ライトコットンヘアバンドサラッとした肌触...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-23
  • ☆ブラウン購入☆
  • ライトコットンとあるように、薄いカットソーの生地でできてます。個人的にもう少しボリュームあった方が可愛いかなと思いましたが、オールシーズン使えます!レビュー記載で送料無料ですがあす楽の宅配便で送ってくださり、すぐ届きました。 ・・・(続きを読む
  • hina719さん
  • 3 2014-07-19
  • 注文してから2日で届きました。黒髪なのでチャコールにしました。思っていたより似合わなくてオシャレ使いにするのはやめて、洗顔の時に使います。笑少し大きめなので頭の小さい方は時間経つとズレてくるかもしれないです。締め付け感がないので、長時間つけても痛くないと思いますよ。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-21

着けやすいです。
ちょっと高く感じます。。。

4 2015-12-28

つけやすいです
欲しかった色が在庫切れだったので、違う色を注文しました。
浮くこともなく髪にも馴染んでこちらの色も気に入りました。

5 2015-11-10

可愛いけど
可愛いです。でも毛糸なので頭が大きく見えるような...でも気に入っています。

4 2015-11-05

しめつけ
がなく、長時間つけていても痛くならなそうです

5 2015-09-27

理想通り
ブラックで幅が太めのものを探していたので理想通りでした。
付け心地もよいです^^
注文番号270185-20150904-0300139315

5 2015-12-11

ターコイズ
画像通りの色で、説明にもありましたがサラッとしていて着け心地いいです。
3歳の娘に着けてみたところ少し大きくて外れてしまいました。やっぱり大人サイズか…。ということでわたしが使います(笑)

4 2015-05-19

付け心地良い!
柔らかくて使いやすそうです。リーズナブルな価格も魅力的でした。後は欲しかったお色が無く残念でしたが結果的に良いお色だったと思います。

5 2014-12-06

ネイビーとグレーを買いました。つけていても、頭の締め付けもなくヘアバンドが落ちてこないのでとても良い買い物をしました。

• mwflowerさん
  • mwflowerさん

4 2015-08-12

優しい手触り
やさしい手触りでつけ心地も良いです。対応も早く届くのも早くてありがたかったです。

5 2015-05-20

頭が痛くならない!!
いつもは、数分で頭が痛くなるのですが、このヘアバンドは痛くなりません!!
やわらかくて付け心地もいいです!

5 2014-12-01

かわいい
ネイビーとレンガを購入しました。
生地が薄めでシンプルなものを探していましたが、思っていた通りでした!
レンガはブラウンと悩みましたが、レンガにしてよかったです

4 2014-10-06

軽い!
名前の通り、質感の軽さにビックリ。装着感があまりなく、とても良いです。カラーバリエーションも豊富なので、違う色も購入したいと思います。

5 2014-09-16

可愛い☆
可愛いのに、しっかりしてて、
ずれ落ちる事がありません。

5 2014-09-10

しめつけ感ナシ♪
ヘアバンドを長時間すると頭が痛くなり外してしまうのですが、これはぜんぜんしめつけ感がなくていいです。色ちがいでリピしたいです。注文番号:270185-20140909-0733360310

4 2014-08-21

かわいいです。毎日つかいたいとおもいます!
このレビューのURL お店からのコメント