってます
とても使いやすいです。デザインもいいです。
黒を購入しました。

5 2014-09-03

要注目のブランド
ショップさんには当初の予定よりも期日がかかりましたが、対応が早かったので満足しています。
このas2ovというブランドは元マスターピースのディレクターさんが去年立ち上げたばかりのブランドですが、
多数の雑誌にも載っており、注目度がとても高く新作が出てもすぐ品切れになる状態です。
今回はロールトップタイプのバックパックで、どうしてもカモ柄が欲しくて粘って探しました。
バッグは素材、使い勝手など文句のあるところは全くありません。しかもこの大きさなのにとても軽いです。
まだ暑い時期なのでバッグが軽いと気持ち良いです。
しっかりした生地で柔らかいので、かなりの容量がありパンパンになってもそう簡単にはいたまないです。
欲しいカラーも買えてかなり満足しています。

5 2014-09-27

デザインも使い勝手も大満足
たくさん入るのに、あまり大きく見えないデザインで素敵でした。
くるくるしている上部から荷物を取り出すのは少し手間ですが、後ろのファスナーから楽に取り出せるので問題ありません。
周りの方からも褒められたし、買ってよかったです!

3 2015-08-05

デザインは◎
マスターピースを愛用していますが、ちょっと趣向を変えてみようと購入。
デザインはマスターピースの流れを汲んでいる感じがして、
いい雰囲気ですが
ポケットの数や配置は使い勝手がいいとはいいきれません。
デザイン重視の方には大変満足な品でしょうが
もっと実用性にも比重をおいていただきたいです。

3 2015-05-13

ポケットの数が…
全体的に良かったと思います。
記事も形と!!
でも、ポケットの数が少ないので少し困りました(T∀T;)

3 2015-04-22

沢山入る
荷物が沢山入ってよかったです。脇のあたりに調節する金具が長時間しょうと痛くなるのが気になります。