nakota (ナコタ) ボタン付き マイクロボア ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-05
  • かさばらず暖かい
  • 乗り物や店舗に入ったらサッと外せて、チクチクせず、かさばらず暖かい首元の防寒具が欲しくて色々探した結果、このネックウォーマーにたどり着きました。肌触りは最高にふわふわで暖かく、ボタンや生地の風合いも安っぽくなくてとてもいい感じです。一点、周囲にステッチが施されていないので形が決まりにくいというか、袋状になってたわむのがちょっとだけ気になります。この方がくしゅっとして見栄えがいい ・・・(続きを読む
  • わきわきこさん
  • 3 2019-12-12
  • ボタン付き ネックウォーマー
  • 配色が気に入って購入。ふわふわ感を期待してましたが…画像よりはペチャンコで薄い。そのうえ内側のボアに、直接表示マークが張り付けてあってビックリ!!! ボアに付いたシールを剥がすのが大変でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-07

思っていた以上に良い!
それ程生地的には厚くないのにとっても暖かいです!嵩張らない分、鞄にしまったりするのもとっても楽チンです♪原付通勤するのに便利かなと思ってLサイズ(私は少し小さめの男子ですが)を購入しましたが首元はそれ程隙間開かないし、口元鼻まで覆うこともできるので買って良かったと思いました!
唯一、見本写真にはなかった緑のタグがついてたのが残念でしたが…(私は切っちゃいました)
でもおススメ出来ますよっ!!

5 2020-01-21

気持ち良い肌触り
ダルダルになったネックウォーマーの代わりを探しておりボタン式で肌触りも良さそうなこのネックウォーマーを選びました。
今まで頭からかぶるタイプのネックウォーマーを使っていましたがメガネをかけている自分は脱着のたびにずれたりしていました。ボタン式だとそのようなこともなくなりました。またLサイズを選びましたが、上に上げると口元までかくれて暖かいです。肌触りも気持ちよく大変満足いく買い物でした。

5 2020-01-21

普通のネックウォーマーだと、髪がめちゃくちゃになるので、前ボタンタイプをと探していて、こちらのネックウォーマーを見つけました。やってないのとやってるのとでは、寒さが違います。やはり女性のネックウォーマーはボタンタイプ!と思いました。違うカラーも欲しくなりました。内側がぬいぐるみのようで、温かで最高です。

• kurikasaさん
  • kurikasaさん

4 2020-01-20

とても良かったです。
以前、自分用に購入してとても良かったので、今回はプレゼントとして購入しました。
被らなくて良いのと、絶妙なサイズ感と、温かさ。
髪型やメイクを気にしなくていいボタンのタイプで、デザインもシンプルながらオシャレ。
フィット感がちょうど良くて、隙間が出来ずきつ過ぎずで、とても暖かいです。
このサイズ以外ではもっと色柄のバリエーションがあるようなので、
欲を言うと、このサイズでも同じようにバリエーションがぜひ欲しいです。

4 2019-12-26

愛犬との散歩に!
妻にネックウォーマーを頼まれて、以前から気になっていたnakotaさんのものを提案して即決!
グレーが欠品だったが再入荷メールのお知らせを受け速攻で注文しました。
使った感想は、「最高!ポッカポカ」だそうです。
肌ざわりも良く、ボタンで脱着できるので被らなくてもよいのがイイそうです。
もう少し安かったら文句なしなんですが…。

4 2019-12-17

あったかいです!
以前に違うタイプのものを買って、中のボアの手触りの気持ちよさと暖かさに感動し、今度は少し大きめのものが欲しかったのでLサイズを買いました☆ コートの襟があっても苦しくなくちょうど良かったです!
他の方も書いていましたが、以前に買ったものより、薄く少しペラペラになったような気がしますが、、、前と比べてなので、暖かさ的には問題ありませんでした!カラバリがもっと増えたら嬉しいです☆!

• bumble beeさん
  • bumble beeさん

4 2019-12-16

オールチャコールを購入しました。
ボタンで着脱できて表裏ともに目立たない色のものを探していて、なかなかなかったのでこちらで見つかりよかったです。
寒いときは家でも着用してます。
ボタン付きだと髪型がぐちゃぐちゃにならないし使いやすいです。
小さい方なので私だけかもしれませんが、首元が少し隙間ができるので星-1にしましたが、全体的には気に入っています。

5 2019-12-12

まあ、首が暖かい。
主に、朝の早い犬の散歩の時に着けて行こうと思います。ほんまに、首が温かくて肌触りが気持ちいいです。

5 2019-12-07

満足
裏のボアが暖かくてとてもよかったです。ボタンなので暑ければ一つ外してみたりなど色々な使い方ができるし、顎まで被っても圧迫感がないので自分としては使い勝手良すぎでした。

4 2019-12-05

かさばらず暖かい
一点、周囲にステッチが施されていないので形が決まりにくいというか、袋状になってたわむのがちょっとだけ気になります。この方がくしゅっとして見栄えがいいのかもしれないので、個人的な好みの問題ですが…。

• chiezo21さん
  • chiezo21さん

5 2020-02-18

超お気に入り
先日、落としてしまって、2度目の購入です。お手軽に首に取り付け、取り外しが出来るのが大きなポイント。フサフサのボアも心地よくて冬のお出かけに最適です。外してもコンパクトにまとまるから便利です。
以上、超オススメです。

5 2020-02-13

アメリカに住んでいます。アメリカではマスクをしたくてもつけると変な目で見られたり、怪訝なことを言われたりするので、つけることが出来ず困っていました。これでマスクをしても隠す事もできます。暖かいし柔らかくて、気に入りました。

5 2020-02-12

プレゼント用に再購入
誕生日プレゼントとして知り合い用に再購入しました。
ホワイトですが邪魔しない感じに入っている柄がいい感じです。
渡した相手も喜んで着けてくれています。

5 2020-02-12

おしゃれであったかい
おしゃれなネックウォーマーを探していて購入♪
裏ボアなので着けると暖かくて肌触りも気持ちいいです。
暖かすぎて長野の少し標高のある早朝なのに少し動くと汗をかくほどです。
オールブラックなので見た目が服の邪魔にならず気に入ってます♪

5 2020-02-09

すごく暖かい
頭からかぶらなくてよいうえ、デザインも良くとても暖かいです。