2019/04/05
    Yuichi9696さん
    変な緑タグが追加された
    気に入ってるからリピート購入したのに変な緑タグが目立つ場所に追加されてしまった。ボタン近くで隠せない。他の色とのバランスが一気に悪くなった。他の場所にもロゴタグ付いているのだから要らないと思う。
    注文日:2019/03/31
    2018/12/20
    あん8283さん
    薄い!
    ネックウォーマーは通勤用に一つ持っているので普段使いでこちらを購入。レンガ色は画像より、ほんの少し暗いだけだったが、素材が薄い! とにかく薄い。すでに持っていたネックウォーマーがとても暖かいので、こちらが防寒になるのか期待は出来ませんが面倒なので返品はしないです。 あと、ハングル文字が内側にシールで貼ってありました。
    注文日:2018/12/11
    2015/12/24
    母への
    誕生日プレゼントに買いました。 暖かくなったらいいなー今度、会ったときに感想を聞いてみます
    注文日:2015/12/17
    2014/09/28
    調節を可能に
    女性がスカーフを首に直接つけているように、私は、首に直接つけられるネックウォーマーを探しています。 以下のタイプのネックウォーマーは、無いものでしょうか? ◎もう少し薄手。 ◎柔らかい。 ◎高さがもう少し低い。(高いと首が凝ります) ◎長さがもう少し短い(長さが余ると邪魔です) ◎あまり伸びないゴムをボタンに引っ掛けて留めるタイプ。 ◎引っ掛けるボタンの位置が、狭い・中・広いと、3段階(つまりボタンが3か所についている)
    注文日:2014/09/21